首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《黑道家族》 电影版定下导演

2018-07-12 04:57:31来源:www.js6899.com

  《黑道家族》 电影版定下导演

  今年3月,外媒就传出经典美剧《黑道家族》要拍电影版的消息,但进展有些缓慢。近日,导演人选终于定下,资深导演阿兰·泰勒将执导筒。

  《黑道家族》电影版是一部前传故事,名为《纽瓦克圣人》(The Many Saints Of Newark)。故事讲述上世纪60年代美国新泽西纽瓦克的动乱,意大利人和非裔美国人发生了相当激烈的黑帮冲突。

  1999年开播的《黑道家族》由意大利裔影视主创大卫·切斯炮制,曾拿下21座艾美奖,IMDB评分至今高达9.3分,在美国编剧工会评选美剧史上最好的101部剧集时荣登榜首。

  电影版的导演人选也相当靠谱。在美剧圈,阿兰·泰勒分量十足,他的作品包括各个时期的爆款,如《欲望都市》《白宫风云》《六尺之下》《罗马》《迷失》《广告狂人》《大西洋帝国》《权力的游戏》《电子梦:菲利普·狄克的世界》,简直是琳琅满目。他和《黑道家族》也颇有渊源,曾执导多季《黑道家族》,2007年还凭该剧获得一枚艾美奖。在电影方面,阿兰·泰勒也不是生手,《雷神2》《终结者:创世纪》都是他的作品。

  (邵梓恒)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10628.html

《许你浮生若梦》首播 朱一龙安悦溪上演民国爱恋

由高寒执导,朱一龙、安悦溪领衔主演,程砚萩、朱鑑然、方逸伦、李德龙、帝娜、李感联合主演的民国青春励志剧《许你浮生若梦》已于今日12:00首播。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/12421.html

洪涛梁翘柏创新再出发 《幻乐之城》打造“中国电视新物种”

由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》即将于本月中旬登陆湖南卫视,每周五晚黄金档播出。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/09397.html

叶思伟酷雅写真曝光 新剧《招摇》蓄势待发

近日,无限星辰签约艺人叶思伟曝光一组写真,酷劲风衣内搭格纹衬衫,酷雅又不失清爽感,少年气与绅士质感的碰撞别具一格。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/01690.html

《新舞林大会》总决赛 董洁做回“富察皇后”

为此,搭档张娅姝也颇有感慨,不仅称盛一伦为“惊喜王”,总决赛前夕,更给自己的“得意门生”送了一面锦旗。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/20480.html

《心灵捕手》将播 刘嘉玲马思纯徐峥大咖云集

央视电影频道的“门面担当”经纬主持的全新访谈节目《心灵捕手》即将于7月14日上线,经纬有着丰富的主持和采访经验,她将以新女性的视角去解读刘嘉玲..

发布日期:2018-07-20 详细>>