首页 > 诚信在线网站 > > 正文

贡米变身音乐系女神 极限速递演绎跑酷青春

2019-01-21 18:21:02来源:www.js6899.com

  近日,演员贡米携新电影《极限速递》回归大荧幕,一席波点连衣裙俏皮亮相电影首映礼。

  喜剧爱情电影《极限速递》围绕热爱跑酷的大学生集体,讲述了躁动青春的成长岁月。贡米饰演的陈小美是音乐系的学生,活泼靓丽、楚楚动人,与韦立锋(万国鹏饰)因误会相识并一同经历了许多啼笑皆非的事情,逐渐体会青春成长。

  据悉,电影《极限速递》已于1月16日在全国公映。故事精彩有趣,情节跌宕起伏,跑酷情节让观众身临其境,牢牢地吸引住眼球。《极限速递》不仅聚集了电影《我是路人甲》的主演万国鹏等实力派新人演员,更有演技派老将——吕丽萍和李子雄的助力客串,期待贡米在新电影中绽放别样魅力。

www.js6899.com相关文章

38部青年电影入围第12届FIRST影展

(张海雯)19日,第12届FIRST影展入围片单正式公布,包括剧情长片、纪录片、短片、国际部分在内的38部青年电影入围。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

北美票房:“无敌破坏王2”稳居榜首

(记者 张朔)刚刚过去的这个周末,动画片《无敌破坏王2:大闹互联网》(Ralph Breaks the Internet)继续稳居北美票房排行榜榜首。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/25501.html

揭秘机场追星产业链:卖明星信息、当托、代拍图

今年5月,上海虹桥机场的某登机口前,出现不验票直接冲撞的举动,原来是20多名粉丝为了追随某某偶像团体,自行购买机票全程追随。..

发布日期:2018-07-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/31957.html

《见字如面》第三季首期开播话“错位”

《见字如面》第三季首期开播话“错位” 李清照改嫁遭家暴史航感慨心疼  从《中国汉字听写大会》到《中国成语大会》,从《见字如面》到《一本好书》..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第七章 灵胎壁

魔猿暴怒,纵身跳起向秦牧追去,奔跑几步,怎奈身体太重,速度远不如秦牧,这头魔猿恼怒至极,探手拔起一株株大树,手顺着树身一捋,树枝树 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>