首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《秘密大改造》第二季走进 “最美乡村女教师”家

2018-07-11 04:42:30来源:www.js6899.com

   7月6日电 7月7日晚19:30,央视大型家装服务类节目《秘密大改造》第二季即将温情回归,第二季节目将采用开放性处理秘密规则,设计大师随时面临秘密泄露的可能,让悬念再升级;强化纪实性手法,更真实、更感人的讲述改造故事,第二季的节目必将更加精彩。

《秘密大改造》第二季 《秘密大改造》第二季

  《秘密大改造》首期节目走进乡村女教师,尿毒症无法阻断她19年教学生涯

  “每天早出晚归,所有的时间都花在教学上,带病教学14年,近2000名学生顺利毕业,学生和教学是兰老师的全部心血,这也是兰老师的全部生活。”而这位兰老师,正是《秘密大改造》第二季首期节目秘密大改造的对象。自兰全翠从南京的师范学校毕业以来,她便回到自己当年就读的石桥小学进行执教,这一教就是19年。因家族患有尿毒症病史,家中两个哥哥和她无一人幸免,在进行了肾脏移植手术后,兰全翠和大哥要终身吃药,每人每月近五千块钱的药费让一家人不得不过着拮据又清贫的生活。但这个过程中,她未曾因患病放弃教学工作,在兰全翠进行换肾手术后不久,她便重返课堂,担负起班主任和数学教研组组长的职位。直到现在,兰全翠带病工作已有14年之久,她还曾在2014年获“江苏省最美乡村教师”“全国优秀教师”等荣誉称号。在兰全翠所执教的学校中,大部分就读的孩子都是农村留守儿童,家长对孩子们的管教较少,就只有她花时间和心思去照看孩子们,而她至今未婚,本人也没有想要结婚的想法,把所有的精力都用在所教的孩子们身上是她的夙愿和追求。

  繁忙的工作、治病所担负的昂贵的医药费让兰全翠一家至今还住在一间简陋的平房中。屋中没有隔断、房间不通透、采风不好,可谓冬天冷夏天热。节目组愿通过此次秘密大改造,让兰老师的家焕然一新,给她一个温暖的新家,在兰老师无私奉献给学生、学校和社会的时候,也能收获社会的关爱与回馈。

设计师杨邦胜 设计师杨邦胜

  国内著名设计师杨邦胜挑战平房改造,面临重重困难,惊喜能否实现?

  寻找与改造者经历相像、有共同好爱、性格贴近又才华出众的一流设计师是《秘密大改造》节目组为被改造者选择设计师的重要条件。唯有经历相似、可感同身受,才能让设计师对素人房屋进行更贴合、更实际的改造。对于兰老师来说,设计师杨邦胜可以说是不二人选。设计师杨邦胜与兰老师有相似的经历,他也曾是在农村长大,也曾作过教师工作,在他首次采风时看到兰老师家的平房时,直呼这与小时候住的房子很接近。在首期节目中设计师杨邦胜将化作一位美术老师“潜伏”于兰老师的身边,细心观察兰老师的各种喜好。他能否顺利“隐藏”自己的身份,成功获取有用信息?杨邦胜所面对的平房大改造也是《秘密大改造》有史以来首次挑战平房设计,面对改造量大、时间紧迫,杨邦胜团队将如何解决? 敬请期待央视财经频道周六19:30播出的《秘密大改造》第二季。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12815.html

现实主义题材霸屏 小花亮眼

《风再起时》即将开播,由陆毅、袁泉、朱雨辰等主演,它将从经济视角描摹改革开放的成就。《火王之破晓之战》由景甜、陈柏霖等搭档,它改编自游素兰同名漫画,讲述火王仲天和司徒奉剑共同对抗黑暗势力,重建  美好家园的故事。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/14440.html

《出线了,初恋》曝定妆海报 陈子由郑合惠子高甜磕糖

主演陈子由、郑合惠子、杨业明、孙嘉璐、李九霖、荣梓希、白凡、傅天骄、陈奕恩全员亮相,为爱告白。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/20570.html

《最优的我们》最终考核开启 潘玮柏萧敬腾不舍

本周六(8月18日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目珀莱雅《最优的我们》第十二期即将在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/31511.html

《狄仁杰之四大天王》将登陆国内院线 徐克再现“魔幻大唐”

《狄仁杰之四大天王》的故事节奏和剪辑比较紧凑,就像铿锵有力的罗汉拳,一个套路走下来,拳拳到肉,也不拖泥带水,保持了徐老怪拍片一贯稳准狠的水准,但也不算有太大的突破,人毕竟到了这个岁数,要迎来小宇宙的再次爆发还是不容易的。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

2018国际女子电竞锦标赛12月14日将在成都拉开帷幕

2018年12月14日至16日,由成都市人民政府与中国电子集团共同主办的2018国际女子电子竞技锦标赛将在中国成都举办。据了解,在“一带一路”战略机遇下,电子竞技获得飞速发展,中国电竞产业已经走在世界前端。..

发布日期:2018-12-10 详细>>