首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《大鱼海棠》等11部动漫获政府奖

2018-07-11 04:42:30来源:www.js6899.com

  《大鱼海棠》等11部动漫获政府奖

  本报上海7月5日电 (记者曹玲娟)中国文化艺术政府奖第三届动漫奖颁奖座谈会5日在第十四届中国国际动漫游戏博览会现场举行。文化和旅游部、国家广播电视总局等相关政府部门及第三届动漫奖获奖单位代表、动漫领域专家学者代表参加座谈会。

  《大鱼海棠》《聪明的顺溜》《西游记之大圣归来》《小济公》《黑猫警长之翡翠之星》《少年师爷》《中华治水故事》《世说新语·六朝笈》《社会主义核心价值观绘本》《犟驴小红军》《小马过河》,11部作品获得本届国家动漫政府奖。最佳动漫国际市场开拓奖由《超级飞侠》夺得。

  中国文化艺术政府奖动漫奖是2011年设立的,旨在繁荣动漫作品创作、培养动漫优秀人才、扩大中国动漫国际影响力、推动动漫产业发展。2015年经中宣部批准与文华奖、群星奖并列保留。本届动漫奖评选工作自2017年下半年启动,并于今年上半年公布获奖名单。这也是中央部署文艺评奖改革后的首次评奖。

www.js6899.com相关文章

第九十四章 画龙点睛

他此言一出,村里人都是赞叹不已,村长颔首笑道:“聋子了不得,这是大雅的比试之法。灵犀一点赋神魂,夺天地造化,不外如是。”秦牧上前, ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19831.html

《资深少女的初恋》近日杀青 诠释都市新女性

日前,由龙亚担任制片人,水阡墨、王雄成担任编剧、丁梓光执导的都市情感话题剧《资深少女的初恋》顺利杀青。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/27280.html

重塑经典 于小伟《灵与肉》知青形象获赞

由楼健执导、杨真鉴担任艺术总监及编剧指导,于小伟、孙茜、尚铁龙等联袂主演的电视剧《灵与肉》正在CCTV-8黄金档播出。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/22752.html

《凉生》凉运难逃 这拨儿“青春疼痛”输得挺疼痛

影片豆瓣评分5 7,虽已是郭敬明影视剧的最高得分,却也仅仅得了个“比想象中好点”的客观评价,比起《小时代》的辉煌不可同日而语。他们彼此守护不离不弃,却因为凉生的突然失踪而揭开凉生的身世,之后姜生苦心寻找,遇到钟汉良饰演的程天佑。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第九十一章 月亮守

“这里是酆都,活人禁区。”那鸟首怪人鸟喙出声,声音很是古怪,不像人类那么顺畅,道:“你是活人,不应该来这里。”村长面色凝重,微笑道 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>