首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《高能》杨紫成“选美冠军” 张一山开启吃播模式

2018-06-25 21:10:53来源:www.js6899.com

   6月21日电 浙江卫视《高能少年团》第二季将于6月23日本周六晚20:30迎来第九期。本期节目中“少年团”成员杨紫、张一山、王大陆与飞行嘉宾陈立农、张大大,蒋梦婕,彭昱畅、张子枫陷入“湖笔继承人”疑局,到底谁不是“自家人”呢?

张一山手拿湖笔风姿潇洒 张一山手拿湖笔风姿潇洒

  杨紫“躲猫猫”技术高,众望所归成为“选美冠军”

  鉴别“自家人”当然需要对彼此非常熟悉,因此节目组特意安排了“猜猜我是谁”游戏,让指定少年蒙面捉人,其他人则可以自行选择站位躲避,其中首轮被蒙面的少年是蒋梦婕和张大大。这个游戏非常考验躲避者所选择的位置和临场反应能力,在其他同伴都被找到和辨认出之后,杨紫就由于机智地站在椅子上且用柱子遮挡住身体“躲过一劫”。而当蒋梦婕就要摸到杨紫的紧急时刻,她竟然身轻如燕地靠绕柱旋转化险为夷,展示出了超高的“躲猫猫”技术。

  不过游戏之后,杨紫却意外地成为其他少年怀疑的焦点。少年们纷纷表示是通过“小仙女”的提示想到杨紫的嫌疑,对此杨紫笑道:“就因为我太美了、颜值高,大家都觉得我是小仙女。”之后她更打趣自己是“选美大赛冠军”,幽默化解其尴尬窘境,不过最终杨紫是否能取得伙伴们的信任呢?

杨紫活力参加湖笔继承人挑战 杨紫活力参加湖笔继承人挑战

  张一山开启“吃播模式”,遍尝湖州美食

  由于本次少年们来到的是江南古城湖州,因此必然要在美景中来一次身心愉悦的旅程。其中张一山在执行任务中偶然开启了“吃播模式”,于各家特色小店中品尝美食不亦乐乎。从木锤酥到小点心、酸奶,他都没有放过,甚至还从偶然路过的蒋梦婕手中分得了一根麦芽糖,充分享受了特色美味的张一山开心称:“下次我要自己来玩。”

  不过虽然有美食在手,张一山却对任务时刻保持着警惕,不仅对队友的套话回答地滴水不漏,还发挥了自己敏锐的观察力来辨别身边人的身份,这样机警的张一山能否带领队友赢得胜利?陈立农、张大大,蒋梦婕,彭昱畅、张子枫等新加入的少年又将有怎样的精彩表现?本周六晚20:30敬请继续关注《高能少年团》,高能内容不容错过。

www.js6899.com相关文章

第六十四章 一杖挑江山

春江渐暖,从上一次秦牧与吴女破开冰坝之后,又过了十几日,江岸边绿柳成荫,鸟语花香,已经没有了冰潮。江心,秦牧奔行之中突然停住脚步, ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

国产剧“边写边拍” 为何难逃“烂尾”?

豆瓣评分高达7 5、曾被诸多网友打上“国产良心剧”标签的《结爱·千岁大人的初恋》于近日迎来了大结局。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

两位80后导演为暑期档开了好头

今年暑期档,炫酷80后导演韩延的《动物世界》大获好评,首先因为它讲出了一个能为中国观众接受的故事。能触到社会热点,能在片尾默默抒情、予人以阳光,从某种角度看,《我不是药神》已然抵达了一部现实题材电影的深处。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/31512.html

释小龙空降少林寺上演回忆杀 带领萌娃学武

《放开我北鼻3》言承旭坦言想要生娃 释小龙空降少林寺上演回忆杀  《放开我北鼻3》持续热播,北鼻和哥哥们的甜蜜日常撩动着广大观众的心。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

第二十一章 药力催人猛

村外的药圃很大,里面种的是药师这些年从大墟中寻到的灵药,早就让村民们很是眼热,只是药师在药圃中养了许多危险的小虫子,让人不敢进去偷 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>