首页 > 诚信在线网站 > > 正文

妻子的浪漫旅行2二月上线

2019-02-11 13:40:05来源:www.js6899.com

  本报讯(记者 李夏至)国内首档夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第二季正在如火如荼录制,节目2月1日公布定档海报,并宣布即将于今年2月上线。

  第二季在坚守夫妻隔空对话模式的基础上,在嘉宾选择上也有了新升级。据相关数据显示,2018年职业女性离婚率比全职太太高29%。《妻子的浪漫旅行》第二季正是将镜头对准了这样一群新时代职业女性,邀请在自身行业拥有一席之地的独立女性代表,通过观察她们在婚姻生活中的价值贡献和情感诉求,了解她们真实的婚姻状态,树立中国妻子独立自主的新形象。另外,节目也试图通过四对夫妻展示不同阶段、不同特性的婚姻相处模式,由此探索出多元的婚姻智慧,为大家提供解决婚姻问题的参考途径。

  节目第二季在旅行地的选取上相比第一季大有不同。从国内寒冷的长白山,一路向南,去往温暖迷人的澳大利亚和新西兰,跨越南北两个半球,从银装素裹的冬季来到阳光海滩的夏季,感受大自然不一样的宜人风光。

www.js6899.com相关文章

第29届金鹰奖 张译获得“观众喜爱的演员奖”

昨晚,第29届中国电视金鹰奖在湖南长沙揭晓。今年是新中国电视事业诞生60周年,颁奖晚会展示了中国电视人努力奋斗和讲述电视文艺工作者不忘初心、坚持梦想的幕后故事。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第二十四章 破心中神

这世间万物并非像肉眼凡胎所见的那么简单,普通人看到的,和开了眼的武者所见的,完全是两个世界!村里的石像看似普通,但开眼的武者可以从 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

惊悚 悬疑 烧脑 这样的《密室逃生》你还敢玩么

虽然是一个全新的题材,但《密室逃生》的来头不小,该片由《速度与激情》系列制作人与《潜伏4》导演联合打造。也许在看完这部电影之后,留给观众唯一的疑问就是:你还敢再去玩“密室逃脱”么?..

发布日期:2019-01-14 详细>>

北美票房:“无敌破坏王2”稳居榜首

(记者 张朔)刚刚过去的这个周末,动画片《无敌破坏王2:大闹互联网》(Ralph Breaks the Internet)继续稳居北美票房排行榜榜首。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/211019.html

贡米变身音乐系女神 极限速递演绎跑酷青春

近日,演员贡米携新电影《极限速递》回归大荧幕,一席波点连衣裙俏皮亮相电影首映礼。..

发布日期:2019-01-21 详细>>