首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“巨石”强森上演《摩天营救》

2018-07-07 08:42:31来源:www.js6899.com

  “巨石”强森上演《摩天营救》

  本报讯(记者李俐)动作大片《摩天营救》将于7月20日全国公映。昨天,道恩·强森、内芙·坎贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯纳·罗伯茨、黄经汉、文峰、昆凌等一众主创出席了北京首映礼。

  活动现场,11块荧幕共同制造出电影《摩天营救》中顶级摩天楼“珍珠塔”内千米高空的视觉效果,极为震撼。电影中设定的这座世界上最高的摩天大楼“珍珠塔”位于香港,共240层高达1067米,现代化科技设施完备,可以说是未来人类理想的居住地。

  强森饰演的前美国联邦调查局精英威尔·索耶曾因公负伤失去左腿,成功赢得“珍珠塔”高层安全评估权限的他,带着家人成为“珍珠塔”首户入住家庭,然而一场高空火灾令强森妻儿被困火海。强森说,他和这个角色最相似的地方就是“都愿意为自己的家庭牺牲一切”。而饰演一名截肢老兵,也给他带来了很大的挑战,为了演出穿假肢的僵硬感,很多走路的戏份他都是打着石膏完成的。强森说:“拍完这部电影后,我对于残疾人的生活有了更多的理解。”

  而在影片中饰演反派的居然是身材娇小、长相甜美的昆凌。她透露,自己接到这个角色时,是剖腹产后的第三天,“当时刚生完小孩,我想可以下床了,就推着轮椅,在轮椅上做了试镜。”出演反派让她感觉非常开心,也很有发挥的空间。J203 

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/201082.html

“史上最拥挤”春节档来临! 猪年八片过招各显神通

《疯狂的外星人》的出品公司主控方是宁浩、徐峥联合创办的欢喜传媒,参投公司还有王宝强投资的乐开花影业公司。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/03874.html

鞠萍姐姐为《木偶总动员》当评委

”  《木偶总动员》有三位评委坐镇,包括著名主持人鞠萍姐姐、香港喜剧大师詹昊宸(原名詹瑞文),还有一个是“木偶评委”隆马。”  (《鞠萍姐姐为《木偶总动员》当评委》由金羊网为您提供,转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

“情歌王子”张信哲下月蓉城开唱

12月11日,“情歌王子”张信哲现身蓉城,为将于2019年1月19日开唱的“未来式”成都站举行媒体见面会。“《信仰》我肯定会唱,与以往这首歌对爱情信仰的歌颂不同,此次巡演上的演唱将抒发我对理想的信仰和对音乐的追求。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

《老倔头“斗酒”传奇》:一碗京剧现代戏的油泼面

陕西省京剧院始建于1958年,虽然地处西陲,但毕竟尚小云、尚长荣曾任该院院长,曾有《延安军民》《张飞敬贤》《双锁山》等剧目享誉全国,可说是底蕴深厚。作为现代戏,《老倔头“斗酒”传奇》的表演注重运用京剧的表演程式演绎情节、塑造人物,唱作念打,..

发布日期:2018-06-23 详细>>

上海国际电影节“一带一路”电影节联盟成立

(李姝徵 郁玫)在2018年的上海国际电影节上,“一带一路”电影节联盟20日于此间成立。..

发布日期:2018-06-26 详细>>