首页 > 诚信在线网站 > > 正文

贺弘文目送明兰出嫁!《知否》刘岳下线成网友心中白月光

2019-01-21 18:21:02来源:www.js6899.com

  日前,由正午阳光影业出品的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。该剧改编自关心则乱同名小说,由侯鸿亮任制片人,张开宙执导,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙、施诗、张佳宁、刘岳等众多实力演员主演。

  随着该剧播出已过半,收视率和口碑持续攀升热度再创新高,剧情的发展也不断高潮迭起。剧中明兰和刘岳出演的贺家哥哥贺弘文不仅门当户对,而且还互相认同彼此。贺弘文性格温和,一表人才,他疼惜照顾女生,连明兰都对他交口称赞道,贺家哥哥知道女生的不易,是个能为天下女人发一声叹的好人,在两人的姻缘水到渠成时却被突如其来的表妹搅黄了,而贺弘文和明兰虽然有情有义,但却终究有缘无分,甚至最后目送明兰出嫁时还真心地希望她能够幸福。

  虽然剧中的小红并没能迎娶到明兰,但由刘岳出演的贺弘文得到了众多观众和网友们的喜爱和支持,成为剧中最受喜爱的男生之一,尤其他作为医者,还能够有平等的男女思想,懂得关爱、疼惜与女生的温柔体贴个性,可以说是值得女生托付的理想男人。在电视剧《知否》中刘岳塑造的贺弘文家境良好,从小跟随祖母学医悬壶世家,不仅医术高超,而且性情温润,刘岳将贺弘文演绎的真实、细致又舒服自然,一袭白衣,风度翩翩又谦和有礼,他完美演绎的贺弘文成为很多观众心中的白月光。

  从最初定妆时刘岳就获得了张开宙导演的赞赏与认可,在荧屏上他塑造的这个角色生动精彩,给了观众惊喜,刘岳通过贺弘文这个角色让更多的认识,收获了很多网友们的喜爱,很多网友们边追剧边纷纷弹幕表示,“刘岳哥哥的贺弘文简直太温暖,一脸宠溺地看着明兰,简直太可爱了”“男一男二是女主的,但小红是我的!”“小红家世好,又有一身医术好本领,最重要的懂得疼人照顾女生!”“刘岳演的小红比我理想中的还要好,真是一袭白衣,谦和温润!”“从叮嘱明兰不要吃冷酒,亲手煮鱼汤,送敷脸的药,我就锁死小红了!”

  刘岳不仅在电视剧《知否》中演绎了谦和温润的贺弘文,还曾在电视剧《大军师司马懿之军师联盟》中塑造过心思复杂、谋略过人的钟会,而在今年即将播出的电视剧《九州缥缈录》中他也将塑造一位会幻术的神秘角色,这让观众更加期待他在荧屏上更多精彩的角色演绎!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29779.html

《今日影评·鸿论》尹鸿、张瑜回忆改革开放初期电影

改革开放四十年,中国电影事业从蹒跚起步成长为世界第一大电影市场,发展过程中的坎坷与希望在一代代中国电影人身上得到了体现。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

2019央视春晚跨媒体传播创纪录 观众总规模11.73亿

(记者 高凯)记者5日从中央广播电视总台获悉,2019央视春晚直播期间,通过电视、网络、社交媒体等多终端多渠道,海内外收视的观众总规模达11 73亿人,..

发布日期:2019-02-20 详细>>

第三十七章 振聋发聩

马爷胸膛起伏,显然心情并不平静,冷冷道:“我自断手臂,送到大雷音寺,将大雷音寺的神通还了,为何还要追杀我,让我妻离子散?既然执意要 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

第一百七十五章 战法相济

龙麒麟喝饱了水,看向秦牧:“还有些饿……”“我带你去炼药。”秦牧带着这头龙麒麟向库府走去,打算先买一些炼制赤火灵丹的药材,而玉龙湖 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10635.html

《相声有新人》开启史上最残酷10强争霸赛

本周六晚20:30,相声综艺竞演节目《相声有新人》将在东方卫视强势归来。..

发布日期:2018-09-10 详细>>