首页 > 诚信在线网站 > > 正文

贡米变身音乐系女神 极限速递演绎跑酷青春

2019-01-21 18:21:02来源:www.js6899.com

  近日,演员贡米携新电影《极限速递》回归大荧幕,一席波点连衣裙俏皮亮相电影首映礼。

  喜剧爱情电影《极限速递》围绕热爱跑酷的大学生集体,讲述了躁动青春的成长岁月。贡米饰演的陈小美是音乐系的学生,活泼靓丽、楚楚动人,与韦立锋(万国鹏饰)因误会相识并一同经历了许多啼笑皆非的事情,逐渐体会青春成长。

  据悉,电影《极限速递》已于1月16日在全国公映。故事精彩有趣,情节跌宕起伏,跑酷情节让观众身临其境,牢牢地吸引住眼球。《极限速递》不仅聚集了电影《我是路人甲》的主演万国鹏等实力派新人演员,更有演技派老将——吕丽萍和李子雄的助力客串,期待贡米在新电影中绽放别样魅力。

www.js6899.com相关文章

第二百四十章 新的希望

都天魔王趾高气昂,带着残老村的老弱病残向前走去。“这村子里的好多人都是手脚健全的人,为何叫做残老村?”都天魔王心道。而今残老村已经 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/07978.html

强制跳台?优酷就江苏跨年插屏广告道歉

每年各卫视的跨年晚会都是关注热点,然而近日有网友反映,在观看别家晚会时,突然出现江苏卫视跨年广告,并自动转到江苏卫视直播。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

吴京首演宇航员 助力中国科幻电影

由刘慈欣原著改编,郭帆执导的冒险科幻电影《流浪地球》近日曝光最新贴片预告。”  中国电影在之前并没有特别出色的科幻类型作品,而《流浪地球》的出现,吴京认为这是给自己的一个机会,同时也是中国科幻电影的一个机会。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24248.html

新玄幻大戏《素手遮天》定档 王霏霏演绎复仇公主华丽逆袭

昨日,由艺人王霏霏主演的古装玄幻情感大戏《素手遮天》宣布定档7月2日首播。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

第二百五十三章 佛心

明心和尚来到延康国,只见天空中还有云层,雪灾的影响还未散去,官兵还在四处忙着救灾,灾民还在逃荒,然而却有许多匪盗四下里打家劫舍,饥 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>