首页 > 诚信在线下载 > > 正文

两位80后导演为暑期档开了好头

2018-07-08 07:28:52来源:www.js6899.com

  两位80后导演为暑期档开了好头

  往年,暑期档常被寄予“爆款集散地”的期待。

  今年暑期档,炫酷80后导演韩延的《动物世界》大获好评,首先因为它讲出了一个能为中国观众接受的故事。在视效和演员调用方面,韩延更是聪明地扬长避短。他让主人公脑海里打怪通关的小丑超人与真实世界的郑开司并肩而行,既丰富了观感,又扬工业团队之长,避演技不够细腻之短。上映四天票房接近三亿元,其在网络评分上也以7.5分的成绩优于64%的同类电影。

  《动物世界》为暑期档打了个漂亮的前哨战。接踵而来的好消息是,同样由80后自编自导的《我不是药神》未映先热。经过上周末大规模点映后,普通观众“笑中流泪”的评价,专业影评人不惜给出“年度华语十佳预定”的判断,都指向一种可能——这部由文牧野导演、徐峥和宁浩监制的影片,有望凭口碑效应走出票房长线。

  能触到社会热点,能在片尾默默抒情、予人以阳光,从某种角度看,《我不是药神》已然抵达了一部现实题材电影的深处。

  (王彦)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/09397.html

叶思伟酷雅写真曝光 新剧《招摇》蓄势待发

近日,无限星辰签约艺人叶思伟曝光一组写真,酷劲风衣内搭格纹衬衫,酷雅又不失清爽感,少年气与绅士质感的碰撞别具一格。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

行业公开的秘密? 流量造假只会透支信誉

明星数据造假早已不是新鲜事,明星为了维持热度,获得更多商业价值,不惜买流量撑场面,几千万的粉丝都只是第一步。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/03356.html

马伊琍颠覆形象:《找到你》中蓄起长发饰演保姆

   上海6月18日电 (记者 徐银 康玉湛)由冯小刚监制,吕乐执导,姚晨、马伊琍双女主领衔主演的电影《找到你》17日在上海举行新闻发布会 ..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01329.html

张艺谋的“旧与新”:热衷传统文化,也喜欢创新

张艺谋又交出了一份亮眼的成绩单,由他担任导演的观念演出《对话..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/03872.html

《海上浮城》进军贺岁档 贾樟柯监制邬君梅主演

记者获悉,由著名导演贾樟柯任监制,华纳DC电影首位华裔女导演阎羽茜编剧并执导,邬君梅、杨皓宇、李梦、李淳主演的电影《海上浮城》发布定档海报,宣..

发布日期:2018-12-03 详细>>