首页 > 诚信在线下载 > > 正文

韩庚:《解码游戏》是从影以来最危险的戏 山下智久挑战反派

2018-06-26 17:02:46来源:www.js6899.com

   上海6月20日电 (记者 徐银)正值第21届上海国际电影节举办期间,由安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导的电影《解码游戏》20日在上海举办首场发布会。导演李海龙携主演韩庚、李媛、山下智久亮相现场,分享影片拍摄的幕后故事。

  据悉,电影《解码游戏》讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事。韩庚在片中演绎“天才极客”,李媛则变身“百变女特工”,而山下智久透露自己的角色是一个颇具神秘感的大反派。

韩庚表示,电影《解码游戏》是他从影以来最危险的戏。 徐银 摄 韩庚表示,电影《解码游戏》是他从影以来最危险的戏。 徐银 摄

  韩庚说,《解码游戏》一片融入了许多科技元素,剧情也非常烧脑,同时这也是他从影以来拍摄最危险的戏,“我感觉我们三个主演几乎跑遍了马来西亚,一直在跑,一直在打,虽然很累,但大家都很年轻也很拼。很多时候,我们都是自己去真打,还演了跳楼戏,吊着威亚从8层楼跳下去,一层一层往下跳,现在回想起来都觉得有些后怕”。韩庚也在现场特别感谢了幕后团队,“他们真的非常努力,保护好我们每个演员的安全,向他们致意”。

  一旁的山下智久也连连点头,“我和韩庚在片中运动量真的很大,整个拍摄过程中大家好像一直处于奔跑的状态”。不过,山下智久表示,能和中国导演和团队一起拍摄电影,真的是件很幸运的事情。

山下智久在电影《解码游戏》中挑战反派。 徐银 摄 山下智久在电影《解码游戏》中挑战反派。 徐银 摄

  谈到山下智久的加盟,导演李海龙透露其实自己一开始还挺担忧的,“毕竟这次是让山下智久来演一个反派,他的颜值那么高,以往表演的角色又都那么正面,当时我们很忐忑地进行第一天拍摄,在看到他对角色的诠释后,我悬着的心总算落地了。他特别认真,为了这部戏做了很多功课,包括英文对白的排练等,我真的想说,山下智久的敬业精神让我折服”。

  此外,偶像歌手陈立农演唱的电影同名主题曲MV也在现场进行了发布。据悉,电影《解码游戏》将于8月3日全国上映。(完)

www.js6899.com相关文章

第五十三章 示威

“这么说来,你要将魔教的镇教宝典大育天魔经传授给牧儿?”瘸子问道。司婆婆轻轻点头,道:“他比我好。造化天魔功便是大育天魔经中的一门 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第九十三章 偷天换日

“我输了。”马爷吐出一口浊气,露出欣慰的笑容,道:“一力降十会,牧儿你的力量之强已经可以弥补招式上的不足。你过关了。对了,你的修为 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第九十六章 剑履山河

村长元气外溢,缓缓化作腿脚,现出手臂,从担架上轻轻起身,把手一招,秦牧手中的少保剑顿时脱手飞出,落入他的“手”中。这个老人目光迷离 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/20571.html

央视《天下有情人》:传承节日文化 弘扬核心价值

整场晚会如月光下的梦境一般,在虚实之间提升节目艺术品质,为全国电视观众奉献了一场美轮美奂的文艺饕餮盛宴。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/24935.html

《没想到吧》池子化身“幽默机智男”现场“相亲”

萧敬腾加入“一起来欢唱”环节,劈叉唱歌尽显可爱,而观众接唱却纷纷忘词,齐呼“再来一遍”。..

发布日期:2018-12-24 详细>>