首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“巨石”强森上演《摩天营救》

2018-07-07 08:42:31来源:www.js6899.com

  “巨石”强森上演《摩天营救》

  本报讯(记者李俐)动作大片《摩天营救》将于7月20日全国公映。昨天,道恩·强森、内芙·坎贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯纳·罗伯茨、黄经汉、文峰、昆凌等一众主创出席了北京首映礼。

  活动现场,11块荧幕共同制造出电影《摩天营救》中顶级摩天楼“珍珠塔”内千米高空的视觉效果,极为震撼。电影中设定的这座世界上最高的摩天大楼“珍珠塔”位于香港,共240层高达1067米,现代化科技设施完备,可以说是未来人类理想的居住地。

  强森饰演的前美国联邦调查局精英威尔·索耶曾因公负伤失去左腿,成功赢得“珍珠塔”高层安全评估权限的他,带着家人成为“珍珠塔”首户入住家庭,然而一场高空火灾令强森妻儿被困火海。强森说,他和这个角色最相似的地方就是“都愿意为自己的家庭牺牲一切”。而饰演一名截肢老兵,也给他带来了很大的挑战,为了演出穿假肢的僵硬感,很多走路的戏份他都是打着石膏完成的。强森说:“拍完这部电影后,我对于残疾人的生活有了更多的理解。”

  而在影片中饰演反派的居然是身材娇小、长相甜美的昆凌。她透露,自己接到这个角色时,是剖腹产后的第三天,“当时刚生完小孩,我想可以下床了,就推着轮椅,在轮椅上做了试镜。”出演反派让她感觉非常开心,也很有发挥的空间。J203 

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/03873.html

《淡蓝琥珀》追问人生价值

本次影展共有10部国产艺术电影新作与公众见面,开幕影片为《花事·如期》,闭幕影片是《地球最后的夜晚》。其中,荣获上影节亚洲新人奖最佳摄影奖的《淡蓝琥珀》,将在12月2日率先登陆金逸“艺术影院”广州塔金逸空中影城。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

少些热闹多些反思 电影人理性发声促行业沉淀

16日晚,在上影节开幕式上,担纲本届金爵奖主竞赛单元评委会主席的姜文深情款款地回忆了恩师谢晋。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

《黑道家族》 电影版定下导演

《黑道家族》电影版是一部前传故事,名为《纽瓦克圣人》(The Many Saints Of Newark)。1999年开播的《黑道家族》由意大利裔影视主创大卫·切斯炮制,曾拿下21座艾美奖,IMDB评分至今高达9 3分,在美国编剧工会评选美剧史上最好的101部剧集时荣登榜首。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/27591.html

《相声有新人》考验相声“F4”兄弟真情

东方卫视全新相声竞演综艺节目《相声有新人》第三期将于今晚20:30播出。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

“巨石”强森上演《摩天营救》

动作大片《摩天营救》将于7月20日全国公映。昨天,道恩·强森、内芙·坎贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯纳·罗伯茨、黄经汉、文峰、昆凌等一众主创出席了北京首映礼。..

发布日期:2018-07-07 详细>>