首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《向往的生活》沙溢自拍赞自己“盛世美颜”

2018-06-30 16:35:02来源:www.js6899.com

   6月15日电 《向往的生活》第二季“江南篇”第九期将于6月15日22:00在湖南卫视播出。送走了来春游的“冠军代表团”刘国梁、武大靖和韩天宇,本期节目黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅又迎来了三位新客人沙溢、陈都灵和沈月。老朋友沙溢前来做客勾起了黄磊“祸祸人”的趣味,沙溢一来就连连高调表扬,使尽方法各种“套路”沙溢干活。除了干活,沙溢也在蘑菇屋拍起了自拍,不时看着镜头夸赞自己“盛世美颜”。

黄磊 沙溢
黄磊 沙溢

  黄磊“套路”干活 沙溢讨饶“手下留情” 沙溢发带自拍“盛世美颜”

  本期节目沙溢做客蘑菇屋,穿着运动装的他一进蘑菇屋就被何炅调侃“来干活了”、“这身利落啊”。黄磊也毫不客气拿老朋友开起了涮,起先是用友好模式,热情招呼“沙老师歇会喝点茶,不是让你来干活的”,突然话锋一转“这干活都靠自觉”,令沙溢哭笑不得。不仅嘴上诱导“下套”,何炅还用行动循循善诱,他领着沙溢演示蘑菇屋经典体验项目——劈柴,沙溢一试之后果然成功“上钩”,拿起劈柴刀就停不下来,还放话“把那些都拿过来”。之后,黄磊、何炅还用“糖衣炮弹模式”继续“套路”,黄磊表扬沙溢“一来就开始干活”,何炅接话“屁股没坐稳,茶喝了半杯”,默契的两人向沙溢发起连环攻势“沙溢表现不错啊”,“沙溢特别好”……一顿猛夸过后,黄磊突然提议“明天再把地里的东西收收”,令沙溢赶紧讨饶“手下留情”。

  除了干活被夸奖,沙溢的颜值也受到了称赞。他给自己戴上蘑菇屋“新晋潮品”发带开始了疯狂自拍,还不时看着镜头夸赞自己“盛世美颜”。新造型不仅沙溢本人相当满意,何炅和陈都灵也双双肯定“真的好帅”,彭昱畅更是称赞“好像道明寺”。晚饭时光,黄磊看着戴发带的沙溢却不禁笑出声,何炅送上建议“沙老师,把你发带稍微往下拉一点,现在跟刘姥姥似的”。

  黄磊沈月演绎“小美好” 蘑菇屋惊现彩虹

  彭昱畅和沈月之前就多有交集,节目中相熟的两人也不停互怼。彭昱畅说起两人曾经一起参加综艺节目的互动经历,爆料“沈月那番话,让我真的面红耳赤”,引发了黄磊的兴趣。在大家要求下沈月又一次“情景重现”,对着黄磊说起“小美好”经典台词:“你以后会不会找一个比我高比我瘦比我聪明比我温柔的女孩子”,黄磊听完后直言“会”,耿直男孩彭昱畅连连肯定“黄老师你说的跟我当时一模一样”。这道“情话送命题”让大家一头雾水,陈都灵自告奋勇表示“我知道应该怎么接”,随后机智回答令现场掌声阵阵,究竟是一个怎样的答案才能安全过关?

  美好时刻,还迎来美好的惊喜。雨后蘑菇屋惊现彩虹,率先发现的何炅惊喜大呼“月月都都,快出来”。两个女孩闻声出门,看到彩虹开心大喊,吸引了屋内众人出门看彩虹。看到如此美丽的景象,众人连连欢呼“太美了”。何炅感慨“有的时候喜欢一个人,我们就会说,我摘月亮给你,或者我给你在天上画一道彩虹,有时候幸运的话,你就能遇到,就好像是一个美好的祝福,告诉你这就是向往的生活”。更多精彩,敬请关注6月15日22:00湖南卫视《向往的生活》第二季第九期。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13548.html

东方卫视重磅新作《相声有新人》首播强势来袭

东方卫视全新力作相声竞演综艺节目《相声有新人》将于今晚20:30震撼开播!传承传统相声文化,挖掘相声新生力,《相声有新人》旨在通过12期创新赛制选拔出最具时代感与传承感的新星。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/28295.html

《侏罗纪世界2》 所有主创都对导演说过“我恨你”

导演巴亚纳给影片带来了独特的惊悚风格。主演在螺旋球中的表演完全来自于失重下的真实反应。克里斯·帕拉特与恐龙模型搞怪。J·A·巴亚纳:我还记得第一部的悬念感,第一只霸王龙和迅猛龙盯着小孩的场景给我的印象非常深刻,我很想致敬这个画面。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/08713.html

白举纲“耳盲”巡演首唱北京:想通过音乐了解彼此

5日,白举纲正式开启北京、长沙、成都、上海、重庆、深圳6站巡演。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01329.html

张艺谋的“旧与新”:热衷传统文化,也喜欢创新

张艺谋又交出了一份亮眼的成绩单,由他担任导演的观念演出《对话..

发布日期:2018-07-01 详细>>

梁天写了什么让女儿泪流满面

今天是父亲节,也是电影《让我怎么相信你》在全国启动点映的日子。..

发布日期:2018-07-03 详细>>