首页 > 诚信在线下载 > > 正文

中国铁路首部“父爱”题材微电影《无法丈量的父爱》面世

2018-07-02 12:15:05来源:www.js6899.com

   呼和浩特6月16日电(记者 李爱平)父亲节前夕,中国铁路呼和浩特局推出微电影《无法丈量的父爱》。

  据铁路部门官方消息介绍,这是中国铁路系统首次拍摄的端午节"父爱"题材的微电影,影片时长8分钟,所有镜头全部原创。

  《无法丈量的父爱》主要讲述了端午节期间,呼和浩特站售票员李智娟坚守岗位,她的父亲一路辗转,最终把亲手包好的粽子送达女儿手中的感人故事。影片质朴动人,画面唯美大气,能引起大众共鸣。

图为微电影的主创团队。 何珊 摄
图为微电影的主创团队。 何珊 摄

  该微电影拍摄过程中还有很多有意思的花絮,为了拍好每一个镜头,摄像老师以高难度动作近乎平贴地面进行取景,网友感叹:摄像老师练过体操吧,这闭气柔韧功相当厉害。

  《无法丈量的父爱》于6月16日正式在腾讯视频、爱奇艺推出。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/06542.html

这档文化综艺难度升级 将加入表演、非物质文化题

又一档文化综艺节目即将开播,记者从山东卫视获悉,首档名校国学少年竞技节目《国学小名士》第二季将于8月8日开播。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/31512.html

释小龙空降少林寺上演回忆杀 带领萌娃学武

《放开我北鼻3》言承旭坦言想要生娃 释小龙空降少林寺上演回忆杀  《放开我北鼻3》持续热播,北鼻和哥哥们的甜蜜日常撩动着广大观众的心。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13552.html

赵志伟参与新歌创作 谈出道心得:曾胆小怯懦

近日,演员赵志伟在北京出席见面会,现场他首度献唱新歌《永远不远》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/24244.html

万达影视公布2018年片单 《寻龙诀》被改为动画片

近日,万达影视集团公布2018年片单,并透露将引进玄幻小说《巫颂》,打造3部电影,6部衍生超级剧。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/23232.html

巴金名著《家》被搬上银幕 演员全为中戏师生

6月12日晚,中央戏剧学院原创音乐剧电影《家》在北京举行首映礼。导演刘红梅携主创来到现场,陈小艺、徐卫、王宁、高发、于月仙等众多校友前来助阵。..

发布日期:2018-06-23 详细>>