首页 > 诚信在线网站 > > 正文

妻子的浪漫旅行2二月上线

2019-02-11 13:40:05来源:www.js6899.com

  本报讯(记者 李夏至)国内首档夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第二季正在如火如荼录制,节目2月1日公布定档海报,并宣布即将于今年2月上线。

  第二季在坚守夫妻隔空对话模式的基础上,在嘉宾选择上也有了新升级。据相关数据显示,2018年职业女性离婚率比全职太太高29%。《妻子的浪漫旅行》第二季正是将镜头对准了这样一群新时代职业女性,邀请在自身行业拥有一席之地的独立女性代表,通过观察她们在婚姻生活中的价值贡献和情感诉求,了解她们真实的婚姻状态,树立中国妻子独立自主的新形象。另外,节目也试图通过四对夫妻展示不同阶段、不同特性的婚姻相处模式,由此探索出多元的婚姻智慧,为大家提供解决婚姻问题的参考途径。

  节目第二季在旅行地的选取上相比第一季大有不同。从国内寒冷的长白山,一路向南,去往温暖迷人的澳大利亚和新西兰,跨越南北两个半球,从银装素裹的冬季来到阳光海滩的夏季,感受大自然不一样的宜人风光。

www.js6899.com相关文章

第五十一章 教主夫人

“我怎么会在这里?”司婆婆从草庐里走出,哽咽道:“我辛辛苦苦把你养到这么大,你竟然一声不吭跟着狐狸精跑了,丢下婆婆一个人。你还问我 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

上海浦东首推电影全产业链“组合拳”

   上海6月20日电 (李姝徵 郁玫)从农田阡陌上崛起的经济高地,如何打响自己的文化品牌。为破此题,上海浦东官方20日透露,浦东将在上海 ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/17917.html

业内热议文娱“寒冬” :或将孕育新的希望

”  对于业内“IP寒冬”之说,韩志杰表示,“不过度神话IP,也不过度唱衰IP,IP本身没有错,而是市场对IP的认知出了错。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27596.html

《延禧攻略》结局催泪 佘诗曼:女人要爱自己

26日晚,热门剧《延禧攻略》终于迎来了大结局,其中傅恒为救魏璎珞去世的桥段,触发不少网友泪点。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

北美票房:《登月第一人》亮相赢好评

(记者 张朔)刚刚过去的这个周末,《毒液:致命守护者》(Venom)尽管票房跌幅逾一半,但仍以约3570万美元进账,有惊无险守住最新一期北美票房排行榜头把..

发布日期:2018-10-15 详细>>