首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《高能》张一山组“恐龙战队” 宋威龙贴心保护徐璐

2018-06-30 16:35:02来源:www.js6899.com

   6月15日电 浙江卫视《高能少年团》第二季即将于6月16日本周六晚20:30继续开启全新体验之旅。此次王俊凯、杨紫、张一山、王大陆四位“少年团”成员与飞行嘉宾宋威龙、徐璐竟然遭遇“恐龙”袭击,局势一触即发!

王俊凯接受基因测试
王俊凯接受基因测试 诚信在线网站

  张一山携“恐龙战队”登场,“横行霸道”实力搞笑

  由于本期节目是回归自然主题,因此少年们频频遭遇“神奇生物”,而其中一种正是地球发展过程中不能不提的生物——恐龙。

  在不少人心目中恐龙是残暴的动物,“少年团”也是如此。当张一山在楼道执行任务时,正好与一只比成年人还高大强壮、张着血盆大口的“霸王龙”狭路相逢。一向勇敢有担当的他竟然当场惊慌失措,不断发出尖叫声,吓呆了其他伙伴。

  不过熟悉了“恐龙袭击”之后,张一山恢复了自己的鬼马本色。在之后的追击战中,张一山发挥好口才说服“恐龙”:“咱们俩是一家人,我是一个刚刚出生的龙宝宝,你要保护我。”而被张一山纠集的一整支“恐龙战队”更站成一排“横行霸道”,这也给了他大声“叫嚣”的底气。不知拥有如此强劲战斗力的队友的张一山是否能在对决中取得优势呢?

杨紫成为“原始人”勤劳工作
杨紫成为“原始人”勤劳工作

  宋威龙遇恐龙沉着冷静,保护徐璐显绅士范儿

  同样与“霸王龙”不期而遇的还有宋威龙和徐璐两位新加入的少年。乍遇见“恐龙”,宋威龙表现的十分勇敢。他逆着狂奔的人流,希望在与“恐龙”近身对决中寻找突破口。

  但当宋威龙发现队友徐璐被吓呆、在原地站住无法逃生后,已经跑到安全地带的他竟然折返回来保护徐璐,“少年力”爆棚。不过事后宋威龙打趣表示:“我当时被吓到了,第一反应就是把‘恐龙’放倒。”

  从原始时代到侏罗纪世界,本期节目中“少年团”可谓来了一次穿越时空的大旅行。在此期间还将有什么趣事发生?这场人与“恐龙”的超现实对决又将是哪个种群取得胜利?本周六晚20:30,更多精彩内容尽在浙江卫视《高能少年团》。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/22752.html

《凉生》凉运难逃 这拨儿“青春疼痛”输得挺疼痛

影片豆瓣评分5 7,虽已是郭敬明影视剧的最高得分,却也仅仅得了个“比想象中好点”的客观评价,比起《小时代》的辉煌不可同日而语。他们彼此守护不离不弃,却因为凉生的突然失踪而揭开凉生的身世,之后姜生苦心寻找,遇到钟汉良饰演的程天佑。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/03356.html

马伊琍颠覆形象:《找到你》中蓄起长发饰演保姆

   上海6月18日电 (记者 徐银 康玉湛)由冯小刚监制,吕乐执导,姚晨、马伊琍双女主领衔主演的电影《找到你》17日在上海举行新闻发布会 ..

发布日期:2018-07-03 详细>>

萧敬腾节目对学员严厉 台下化身“贴心教头”

本周六(6月16日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目珀莱雅《最优的我们》将在浙江卫视如约播出。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

第二百七十九章 酒里有毒

一  过了片刻,那个去温酒的大巫将酒端上来,另一个大巫荡着酒,待荡得清澈了,筛了一碗酒恭恭敬敬的放在秦牧面前。“下毒了吗?”秦牧和 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19835.html

《野生厨房》汪涵李诞上演爆笑二人转

然而在钱枫拦路想要上车时,却遭到了“野生三兄弟”锁车门拒载,汪涵作为大哥更是让钱枫表示出诚意,才肯让其上车。..

发布日期:2018-11-19 详细>>