首页 > 诚信在线下载 > > 正文

节目现《大话西游》戏码 萧敬腾潘玮柏点评

2018-07-05 23:03:49来源:www.js6899.com

  《最优的我们》萧敬腾潘玮柏战火未熄 小组赛道即将开启

  日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀珀莱雅《最优的我们》在浙江卫视播出。优我少年少女的个人竞演进入白热化阶段,少年少女同台对抗,精彩异常。最终,个人赛道的6个名额中,少年少女各占3席。教头萧敬腾、潘玮柏战火未熄,紧随而来的小组赛道即将正式开启。

  优我舞台再现《大话西游》经典 萧敬腾潘玮柏逗趣点评

  个人赛道中,萧敬腾带领的优我少女对抗潘玮柏带领的优我少年,双方严阵以待,战火一触即发。两位教头也由之前“默契组合”变为“竞争对手”,火药味十足。在个人竞演环节,教头萧敬腾、潘玮柏分别对学员进行了专业性建议和指导,细节之处的点评让在场观众不由地佩服两位教头深厚的专业素养。优我少年龙泓昊表演《一生所爱》的舞蹈,生动形象地展现了至尊宝的心路历程。其模仿至尊宝带金箍的动作,获得潘玮柏和萧敬腾的一致肯定。但“活泼教主”潘玮柏再次化身“忘词黑洞”,不知如何形容金箍,一度用上“紧箍咒”、“棒”、“圈”来描述,萧敬腾也在一旁用“金针菇”调侃,全场爆笑。节目张弛有度,精彩不断。

  优我少年连连得分 赵小棠徐苡桉力挽狂澜

  个人赛道的学员竞演一共5轮。在前三轮竞演中,优我少年少女各显神通,双方表演异常精彩。最终优我少年队中陈顺、叶子铭、龙泓昊凭借强悍的个人能力,力克优我少女娜日、陈羽洁、夏衣旦,连得三分。在第四轮竞演中,少女队左卓演绎清纯版性感爵士风,歌声高亢饱满,获得满堂喝彩。但是少年队宋文鑫依靠深厚的唱跳功底,将“可爱”二字演绎地淋漓尽致。左卓虽尽力,但依然落败。竞演进行至此,少女队的处境已“逼近悬崖”。唯一种子学员赵小棠行使权利,以说唱版《怎么说我不爱你》燃爆全场,击败宋文鑫,为左卓争取到宝贵名额。加上唯一种子学员赵小棠的特权名额,个人赛道中的6个名额,少年队占据3席,少女队占据2席。最后一轮竞演,少年队李之繁对抗少女队徐苡桉。最终,徐苡桉不负众望,以态度鲜明的Rap力挽狂澜,为少女队争取到最后一个名额。少年队少女队各占3席,个人赛道关闭。

  本周六(6月23日)22:00,浙江卫视珀莱雅《最优的我们》小组赛道正式开启,萧敬腾潘玮柏战火未熄,优我少年少女的战鼓再度响起。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19833.html

曹曦文拍新剧身兼数职 搭档赵丽颖金瀚

作为年末最值得期待的甜宠商战偶像剧,《你和我的倾城时光》上线仅8小时播放量就已破2亿,备受关注。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第二十一章 药力催人猛

村外的药圃很大,里面种的是药师这些年从大墟中寻到的灵药,早就让村民们很是眼热,只是药师在药圃中养了许多危险的小虫子,让人不敢进去偷 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

华谊兄弟“趋地产化”高速扩张存隐忧

近日,中国影视娱乐第一股华谊兄弟传媒股份有限公司(简称“华谊兄弟”,股票代码“300027”)因涉嫌偷税、股权质押比例过高等问题深陷舆论漩涡,资本市场对此也作出了消极反应。”  《经济参考报》记者调查发现,华谊兄弟旗下多个实景项目均对外公开销..

发布日期:2018-07-16 详细>>

第九十二章 破关行

秦牧伸出手掌,轻轻触摸,完全找不到那个世界存在过的痕迹。村长迟疑一下,还是将自己在死者生界中的见闻告诉他,秦牧瞪大眼睛,村长还有这 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第六十五章 牡丹飘香

“糟了,我的四品官印!”秦飞月脸色剧变,急忙摸向腰间,四品官印没了,让他额头冷汗滚滚!官印丢失是大事,不过他是国师弟子,还可以将这 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>