首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“巨石”强森上演《摩天营救》

2018-07-07 08:42:31来源:www.js6899.com

  “巨石”强森上演《摩天营救》

  本报讯(记者李俐)动作大片《摩天营救》将于7月20日全国公映。昨天,道恩·强森、内芙·坎贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯纳·罗伯茨、黄经汉、文峰、昆凌等一众主创出席了北京首映礼。

  活动现场,11块荧幕共同制造出电影《摩天营救》中顶级摩天楼“珍珠塔”内千米高空的视觉效果,极为震撼。电影中设定的这座世界上最高的摩天大楼“珍珠塔”位于香港,共240层高达1067米,现代化科技设施完备,可以说是未来人类理想的居住地。

  强森饰演的前美国联邦调查局精英威尔·索耶曾因公负伤失去左腿,成功赢得“珍珠塔”高层安全评估权限的他,带着家人成为“珍珠塔”首户入住家庭,然而一场高空火灾令强森妻儿被困火海。强森说,他和这个角色最相似的地方就是“都愿意为自己的家庭牺牲一切”。而饰演一名截肢老兵,也给他带来了很大的挑战,为了演出穿假肢的僵硬感,很多走路的戏份他都是打着石膏完成的。强森说:“拍完这部电影后,我对于残疾人的生活有了更多的理解。”

  而在影片中饰演反派的居然是身材娇小、长相甜美的昆凌。她透露,自己接到这个角色时,是剖腹产后的第三天,“当时刚生完小孩,我想可以下床了,就推着轮椅,在轮椅上做了试镜。”出演反派让她感觉非常开心,也很有发挥的空间。J203 

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10630.html

3D动画电影《新灰姑娘》定档 冒险升级

日前,全球首部3D灰姑娘动画电影《新灰姑娘》曝光定档海报及先导预告片,该片正式定档10月1日在全球80多个国家同步上映。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13552.html

赵志伟参与新歌创作 谈出道心得:曾胆小怯懦

近日,演员赵志伟在北京出席见面会,现场他首度献唱新歌《永远不远》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01327.html

吴刚携妻子再现甜蜜书信 任重读信引观众流泪

央视大型人文艺术类节目《信中国》自3月9日播出以来,通过封封泛黄的真实书信和“信使”们的深情念读,展现着先辈们至情至性的人性光辉,带领观众通过..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/20480.html

《心灵捕手》将播 刘嘉玲马思纯徐峥大咖云集

央视电影频道的“门面担当”经纬主持的全新访谈节目《心灵捕手》即将于7月14日上线,经纬有着丰富的主持和采访经验,她将以新女性的视角去解读刘嘉玲..

发布日期:2018-07-20 详细>>

《横冲直撞20岁》展现真实青春态

青春探险真人秀《横冲直撞20岁》正在腾讯视频播出,火箭少女101的11位成员在无水无电无信号的条件下徒步撒哈拉沙漠、穿越喀尔巴仟山,女孩们相互搀扶、克服困难,完成了一场让所有年轻人羡慕的横冲直撞探险。..

发布日期:2019-02-04 详细>>