首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《声入人心》巡演会不会到广州?

2019-01-28 17:42:06来源:www.js6899.com

  “首席”阵容出炉
  《声入人心》巡演会不会到广州?

  阿云嘎和郑云龙

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 湖南卫视口碑节目《声入人心》从开播之初就收获了许多粉丝。1月18日晚,《声入人心》以一场“年度声乐青春盛典”收官,现场产生了6名首席阵容,备受关注的王晰没有登上首席的位置,而鞠红川则在最后被高天鹤替换。而节目最后36位成员的退场设计,让电视机前的观众大呼“感动”“催泪”。

  《声入人心》里有36个美声演唱成员,观众们都喜欢称他们为“梅溪湖36子”,通过这个节目,他们实现了“声入人心”——遇到了一群喜欢美声的观众。对于谁能最终登上首席席位,观众们也十分关注。在前晚播出的节目中,9位成员被分成三组呈现二重唱、三重唱、四重唱的多元化表演。其中,“双云组合”郑云龙、阿云嘎再次演绎毕业大戏作品,蔡程昱、王晰、仝卓组成最完美声部组合,《友谊地久天长》唱哭了现场其他成员,高天鹤、余笛、王凯、鞠红川四重唱则被廖昌永赞叹“相互成全”。经过两轮“请教”,最终进入首席的成员是阿云嘎、郑云龙、王凯、蔡程昱、高天鹤、仝卓。

  对于这个结果,观众认为:“都是实至名归。这些小哥哥的实力都很强,谁登上首席都不意外。”也有观众认为,王晰失落首席有点意外,“王晰之前的表现太棒,这次可惜了。”

  确定好6名首席之后,《声入人心》的歌者们都回到了第一次见面的舞台上,并一一挥手道别,这个环节的设计让36位成员泣不成声,也让电视机前的观众“泪奔”,“这种一个个离场的设定真的直戳泪点,感觉一下子又回到最初看这个节目的感觉。”“一路追这个节目,感觉这才是人气男团该有的样子啊。请小哥哥们组团出道吧。”“真情实感的综艺,一个个坚持的神仙人儿,一场场优秀动人的演出。没想到这么快结束了,舍不得。”

  在《声入人心》节目的最后,节目组宣布,首席成员和人气选手将在全国15个城市开展巡演。从节目公布的城市名单中,广州观众发现,《声入人心》巡演计划里没有提到广州,“小哥哥们不到广州来吗?节目组快把他们带过来吧!”“广州也有很多懂美声、懂欣赏的观众,《声入人心》快来吧!”对此,节目组回应称,“一切皆有可能”。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/29311.html

谢春花现身演唱数首新歌 造型轻松可爱

昨日,心喜文化旗下95后唱作人谢春花在北京举办了新专辑《点心》首唱会,春花在现场为粉丝解锁演唱新专辑曲目,气氛闲适甜蜜如同一场夏日午后的音乐聚..

发布日期:2018-06-29 详细>>

《海王》上线 海底版《阿凡达》美到令人窒息

由华裔导演温子仁执导的《海王》昨日登陆全国各大院线,比北美足足提前了两个星期上映。而艾梅柏·希尔德则呈现了一位红发美女的风情万种,由她饰演的湄拉公主既夺目,又与主角的光芒相得益彰。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第三十八章 如来大乘经

那小和尚明心闻言不由勃然大怒,呵斥道:“大逆不道,你胆敢辱佛!”秦牧露出笑容,一颗心彻底安宁下来,眼神中流露出无以伦比的自信,不管 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/03357.html

第二部金砖国家合作影片《半边天》主创公布 聚焦女性故事

(记者 徐银 康玉湛)第二部金砖国家合作影片《半边天》17日在上海举办新闻发布会,正式公布主创及影片细节。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24249.html

看歌单点歌,“新歌声”赛制变脸

新一季《中国新歌声》四位男导师,李健、庾澄庆、周杰伦和谢霆锋(从左至右)。节目制作方灿星制作宣传总监陆伟介绍,超过100名学员参加盲选,将坐在同一房间,观看登台接受导师考核的学员的表演。..

发布日期:2018-06-24 详细>>