首页 > 诚信在线下载 > > 正文

电视剧《流星花园》将播 主题曲MV发布

2018-07-12 04:58:07来源:www.js6899.com

  《流星花园》首播 新F4登湖南卫视见证流星闪耀

  由柴智屏担任总监制、总导演的电视剧《流星花园》将于今晚22:00在湖南卫视首播,一首由剧中F4王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽演唱的主题曲《for you》MV也随之曝光,四个大男孩略显稚嫩但深情款款的歌声令人动容,悠扬旋律搭配杉菜和道明寺的甜虐感情线,为即将播出的剧集进行了高甜预告,今晚更有郭采洁惊喜出场,看点不断。7月9日起,《流星花园》将于每周一至周三22:00在湖南卫视青春进行时剧场播出,芒果TV全网独播,流星闪耀,即将点亮盛夏星空!

  元气少女对阵校园风云人物 杉菜霸气飞踢道明寺

  即将播出的《流星花园》,讲述了杉菜进入明德学院后,与F4从相识、相斥到相知的故事。在今晚播出的前两集中,女主角杉菜将要面对踩烂自己手机的“绿鳄鱼皮菠萝头”道明寺,两人针锋相对,互不相让,杉菜站上天台,对他隔空喊话,道明寺也穿上杉菜的鞋,故意惹她生气,道明寺杉菜的匹配程度高达五颗星!

  此前,杉菜在人群中飞踢道明寺的画面就引发过热议,而在今晚即将播出的剧集中,这一场景就将与观众见面,元气少女杉菜对阵校园风云人物F4,谁将获得最终胜利?飞踢梗又将为杉菜与道明寺的爱情埋下怎样的伏笔?道明寺引以为傲的“只要你听话,我可以让你做我的女人”的表白方式,又将得到杉菜怎样的回应?

  杉菜道明寺甜蜜互动心跳加速 大咖加盟见证“星耀一夏”

  此前公开的预告片中,杉菜与道明寺的种种纠葛引起了外界的强烈期待,杉菜最初对道明寺的抵抗心理也一目了然,但在《for you》MV中,杉菜主动给道明寺喂饭,还回应了道明寺的索吻,他们在雨中挽手奔跑的场景也甜进了观众心里,二人感情升温的过程不禁引人遐想。“菜寺场CP”日久生情的画面将何时在剧中出现?即将播出的《流星花园》将一一揭晓。

  杉菜与F4的纠葛令人好奇,而小s徐熙娣、王琳、郭采洁、庾澄庆、李泉、王月等大咖的加盟,将如何推动剧情发展同样令人期待,加之《你要的爱》等经典旋律的强势回归,《流星花园》将以怎样的高能热度“星耀一夏”?敬请期待今晚22:00湖南卫视青春进行时剧场,《流星花园》每周一至周三22:00,邀你一同见证!          

www.js6899.com相关文章

宋星翰《青春同学会》袒露心声

上周六(7月28日),东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》迎来了北电05级和上戏01级两波表演系毕业生,演员宋星翰作为北电05级的代表加入“同学村”的..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第六十五章 牡丹飘香

“糟了,我的四品官印!”秦飞月脸色剧变,急忙摸向腰间,四品官印没了,让他额头冷汗滚滚!官印丢失是大事,不过他是国师弟子,还可以将这 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/20480.html

《心灵捕手》将播 刘嘉玲马思纯徐峥大咖云集

央视电影频道的“门面担当”经纬主持的全新访谈节目《心灵捕手》即将于7月14日上线,经纬有着丰富的主持和采访经验,她将以新女性的视角去解读刘嘉玲..

发布日期:2018-07-20 详细>>

12家影院只有3家同意 电影票“退改签”遭遇落地难

近日,中国电影发行放映协会发布通知,要求影院支持“退改签”。中国电影发行放映协会已明确表示,将根据《通知》要求,制定改进完善电影票“退改签”工作的实施方案,尽快付诸实施。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/28296.html

《茶馆》:60年700场越演越难

新版《茶馆》中,常四爷(右一)向松二爷、王利发(左一)展示自己养的鸟儿。”  濮存昕则时刻记着老艺术家郑榕当年对他们接演《茶馆》时说的一句话:“不怕没演好,就怕糟蹋了。..

发布日期:2018-06-28 详细>>