首页 > 诚信在线网站 > > 正文

妻子的浪漫旅行2二月上线

2019-02-11 13:40:05来源:www.js6899.com

  本报讯(记者 李夏至)国内首档夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第二季正在如火如荼录制,节目2月1日公布定档海报,并宣布即将于今年2月上线。

  第二季在坚守夫妻隔空对话模式的基础上,在嘉宾选择上也有了新升级。据相关数据显示,2018年职业女性离婚率比全职太太高29%。《妻子的浪漫旅行》第二季正是将镜头对准了这样一群新时代职业女性,邀请在自身行业拥有一席之地的独立女性代表,通过观察她们在婚姻生活中的价值贡献和情感诉求,了解她们真实的婚姻状态,树立中国妻子独立自主的新形象。另外,节目也试图通过四对夫妻展示不同阶段、不同特性的婚姻相处模式,由此探索出多元的婚姻智慧,为大家提供解决婚姻问题的参考途径。

  节目第二季在旅行地的选取上相比第一季大有不同。从国内寒冷的长白山,一路向南,去往温暖迷人的澳大利亚和新西兰,跨越南北两个半球,从银装素裹的冬季来到阳光海滩的夏季,感受大自然不一样的宜人风光。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24248.html

新玄幻大戏《素手遮天》定档 王霏霏演绎复仇公主华丽逆袭

昨日,由艺人王霏霏主演的古装玄幻情感大戏《素手遮天》宣布定档7月2日首播。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/31958.html

《那座城这家人》收官 结局温暖治愈引观众泪目

《那座城这家人》已于昨晚(12月24日)在湖南卫视收官,该剧自开播以来,便以“扎根生活”的剧情、温暖治愈的情感、真实质朴的画风、快节奏的叙事方式和..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第六代导演章明推出新作《冥王星时刻》

第六代导演章明新作《冥王星时刻》7日起在全国点映。策划程青松说,曲调绵延起伏,恰如一场寻找自我的心灵之旅,恰当地配合了电影主题。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第一百六十七章 送祖师

少年祖师目光闪动,摇头道:“你将你自己化作心魔种在她的道心之中,你应当知道,倘若她炼化了你,你将会为她做嫁衣。”“无论她炼化了我, ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/17466.html

MOMO独家冠名湖南卫视《幻乐之城》 全力打造精品娱乐内容

据了解,《幻乐之城》由著名音乐人梁翘柏担纲联合出品人、湖南卫视洪涛担纲监制,由安德胜担纲总导演,何炅作为主持人。..

发布日期:2018-07-17 详细>>