首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《黑道家族》 电影版定下导演

2018-07-12 04:57:31来源:www.js6899.com

  《黑道家族》 电影版定下导演

  今年3月,外媒就传出经典美剧《黑道家族》要拍电影版的消息,但进展有些缓慢。近日,导演人选终于定下,资深导演阿兰·泰勒将执导筒。

  《黑道家族》电影版是一部前传故事,名为《纽瓦克圣人》(The Many Saints Of Newark)。故事讲述上世纪60年代美国新泽西纽瓦克的动乱,意大利人和非裔美国人发生了相当激烈的黑帮冲突。

  1999年开播的《黑道家族》由意大利裔影视主创大卫·切斯炮制,曾拿下21座艾美奖,IMDB评分至今高达9.3分,在美国编剧工会评选美剧史上最好的101部剧集时荣登榜首。

  电影版的导演人选也相当靠谱。在美剧圈,阿兰·泰勒分量十足,他的作品包括各个时期的爆款,如《欲望都市》《白宫风云》《六尺之下》《罗马》《迷失》《广告狂人》《大西洋帝国》《权力的游戏》《电子梦:菲利普·狄克的世界》,简直是琳琅满目。他和《黑道家族》也颇有渊源,曾执导多季《黑道家族》,2007年还凭该剧获得一枚艾美奖。在电影方面,阿兰·泰勒也不是生手,《雷神2》《终结者:创世纪》都是他的作品。

  (邵梓恒)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/23232.html

巴金名著《家》被搬上银幕 演员全为中戏师生

6月12日晚,中央戏剧学院原创音乐剧电影《家》在北京举行首映礼。导演刘红梅携主创来到现场,陈小艺、徐卫、王宁、高发、于月仙等众多校友前来助阵。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/01690.html

《新舞林大会》总决赛 董洁做回“富察皇后”

为此,搭档张娅姝也颇有感慨,不仅称盛一伦为“惊喜王”,总决赛前夕,更给自己的“得意门生”送了一面锦旗。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

《地球最后的夜晚》“年度期待”梦碎

毕赣导演的第二部电影《地球最后的夜晚》于2018年12月31日上映,因“一吻跨年”的营销口号,使得影片首日票房就超过2亿。于是,毕赣立刻成了“潜力股”,汤唯、黄觉等名人纷纷为毕赣站台,黄晓明也表示愿意投资毕赣新片,即使赔钱也要投。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/06541.html

儿童街舞电影《止歌为舞》宁波开机 佟乐等主演亮相

7月30日,历经3年磨砺,儿童街舞院线电影《止歌为舞》在浙江宁波开机。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第五十四章 三百六十房

村中,马爷收拳,向秦牧道:“看明白了吗?”“看明白了!”秦牧思索道:“每一种龙劲代表着不同的力量,龙劲的顺序不同,拳劲不同,百种青 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>