首页 > 诚信在线下载 > > 正文

萧敬腾节目对学员严厉 台下化身“贴心教头”

2018-06-29 16:19:15来源:www.js6899.com

  本周六(6月16日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目珀莱雅《最优的我们》将在浙江卫视如约播出。教头潘玮柏与萧敬腾成竞争对手,火药味越来越浓。优我练习生的个人竞演也愈加激烈。最终,优我少年和优我少女将在个人赛道的6个名额中各占几席?请拭目以待。

  潘玮柏萧敬腾火药味十足 默契二人组成竞争对手

  自节目开播以来,教头潘玮柏与萧敬腾可谓是默契十足。二人花式互动,笑点频频,现场氛围轻松活泼。在本期节目中,事关个人赛道的最终名额分配,两位教头都格外认真,不敢掉以轻心。教头潘玮柏带领优我少年团。少年团的频频得分,让潘玮柏安心不已。他在对优我练习生进行细致分析的同时,不忘活跃氛围,“活泼教头”的称号实至名归。教头萧敬腾带领优我少女团。少女团的连连失利,让萧敬腾格外担心。在台上,他化身“认真教头”,异常严肃,对优我练习生的点评一针见血;换场环节,萧敬腾在台下化身“贴心教头”,暖心安慰少女团学员,完美演绎“刀子嘴豆腐心”。

  个人赛道结果如何? 小组赛道即将开启

  在上期节目中,陈顺战胜少女团娜日,为少年团拿下至关重要的第一票。少年团与少女团的比分是1:0。个人赛道学员竞演还剩下4轮,潘玮柏、萧敬腾已确定出战学员。在本期节目中,这4组学员将为我们带来怎样精彩的个人竞演?少年团频频得分的步伐能否被打断?而“唯一种子学员”赵小棠又该做出怎样的选择?最终,个人赛道的6个名额中,优我少年和优我少女将各占几席?除此之外,小组赛道也将于本周正式开启。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12815.html

现实主义题材霸屏 小花亮眼

《风再起时》即将开播,由陆毅、袁泉、朱雨辰等主演,它将从经济视角描摹改革开放的成就。《火王之破晓之战》由景甜、陈柏霖等搭档,它改编自游素兰同名漫画,讲述火王仲天和司徒奉剑共同对抗黑暗势力,重建  美好家园的故事。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

未成年人“玩”短视频应该警惕

高中生“小马”(网名)说,我们班有一半的同学都会玩抖音短视频,有的创意非常好。前“快手”产品经理“判官”(网名)面对争议表示,让不让未成年人拍短视频、分享短视频,选择权在用户,不在平台。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/30316.html

《向往的生活》沙溢自拍赞自己“盛世美颜”

送走了来春游的“冠军代表团”刘国梁、武大靖和韩天宇,本期节目黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅又迎来了三位新客人沙溢、陈都灵和沈月。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

第八十八章 天魔众

“村长被那魔怪拉入漩涡之中,会不会……”秦牧心中有了不好的联想,他回头看了看,自己距离酆都门户很近,现在雾气还没有将酆都门户淹没, ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第27届中国金鸡百花电影节将举办六大影展

六大影展分别是国产电影新片推介展、金鸡国际影展、港澳影展、台湾影展——台湾电影新人新片展、少数民族影展以及改革开放40年中国电影成就暨粤港澳大..

发布日期:2018-11-05 详细>>