首页 > 诚信在线下载 > > 正文

谢春花个唱演唱多首热门歌曲 穿俏皮装登场

2018-06-25 21:10:53来源:www.js6899.com

  谢春花“点心”巡回演唱会 首站上海圆满落幕

  6月20日, 谢春花“点心”上海站巡回演唱会圆满落幕。现场气氛愉快舒适,多首热门歌曲引发现场大合唱,从全国各地赶来的歌迷在现场感受谢春花带来的甜蜜舒适的音乐时光。

  演唱会契合“点心”主题 创意设计获好评

  演唱会为了契合谢春花的最新专辑也是整个巡回演唱会的主题“点心”,特别按照歌曲的风格设计了布丁篇、马卡龙篇、百利甜篇、慕斯篇以及木材篇五个不同的部分来表演,贴心的春花还特别准备了蛋糕和粉丝一起分享。开场谢春花身着蓝色甜美衬衫搭配白色蕾丝半身裙亮相,在乐队的演奏中,来到舞台前,献唱演唱会第一首歌也是新专辑《点心》中的歌曲《如果写不出好和弦就该在洒满阳光的钢琴前一起吃布丁》,谢春花充满魅力的嗓音和活泼欢快的旋律,在这炎炎夏日宛若薄荷味道的糖果,让全场充满了轻松愉悦的感觉。

  演出中,大屏幕播放了谢春花特别准备给歌迷的VCR,让现场粉丝感动不已。VCR播放过后,谢春花身着设计感十足的红心套装俏皮登场,除了新专辑《点心》中的歌曲之外,谢春花还特别演唱了《借我》、《我从崖边跌落》、《妄为》《俗人言》、《无终》、《荒岛》等多首热门歌曲,引起粉丝大合唱,点燃全场气氛。谢春花丰富的音乐语言和稳定动人的LIVE演唱,令在场歌迷大饱耳福,直呼过瘾。

  谢春花不忘初心 两小时歌曲联唱歌迷大呼过瘾

  演唱会最后以《我一定会爱上你》落下帷幕,这首《我一定会爱上你》让许多粉丝认识、了解并喜欢上谢春花,所以谢春花特别选择了这首对自己有重要意义的歌曲作为演唱会结束歌曲,这也是谢春花表示自己不忘初心,以后依然会用心做更多让人感同身受的歌曲的决心。近几年,谢春花在音乐方面的造诣一直茁壮成长,从未停止过努力的脚步,她对音乐初心不改,依然是那个用心感悟生活,把平凡的日常写成诗的谢春花。

  持续两个小时的歌曲联唱,让观众意犹未尽。谢春花“点心”全国巡回演唱会下一站将于宁波火热开启,敬请期待!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/20480.html

《心灵捕手》将播 刘嘉玲马思纯徐峥大咖云集

央视电影频道的“门面担当”经纬主持的全新访谈节目《心灵捕手》即将于7月14日上线,经纬有着丰富的主持和采访经验,她将以新女性的视角去解读刘嘉玲..

发布日期:2018-07-20 详细>>

《香蜜》累计播放量破94亿 完美世界影视成绩亮眼

8月31日电 完美世界影视出品的《香蜜沉沉烬如霜》,累计网络播放量已达到94亿,位居猫眼专业版播放量排名第一位,而这个首位的名次,《香蜜》已经保持相当一段时间了。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第二百一十五章 夜市灭门

卫国公看到秦牧又恢复正常形态,心中有些纳闷,向国师府看去,心道:“国师那个冷冰冰的家伙,好像也修炼过类似的法门,我曾经见到过他施展 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

第八十六章 死者生界

秦牧坐在灯笼下,胸前的玉佩散发出微弱的荧光,这玉佩依旧想要飘起来,飞向远方。“这里是不是无忧乡?如果不是,那么无忧乡到底在哪里?” ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/23233.html

林更新全队复活 《机器人争霸》坤音四子开启pick模式

Angelababy、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长曾经的六支战队,即将回归赛场、并向总决赛的最后一个名额发起冲击。..

发布日期:2018-06-23 详细>>