首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《声入人心》巡演会不会到广州?

2019-01-28 17:42:06来源:www.js6899.com

  “首席”阵容出炉
  《声入人心》巡演会不会到广州?

  阿云嘎和郑云龙

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 湖南卫视口碑节目《声入人心》从开播之初就收获了许多粉丝。1月18日晚,《声入人心》以一场“年度声乐青春盛典”收官,现场产生了6名首席阵容,备受关注的王晰没有登上首席的位置,而鞠红川则在最后被高天鹤替换。而节目最后36位成员的退场设计,让电视机前的观众大呼“感动”“催泪”。

  《声入人心》里有36个美声演唱成员,观众们都喜欢称他们为“梅溪湖36子”,通过这个节目,他们实现了“声入人心”——遇到了一群喜欢美声的观众。对于谁能最终登上首席席位,观众们也十分关注。在前晚播出的节目中,9位成员被分成三组呈现二重唱、三重唱、四重唱的多元化表演。其中,“双云组合”郑云龙、阿云嘎再次演绎毕业大戏作品,蔡程昱、王晰、仝卓组成最完美声部组合,《友谊地久天长》唱哭了现场其他成员,高天鹤、余笛、王凯、鞠红川四重唱则被廖昌永赞叹“相互成全”。经过两轮“请教”,最终进入首席的成员是阿云嘎、郑云龙、王凯、蔡程昱、高天鹤、仝卓。

  对于这个结果,观众认为:“都是实至名归。这些小哥哥的实力都很强,谁登上首席都不意外。”也有观众认为,王晰失落首席有点意外,“王晰之前的表现太棒,这次可惜了。”

  确定好6名首席之后,《声入人心》的歌者们都回到了第一次见面的舞台上,并一一挥手道别,这个环节的设计让36位成员泣不成声,也让电视机前的观众“泪奔”,“这种一个个离场的设定真的直戳泪点,感觉一下子又回到最初看这个节目的感觉。”“一路追这个节目,感觉这才是人气男团该有的样子啊。请小哥哥们组团出道吧。”“真情实感的综艺,一个个坚持的神仙人儿,一场场优秀动人的演出。没想到这么快结束了,舍不得。”

  在《声入人心》节目的最后,节目组宣布,首席成员和人气选手将在全国15个城市开展巡演。从节目公布的城市名单中,广州观众发现,《声入人心》巡演计划里没有提到广州,“小哥哥们不到广州来吗?节目组快把他们带过来吧!”“广州也有很多懂美声、懂欣赏的观众,《声入人心》快来吧!”对此,节目组回应称,“一切皆有可能”。

www.js6899.com相关文章

最高检影视中心:终止联合摄制电视剧《人民的使命》

声明指出,最高人民检察院影视中心与湖南天尚影视传媒有限公司经协商,决定联合摄制电视剧《人民的使命》(暂名),并于2018年7月5日签订合同。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第二百四十九章 红粉骷髅

金顶上一片寂静,只有念珠转动的声音,时不时有僧人脑后的佛光散去,从空中跌落下来。老如来四下看了一眼,将诸位菩萨尊者罗汉的表情看在眼 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26858.html

《上新了•故宫》“紫禁城第一学霸”成谜团

由邓伦、周一围担任故宫文创新品开发员的大型文化季播节目《上新了..

发布日期:2018-11-26 详细>>

北美票房:《登月第一人》亮相赢好评

(记者 张朔)刚刚过去的这个周末,《毒液:致命守护者》(Venom)尽管票房跌幅逾一半,但仍以约3570万美元进账,有惊无险守住最新一期北美票房排行榜头把..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29780.html

孟鹤堂跳机械舞 《相声有新人》各显“十八般武艺”

本周六晚20:30,由东方卫视倾力打造的相声竞演综艺节目《相声有新人》就将上演最终总决赛。..

发布日期:2018-10-29 详细>>