首页 > 诚信在线网站 > > 正文

贡米变身音乐系女神 极限速递演绎跑酷青春

2019-01-21 18:21:02来源:www.js6899.com

  近日,演员贡米携新电影《极限速递》回归大荧幕,一席波点连衣裙俏皮亮相电影首映礼。

  喜剧爱情电影《极限速递》围绕热爱跑酷的大学生集体,讲述了躁动青春的成长岁月。贡米饰演的陈小美是音乐系的学生,活泼靓丽、楚楚动人,与韦立锋(万国鹏饰)因误会相识并一同经历了许多啼笑皆非的事情,逐渐体会青春成长。

  据悉,电影《极限速递》已于1月16日在全国公映。故事精彩有趣,情节跌宕起伏,跑酷情节让观众身临其境,牢牢地吸引住眼球。《极限速递》不仅聚集了电影《我是路人甲》的主演万国鹏等实力派新人演员,更有演技派老将——吕丽萍和李子雄的助力客串,期待贡米在新电影中绽放别样魅力。

www.js6899.com相关文章

《侏罗纪世界2》明上映 恐龙大军和世界杯抢热度

反派商人迈尔斯邀请她登岛救龙,她说服了欧文(克里斯·帕特拉饰)一起重返小岛,拯救他一手养大的迅猛龙布鲁。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

王大陆现身献好礼 助阵上影集团与环球七福战略合作仪式

将这两件礼物分别赠送给上影集团以及环球七福,希望双方的合作顺利兴旺,一路都有好彩头。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/17466.html

MOMO独家冠名湖南卫视《幻乐之城》 全力打造精品娱乐内容

据了解,《幻乐之城》由著名音乐人梁翘柏担纲联合出品人、湖南卫视洪涛担纲监制,由安德胜担纲总导演,何炅作为主持人。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

第七章 灵胎壁

魔猿暴怒,纵身跳起向秦牧追去,奔跑几步,怎奈身体太重,速度远不如秦牧,这头魔猿恼怒至极,探手拔起一株株大树,手顺着树身一捋,树枝树 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/28297.html

《今日影评-表演者言》王宝强周迅畅谈 “本色”出演

电影频道《今日影评》与演员周迅携手制作的表演文化传承系列特别节目《今日影评..

发布日期:2018-06-28 详细>>