首页 > 诚信在线下载 > > 正文

韩庚:《解码游戏》是从影以来最危险的戏 山下智久挑战反派

2018-06-26 17:02:46来源:www.js6899.com

   上海6月20日电 (记者 徐银)正值第21届上海国际电影节举办期间,由安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导的电影《解码游戏》20日在上海举办首场发布会。导演李海龙携主演韩庚、李媛、山下智久亮相现场,分享影片拍摄的幕后故事。

  据悉,电影《解码游戏》讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事。韩庚在片中演绎“天才极客”,李媛则变身“百变女特工”,而山下智久透露自己的角色是一个颇具神秘感的大反派。

韩庚表示,电影《解码游戏》是他从影以来最危险的戏。 徐银 摄 韩庚表示,电影《解码游戏》是他从影以来最危险的戏。 徐银 摄

  韩庚说,《解码游戏》一片融入了许多科技元素,剧情也非常烧脑,同时这也是他从影以来拍摄最危险的戏,“我感觉我们三个主演几乎跑遍了马来西亚,一直在跑,一直在打,虽然很累,但大家都很年轻也很拼。很多时候,我们都是自己去真打,还演了跳楼戏,吊着威亚从8层楼跳下去,一层一层往下跳,现在回想起来都觉得有些后怕”。韩庚也在现场特别感谢了幕后团队,“他们真的非常努力,保护好我们每个演员的安全,向他们致意”。

  一旁的山下智久也连连点头,“我和韩庚在片中运动量真的很大,整个拍摄过程中大家好像一直处于奔跑的状态”。不过,山下智久表示,能和中国导演和团队一起拍摄电影,真的是件很幸运的事情。

山下智久在电影《解码游戏》中挑战反派。 徐银 摄 山下智久在电影《解码游戏》中挑战反派。 徐银 摄

  谈到山下智久的加盟,导演李海龙透露其实自己一开始还挺担忧的,“毕竟这次是让山下智久来演一个反派,他的颜值那么高,以往表演的角色又都那么正面,当时我们很忐忑地进行第一天拍摄,在看到他对角色的诠释后,我悬着的心总算落地了。他特别认真,为了这部戏做了很多功课,包括英文对白的排练等,我真的想说,山下智久的敬业精神让我折服”。

  此外,偶像歌手陈立农演唱的电影同名主题曲MV也在现场进行了发布。据悉,电影《解码游戏》将于8月3日全国上映。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/05792.html

佟丽娅陈思诚组队回新疆扶贫调研

10月27日,陈思诚、佟丽娅夫妇跟随“星光行动”项目组来到新疆,分赴基层农村扶贫调研。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第二百九十六章 神剑

“圣临山上的宝库钥匙,是由司家的女主人,也就是我圣教的圣女保管。”单由信继续道:“我圣教的财产都是经由司家打理,财物都要经过司家的 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

节目现《大话西游》戏码 萧敬腾潘玮柏点评

日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀珀莱雅《最优的我们》在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

八部大片直面世界杯 足球与电影争锋谁有戏?

上届世界杯在巴西举办,开球时间大部分是北京时间下半夜,而影院的黄金时间是18点至21点,所以票房大多未受世界杯影响。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

第四十章 风尖儿

秦牧瞪大眼睛,这个不起眼的禅杖,能够买得下镶龙城?“这禅杖名叫隙弃罗,四股十二环,是大雷音寺的如来所炼,用来打人也是可以,价值应该 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>