首页 > 诚信在线网站 > > 正文

GAI周延2019巡演启动:音乐风格不能局限我

2019-01-21 18:21:02来源:www.js6899.com

   客户端北京1月20日电(任思雨) 1月20日,说唱歌手GAI周延的新专辑《光宗耀祖》发布会暨2019全国巡演启动仪式在北京举行,GAI和他的乐队为歌迷演唱了《天干物燥》《万里长城》等多首歌曲。

GAI周延。来源:主办方供图 GAI周延。来源:主办方供图

  活动现场,除了经典的《天干物燥》《苦行僧》之外,GAI还带来了新专辑里的《光宗耀祖》《圆周率》《万里长城》等新歌,一首很少公演的《沧海一声笑》引发近千名观众的热烈欢呼。

  经历《中国有嘻哈》从地下歌手逆袭成说唱冠军, GAI的行程愈发忙碌,过去的2018年,他为多部影视剧演唱主题曲,参加国内外的音乐演出,并登上了多档音乐综艺节目。在接受采访时GAI说,新专辑的创作时间有些零散,自己常常在梦中想到歌词,于是醒来在半夜创作。

  谈到新专辑《光宗耀祖》的命名,GAI表示,自己一直将中国元素和国外的音乐风格相结合,这个宗不仅是祖宗,而是中华民族的文化宗源,“希望能在我的歌里听到来自中国最真实的声音”。

  据了解,新专辑《光宗耀祖》是GAI第一张真正意义上的个人作品,共收录了《万里长城》《包间》《我爱王斯然》等9首纯原创歌曲。他说,专辑中创作耗时最长的是一首《见字如面》,先后用了四五年多的时间,记录了自己在各个阶段的想法。

  被问及未来希望尝试的音乐风格时,GAI说,自己更愿意大家叫他的名字“GAI”,而不是说唱歌手或者歌手,他认为音乐最好不要用风格来区分它的秉性,“说不定哪天我会唱情歌、唱摇滚,风格不能局限我”。

  此外,GAI的2019全国巡演计划也正式启动,目前演出城市尚待确定,但GAI透露说,整场演出大概会在十七首到二十首左右,其中不止有说唱曲目,还将亲自选曲、翻唱数首他心目中的经典情歌,目前已经开始锻炼身体为巡演做准备。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/14441.html

《中国好声音》本周五回归 马来西亚“皇选之女”秀豆沙喉

本周五晚九点,浙江卫视《中国好声音》即将回归,谢霆锋、李健、庾澄庆、周杰伦四大男神导师坐镇聆听。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/02342.html

田亮、叶一茜在广州即兴烹饪 田亮自称“被耽误的大厨”

随后,画面无缝隙切换到两人在欧派展厅的场景,叶一茜兴致大发,当场做了几道色香味俱全的菜肴,把现场氛围推向高潮。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

黄婉秋传承文艺精神 致力传播“刘三姐”文化

  黄婉秋:一家三代“刘三姐”  《刘三姐》剧照(资料图)  上世纪60年代,电影《刘三姐》问世。这部集合了广西自然风光、山歌文化、充 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/27285.html

互联网影视发展高峰对话:主旋律题材、类型剧被看好

赵立新 高凯 摄  近年来,传统影视行业不断寻找突破,打破传统思考模式,建立新的标准和体系,在创作、技术、流程上开始新的探索。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

《驴得水》三主演《监狱犬计划》再聚首

由郝蕾联合《驴得水》原班演员刘帅良、裴魁山、韩彦博等共同主演的电影《监狱犬计划》将于6月21日上映。导演郭大雷表示,他的灵感源自于对社会现状的思考,每年中国大概有几百万只流浪犬不受看管,无人领养。..

发布日期:2018-06-28 详细>>