首页 > 诚信在线下载 > > 正文

马伊琍颠覆形象:《找到你》中蓄起长发饰演保姆

2018-07-03 19:32:15来源:www.js6899.com

   上海6月18日电 (记者 徐银 康玉湛)由冯小刚监制,吕乐执导,姚晨、马伊琍双女主领衔主演的电影《找到你》17日在上海举行新闻发布会。据悉,这也是该片在第21届上海国际电影节期间的首次展映。当天,导演吕乐携主演姚晨、马伊琍、袁文康、吴昊宸等亮相,分享影片台前幕后的故事。

  据悉,电影《找到你》讲述了两位母亲在阴差阳错下命运交缠的故事。同时这也是姚晨和马伊俐首次聚首在大银幕合作。

  片中,姚晨饰演的律师李捷正在离婚进行时,与前夫争夺女儿抚养权,拼命工作为给孩子最好的生活,幸有马伊俐饰演的保姆孙芳帮忙照顾孩子视如己出,不过突然有一日保姆和女儿毫无预兆地消失了。姚晨吐槽说最难的正是自己苦苦追寻女儿的拍摄桥段,“导演非要我穿着一步裙不停地跑步,其实挺累的,不过我确实觉得甭管这事儿搁在哪个母亲身上,别说穿一步裙,穿礼服都得那样狂奔”。

  造型方面,马伊琍则蓄起长发衣着朴素饰演一名保姆,与以往荧幕造型形成鲜明反差,饱经沧桑的面孔下仿佛有着道不尽的辛酸。不过,新造型也成为了马伊俐剧组生活中的一大困扰,“最大的挑战就是我那一头接的头发,几天不能洗澡,每次洗头要花一个多小时,睡觉也睡不好,其实为角色也是牺牲挺多的”。

导演吕乐(图中)携主演姚晨(图左)、马伊琍(图右)亮相,分享影片台前幕后的故事。 康玉湛 摄 导演吕乐(图中)携主演姚晨(图左)、马伊琍(图右)亮相,分享影片台前幕后的故事。 康玉湛 摄

  马伊琍不久前斩获白玉兰最佳女主角奖,这位“视后”在新片中的表现也着实让人更加期待。值得一提的是,《找到你》一片在一众海内外影片中脱颖而出,成为第21届上海国际电影节第一批公布的金爵奖主竞赛单元中唯一的华语剧情片。对于是否有信心摘“视后”再加冕“影后”,马伊俐表示“我非常希望我们这个电影会有所斩获,因为这代表了我们全组演职工作人员所有的辛勤劳动,但是如果没有奖项也不是什么大不了的事儿,我觉得有更多的观众看到这部电影,能够引发对当代女性、职场妈妈,关于家庭暴力,还有弱势群体的一个发声和思考,这就是对我们电影最大的福报”。

  据悉,电影《找到你》预计2018年暑期上映。(完)

www.js6899.com相关文章

未成年人“玩”短视频应该警惕

高中生“小马”(网名)说,我们班有一半的同学都会玩抖音短视频,有的创意非常好。前“快手”产品经理“判官”(网名)面对争议表示,让不让未成年人拍短视频、分享短视频,选择权在用户,不在平台。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

第27届中国金鸡百花电影节将举办六大影展

六大影展分别是国产电影新片推介展、金鸡国际影展、港澳影展、台湾影展——台湾电影新人新片展、少数民族影展以及改革开放40年中国电影成就暨粤港澳大..

发布日期:2018-11-05 详细>>

奥黛丽·赫本故事将被拍成剧集

好莱坞女演员奥黛丽·赫本被称为“坠入人间的天使”,主演了《蒂凡尼的早餐》《龙凤配》《罗马假日》等经典影片,并以《罗马假日》获封奥斯卡影后。”“要想表达出奥黛丽·赫本清新隽永、纯洁可爱的风采,本片主角还差很多呢。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/03356.html

马伊琍颠覆形象:《找到你》中蓄起长发饰演保姆

   上海6月18日电 (记者 徐银 康玉湛)由冯小刚监制,吕乐执导,姚晨、马伊琍双女主领衔主演的电影《找到你》17日在上海举行新闻发布会 ..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01327.html

吴刚携妻子再现甜蜜书信 任重读信引观众流泪

央视大型人文艺术类节目《信中国》自3月9日播出以来,通过封封泛黄的真实书信和“信使”们的深情念读,展现着先辈们至情至性的人性光辉,带领观众通过..

发布日期:2018-07-01 详细>>