首页 > 诚信在线网站 > > 正文

这位“00后”《歌手》首发,什么来头?

2019-02-04 11:45:01来源:www.js6899.com

  “小K”曾获欧洲电视网歌唱大赛亚军,与花滑名将梅德韦杰娃是好友,喜欢华晨宇的音乐
  这位“00后”《歌手》首发,什么来头?

  克里斯蒂安·科斯托夫(Kristian Kostov)是谁?在进入2019年之前,这个名字似乎尚未被中国观众所熟知。但是,随着近日综艺《歌手2019》新一季的开播,出现在其中的这位“00后”年轻音乐人引起了中国观众的好奇。

  双重国籍、超模牙缝、欧洲电视网歌唱大赛亚军……这些关键词,都与克里斯蒂安·科斯托夫有关。近日,新京报记者见到了这位快乐自信的大男孩。

  1 非音乐世家

  被观众亲切称为“小K”的克里斯蒂安·科斯托夫,2000年出生在莫斯科。科斯托夫的父亲是保加利亚人,母亲是哈萨克斯坦人,以至于他拥有着保加利亚和俄罗斯双国籍。科斯托夫从3岁开始就喜欢音乐,钢琴是他最初接触的乐器,最爱肖邦。不过在他的一家人中,“没有人是音乐人,除了我与哥哥,”科斯托夫的哥哥是一位作曲家,他们两人经常一起讨论创作,一起去世界各地旅行。

  2 伯克利奖学金

  欧洲电视网歌唱大赛为世界乐坛输送了许多人才,席琳·迪翁就是其中之一。2017年,17岁的科斯托夫在欧洲电视网歌唱大赛中以一曲《Beautiful Mess》收获高分,位列当届赛事亚军。在参加完比赛之后,科斯托夫还拒绝了伯克利音乐学院的奖学金,“虽然这是一个很艰难的事,”但他还是选择加入了环球音乐成为一名真正的艺人。

  3 梅德韦杰娃

  科斯托夫小时候特别爱听爵士音乐,但随着年龄增长,流行乐和灵魂乐也加入了喜爱列表。在中国音乐节目中的初次亮相,科斯托夫选择了他的成名作《Beautiful Mess》。科斯托夫还与他的好朋友——俄罗斯花滑名将梅德韦杰娃合作表演过这首歌。提起梅娃,科斯托夫表示,“她是我生命中认识的最棒的人之一,我们常联系,但是现在她在加拿大训练,我们已经有很长时间没有见面了。”

  4 多国语言

  作为一个拥有双重国籍的年轻人,科斯托夫不止掌握一门语言,“俄语是母语,英语是第二语言,保加利亚语是我的第三语言,”他自豪地表示,“我现在还在学习法语和西班牙语,当我在看日本动漫的时候,我还懂一些日语。”如今科斯托夫也正在努力学习中文。科斯托夫的兴趣也十分广泛,“我爱摄影,我要赚足够的钱去买第一台相机,我希望拥有的一切都是最高品质的。同时我也希望为别人写歌,也喜爱时尚,我已经尝试过做一名模特了,以后有机会的话想成为一名设计师。”

  5 成都、美女与熊猫

  在来湖南参加节目之前,科斯托夫在中国只去过三亚,那是2017年他为世界小姐总决赛表演。“我到现在也无法相信我正在中国,”科斯托夫惊喜地说,“我从没有去过北京、上海,也很想去成都,因为那里不仅有很辣的食物,还有美丽的女孩和熊猫。”科斯托夫表示自己也拥有半个亚洲血统,“我非常喜欢亚洲文化,这次我来到长沙看到岳麓书院后就哭了,之前只在图片上看到过,当真正看到它时,我觉得非常不真实,就像是在电影里。”

  6 华晨宇

  科斯托夫表示通过观看音乐节目,他确定自己非常喜欢“花花”华晨宇的音乐,“我喜欢花花的表演方式以及个人风格,年轻艺术家就应该像他那样、他从一个平凡人成为了中国最著名的明星之一,不是因为名誉和金钱,而是因为他真正热爱音乐。”科斯托夫认真地表示,自己未来会尝试翻唱中国音乐人的作品,也希望和中国音乐人合作,“但首先我需要成长,想能够真正带给中国观众一些内容,我也希望真正找到我的听众,确保音乐让我们紧紧联结在一起。”

  采写/新京报记者 杨畅 环球音乐供图

www.js6899.com相关文章

谢霆锋经纪人发微博谴责多地山寨歌迷会

  多地现谢霆锋山寨歌迷见面会   经纪人发微博谴责  9月23日,谢霆锋经纪人霍汶希发表微博,称近日于多地出现多项名为“谢霆锋(秀 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/01696.html

陈鲁豫出席短片电影展 穿纯白色西装亮相

第七届中国·嘉峪关国际短片电影展,于9月28日至30日在甘肃省嘉峪关市举行。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29779.html

《今日影评·鸿论》尹鸿、张瑜回忆改革开放初期电影

改革开放四十年,中国电影事业从蹒跚起步成长为世界第一大电影市场,发展过程中的坎坷与希望在一代代中国电影人身上得到了体现。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

《碟中谍6:全面瓦解》登顶北美周末票房榜

美国派拉蒙影业公司发行的动作片《碟中谍6:全面瓦解》本周末上映后高歌猛进,以3天入账6150万美元强势问鼎北美周末票房榜,创下《碟中谍》系列电影的最佳首周末票房纪录。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

38部青年电影入围第12届FIRST影展

(张海雯)19日,第12届FIRST影展入围片单正式公布,包括剧情长片、纪录片、短片、国际部分在内的38部青年电影入围。..

发布日期:2018-07-06 详细>>