首页 > 诚信在线下载 > > 正文

电视剧《流星花园》将播 主题曲MV发布

2018-07-12 04:58:07来源:www.js6899.com

  《流星花园》首播 新F4登湖南卫视见证流星闪耀

  由柴智屏担任总监制、总导演的电视剧《流星花园》将于今晚22:00在湖南卫视首播,一首由剧中F4王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽演唱的主题曲《for you》MV也随之曝光,四个大男孩略显稚嫩但深情款款的歌声令人动容,悠扬旋律搭配杉菜和道明寺的甜虐感情线,为即将播出的剧集进行了高甜预告,今晚更有郭采洁惊喜出场,看点不断。7月9日起,《流星花园》将于每周一至周三22:00在湖南卫视青春进行时剧场播出,芒果TV全网独播,流星闪耀,即将点亮盛夏星空!

  元气少女对阵校园风云人物 杉菜霸气飞踢道明寺

  即将播出的《流星花园》,讲述了杉菜进入明德学院后,与F4从相识、相斥到相知的故事。在今晚播出的前两集中,女主角杉菜将要面对踩烂自己手机的“绿鳄鱼皮菠萝头”道明寺,两人针锋相对,互不相让,杉菜站上天台,对他隔空喊话,道明寺也穿上杉菜的鞋,故意惹她生气,道明寺杉菜的匹配程度高达五颗星!

  此前,杉菜在人群中飞踢道明寺的画面就引发过热议,而在今晚即将播出的剧集中,这一场景就将与观众见面,元气少女杉菜对阵校园风云人物F4,谁将获得最终胜利?飞踢梗又将为杉菜与道明寺的爱情埋下怎样的伏笔?道明寺引以为傲的“只要你听话,我可以让你做我的女人”的表白方式,又将得到杉菜怎样的回应?

  杉菜道明寺甜蜜互动心跳加速 大咖加盟见证“星耀一夏”

  此前公开的预告片中,杉菜与道明寺的种种纠葛引起了外界的强烈期待,杉菜最初对道明寺的抵抗心理也一目了然,但在《for you》MV中,杉菜主动给道明寺喂饭,还回应了道明寺的索吻,他们在雨中挽手奔跑的场景也甜进了观众心里,二人感情升温的过程不禁引人遐想。“菜寺场CP”日久生情的画面将何时在剧中出现?即将播出的《流星花园》将一一揭晓。

  杉菜与F4的纠葛令人好奇,而小s徐熙娣、王琳、郭采洁、庾澄庆、李泉、王月等大咖的加盟,将如何推动剧情发展同样令人期待,加之《你要的爱》等经典旋律的强势回归,《流星花园》将以怎样的高能热度“星耀一夏”?敬请期待今晚22:00湖南卫视青春进行时剧场,《流星花园》每周一至周三22:00,邀你一同见证!          

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/111063.html

七十二家房客何时再换新面孔

近日,随着上海独脚戏艺术传承中心的诞生,独脚戏、滑稽戏在作品创作、人才传承、梯队建设方面将有全面改观。昨日,上海独脚戏艺术传承中心首度公开招聘考试,包括灯光舞美技术在内不过区区9个名额,却也吸引了数十人前来报名。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/03611.html

《相声有新人》首现battle残酷刺激 张国立郭德纲严格升级

本期赛制将进一步升级,相声界首次迎来激烈的battle模式,召唤师郭德纲、张国立严格选人再达新高度。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第四十一章 推刀

秦牧狂奔之时,带起了风,而司婆婆和瞎子则就是坐在风尖上,借力而行。所谓风尖儿就和浪尖儿一样,浪是水流动形成的,风是空气流动形成的, ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/12424.html

《阿修罗》“三头合体” 梁家辉称影片探讨人生

9日,电影《阿修罗》在北京举行首映,总制片人杨洪涛、监制 制片人杨真鉴、导演张鹏、总策划周亚平携演员吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/06540.html

《媚者无疆》部分海外版海报发布 演员演技获赞

《媚者无疆》自7月24日开播以来凭借电影级质感、演员精湛演技等不断收获业内肯定,并获得网友“网剧教科书”一致好评。..

发布日期:2018-08-06 详细>>