首页 > 诚信在线网站 > > 正文

GAI周延2019巡演启动:音乐风格不能局限我

2019-01-21 18:21:02来源:www.js6899.com

   客户端北京1月20日电(任思雨) 1月20日,说唱歌手GAI周延的新专辑《光宗耀祖》发布会暨2019全国巡演启动仪式在北京举行,GAI和他的乐队为歌迷演唱了《天干物燥》《万里长城》等多首歌曲。

GAI周延。来源:主办方供图 GAI周延。来源:主办方供图

  活动现场,除了经典的《天干物燥》《苦行僧》之外,GAI还带来了新专辑里的《光宗耀祖》《圆周率》《万里长城》等新歌,一首很少公演的《沧海一声笑》引发近千名观众的热烈欢呼。

  经历《中国有嘻哈》从地下歌手逆袭成说唱冠军, GAI的行程愈发忙碌,过去的2018年,他为多部影视剧演唱主题曲,参加国内外的音乐演出,并登上了多档音乐综艺节目。在接受采访时GAI说,新专辑的创作时间有些零散,自己常常在梦中想到歌词,于是醒来在半夜创作。

  谈到新专辑《光宗耀祖》的命名,GAI表示,自己一直将中国元素和国外的音乐风格相结合,这个宗不仅是祖宗,而是中华民族的文化宗源,“希望能在我的歌里听到来自中国最真实的声音”。

  据了解,新专辑《光宗耀祖》是GAI第一张真正意义上的个人作品,共收录了《万里长城》《包间》《我爱王斯然》等9首纯原创歌曲。他说,专辑中创作耗时最长的是一首《见字如面》,先后用了四五年多的时间,记录了自己在各个阶段的想法。

  被问及未来希望尝试的音乐风格时,GAI说,自己更愿意大家叫他的名字“GAI”,而不是说唱歌手或者歌手,他认为音乐最好不要用风格来区分它的秉性,“说不定哪天我会唱情歌、唱摇滚,风格不能局限我”。

  此外,GAI的2019全国巡演计划也正式启动,目前演出城市尚待确定,但GAI透露说,整场演出大概会在十七首到二十首左右,其中不止有说唱曲目,还将亲自选曲、翻唱数首他心目中的经典情歌,目前已经开始锻炼身体为巡演做准备。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27594.html

未成年人节目不得炒作明星子女 提及14项禁止内容

未成年人节目不得宣扬童星效应或包装、炒作明星子女,不满10岁儿童禁止代言广告,并且播出过程中至少每隔30分钟设置明显的休息提示信息。在情感故事类、矛盾调解类等节目中,应当尊重和保护未成年人情感,不得要求未成年人参与节目录制和现场调解,避免未..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27595.html

这档节目将呈现年轻人婚恋观 拒绝选网红脸当嘉宾

25日,真人秀节目《心动的信号》在北京举办看片会。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27593.html

《蚁人2》票房破3亿:片尾双彩蛋 与《复联3》有关

影片故事主线承接前作线索,围绕在量子领域拯救初代黄蜂女珍妮特(霍普的母亲)展开。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27596.html

《延禧攻略》结局催泪 佘诗曼:女人要爱自己

26日晚,热门剧《延禧攻略》终于迎来了大结局,其中傅恒为救魏璎珞去世的桥段,触发不少网友泪点。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/23234.html

张杰节目中上演即兴b-box 可爱演绎喵喵歌

这悄无声息的刷屏,突如其来的表白,就连节目组都难逃其中,难怪一个个参加完录制都说笑出腹肌,手掌拍疼。..

发布日期:2018-06-23 详细>>