首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《进京城》呈现“徽班晋京”盛景

2018-06-27 15:29:05来源:www.js6899.com

  本报讯(记者 袁云儿)首届上合组织国家电影节日前在青岛落下帷幕,中国影片《进京城》与阿富汗影片《米娜向前走》共同斩获最佳影片奖。同时,《进京城》也成为第21届上海国际电影节电影频道传媒关注单元的开幕影片。该片由胡玫执导,邹静之编剧,马伊琍、富大龙、焦晃、王子文、马敬涵等三代实力演员出演,讲述了历史上赫赫有名的“徽班晋京”故事。

  影片取材于真实历史事件,呈现了当年“徽班晋京”红极一时的盛世场面,讲述了一段荡气回肠的梨园恩怨与情爱纠葛,国粹京剧的诞生于史诗影像中缓缓展开。

  为了再现几百年前名角儿们的传奇故事,胡玫导演携主创团队从人物角色到服装置景无一不精心打磨,力图还原当年盛世景象。胡玫说:“如果大家看完片有恍惚穿越之感,就证明我们苦心没有白费。”她说,拍这部戏真实感受到什么是戏如人生、戏比天大,剧组用工匠精神完成了这部传承国粹的厚重作品。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19832.html

孙怡新剧呈现圆满爱情故事 剧情发展引期待

湖南卫视热播剧《凉生,我们可不可以不忧伤》开播以来,剧情跌宕起伏,紧抓观众心绪。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201901/211011.html

祝东宁执导新戏登卫视 讲述热血男儿成长故事

以上世纪30年代军阀混战、烽烟乱世为时代背景,《义海》讲述了一段关于兄弟情义与家国大义的热血男儿成长史诗。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15732.html

朱丹开新节目《丹行线》 发布会现场畅聊心路历程

10月12日,朱丹携全新作品、文化旅游节目《丹行线》举办发布会。在现场,朱丹罕见地谈起曾经的人生低谷与身为中年女性的迷茫与困惑,分享如同修行一般的《丹行线》之旅中收获的真实人生故事和感动。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/03872.html

《海上浮城》进军贺岁档 贾樟柯监制邬君梅主演

记者获悉,由著名导演贾樟柯任监制,华纳DC电影首位华裔女导演阎羽茜编剧并执导,邬君梅、杨皓宇、李梦、李淳主演的电影《海上浮城》发布定档海报,宣..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/22752.html

《凉生》凉运难逃 这拨儿“青春疼痛”输得挺疼痛

影片豆瓣评分5 7,虽已是郭敬明影视剧的最高得分,却也仅仅得了个“比想象中好点”的客观评价,比起《小时代》的辉煌不可同日而语。他们彼此守护不离不弃,却因为凉生的突然失踪而揭开凉生的身世,之后姜生苦心寻找,遇到钟汉良饰演的程天佑。..

发布日期:2018-10-22 详细>>