首页 > 诚信在线下载 > > 正文

萧敬腾节目对学员严厉 台下化身“贴心教头”

2018-06-29 16:19:15来源:www.js6899.com

  本周六(6月16日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目珀莱雅《最优的我们》将在浙江卫视如约播出。教头潘玮柏与萧敬腾成竞争对手,火药味越来越浓。优我练习生的个人竞演也愈加激烈。最终,优我少年和优我少女将在个人赛道的6个名额中各占几席?请拭目以待。

  潘玮柏萧敬腾火药味十足 默契二人组成竞争对手

  自节目开播以来,教头潘玮柏与萧敬腾可谓是默契十足。二人花式互动,笑点频频,现场氛围轻松活泼。在本期节目中,事关个人赛道的最终名额分配,两位教头都格外认真,不敢掉以轻心。教头潘玮柏带领优我少年团。少年团的频频得分,让潘玮柏安心不已。他在对优我练习生进行细致分析的同时,不忘活跃氛围,“活泼教头”的称号实至名归。教头萧敬腾带领优我少女团。少女团的连连失利,让萧敬腾格外担心。在台上,他化身“认真教头”,异常严肃,对优我练习生的点评一针见血;换场环节,萧敬腾在台下化身“贴心教头”,暖心安慰少女团学员,完美演绎“刀子嘴豆腐心”。

  个人赛道结果如何? 小组赛道即将开启

  在上期节目中,陈顺战胜少女团娜日,为少年团拿下至关重要的第一票。少年团与少女团的比分是1:0。个人赛道学员竞演还剩下4轮,潘玮柏、萧敬腾已确定出战学员。在本期节目中,这4组学员将为我们带来怎样精彩的个人竞演?少年团频频得分的步伐能否被打断?而“唯一种子学员”赵小棠又该做出怎样的选择?最终,个人赛道的6个名额中,优我少年和优我少女将各占几席?除此之外,小组赛道也将于本周正式开启。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/29784.html

唐嫣宣布与罗晋结婚 男方晒结婚照称“新郎是我”

28日上午,演员唐嫣在新浪微博晒出多张合影正式宣布结婚喜讯,并配文“新娘是我”,同时罗晋也晒出结婚照并配文“新郎是我”,甜蜜秀恩爱。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第一百四十四章 师兄师弟

两人坐下,霸山祭酒又询问起屠夫的身体,秦牧道:“一切都好。他老人家的下半身不见了,但修为很高,双手疾走如飞。”霸山祭酒纳闷,道:“ ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

第一百五十七章 麻翻黄金宫

秦牧突然醒悟过来,自己的这种想法非常危险,瘸子的腿就是这么没的,瘸子虽然在别人面前笑容满面,却背地里整天唉声叹气,总想去寻回自己的 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/10894.html

陈立农落水变“出水芙农”解锁同名主题曲 “一条过”

真实社交体验观察节目《Hi室友》第九期于本周三中午12点开播,阔别两周,热度不断攀升。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第二十九章 小骗子,大骗子

秦牧毕恭毕敬道:“前辈放心,晚辈自幼修炼,肾水充沛,元阳饱满,眼力好得很,能够黑夜视物,自然看得清。”墙壁上的人影晃动了一下,不过 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>