首页 > 诚信在线下载 > > 正文

中国铁路首部“父爱”题材微电影《无法丈量的父爱》面世

2018-07-02 12:15:05来源:www.js6899.com

   呼和浩特6月16日电(记者 李爱平)父亲节前夕,中国铁路呼和浩特局推出微电影《无法丈量的父爱》。

  据铁路部门官方消息介绍,这是中国铁路系统首次拍摄的端午节"父爱"题材的微电影,影片时长8分钟,所有镜头全部原创。

  《无法丈量的父爱》主要讲述了端午节期间,呼和浩特站售票员李智娟坚守岗位,她的父亲一路辗转,最终把亲手包好的粽子送达女儿手中的感人故事。影片质朴动人,画面唯美大气,能引起大众共鸣。

图为微电影的主创团队。 何珊 摄
图为微电影的主创团队。 何珊 摄

  该微电影拍摄过程中还有很多有意思的花絮,为了拍好每一个镜头,摄像老师以高难度动作近乎平贴地面进行取景,网友感叹:摄像老师练过体操吧,这闭气柔韧功相当厉害。

  《无法丈量的父爱》于6月16日正式在腾讯视频、爱奇艺推出。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12813.html

被嫌弃的蓝洁瑛的一生

2012年,蓝洁瑛指着鱼缸里的氧气珠说是自己父母的舍利子,还曾经因刘德华给她的10万元在酒吧被偷而满街叫骂。”  可惜的是,蓝洁瑛虽抱有重新开始的期待,但是命运已不会再给这个52岁女人翻身的机会。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

藏语电影《阿拉姜色》亮相重庆青年电影展

由藏族导演松太加执导,歌手容中尔甲和演员尼玛颂宋主演的藏语电影《阿拉姜色》于26日首映。《阿拉姜色》这一电影名来自藏语音译,是一首藏区流行的敬酒歌,意为“请您干了这杯美酒”。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/12421.html

洪涛梁翘柏创新再出发 《幻乐之城》打造“中国电视新物种”

由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》即将于本月中旬登陆湖南卫视,每周五晚黄金档播出。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/30317.html

苏宁世界杯大咖派对热辣开场 江疏影杠上黄健翔

   6月15日电 6月14日,世界杯揭幕战开启,今夏最“炸”球迷嘉年华苏宁大咖派对,在北京竞园艺术中心热辣开场。400多名球迷汇聚一室,观 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/01690.html

《新舞林大会》总决赛 董洁做回“富察皇后”

为此,搭档张娅姝也颇有感慨,不仅称盛一伦为“惊喜王”,总决赛前夕,更给自己的“得意门生”送了一面锦旗。..

发布日期:2018-10-01 详细>>