首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《死侍2》片尾彩蛋催泪 瑞安·雷诺兹大秀中文

2019-01-21 18:21:02来源:www.js6899.com

   北京1月21日电 20日,漫威超级英雄电影《死侍2:我爱我家》(Once Upon a Deadpool)在北京举行中国新闻发布会,死侍的扮演者瑞安·雷诺兹出席,并大秀中文。

瑞安·雷诺兹手拿京剧行头 片方供图 瑞安·雷诺兹手拿京剧行头 片方供图

  发布会现场,瑞安透露自己原本需要做一场手术,但为了与中国粉丝互动交流,他毅然决定“违抗医嘱”。

  作为最走偏锋的漫威超级英雄,死侍超强的自愈能力使他拥有独一无二的“死不了”的超能力,因此被认为是“你看不惯我,却干不掉我”的生动典型。

  瑞安坦言这是漫威英雄中最好玩、最逗趣的角色,能出演极其幸运,“死侍可以说推翻了人们对于英雄的一切预期,大家都会跟他产生共鸣,他充满人性,同时又不同寻常、特立独行,没有任何一个漫威英雄可以像他这样”。

瑞安·雷诺兹为粉丝签名 片方供图 瑞安·雷诺兹为粉丝签名 片方供图

  采访中,瑞安还揭秘了《死侍》系列电影的幕后花絮,他坦言,自己十年前就希望可以拍摄《死侍》电影,然而被拒绝的各种理由“都可以出一本书”;此外,他一直以来都想把《死侍》拍成一部家庭式电影,因此他非常喜欢“我爱我家”这个颇有反差萌但又非常符合影片气质的中文译名。

  一直以来,观众对于死侍加入漫威宇宙充满好奇,问到最想和哪位漫威宇宙超级英雄合作,瑞安的回答脑洞大开,他先是选择了星爵,因为“两人对话一定非常有意思”,还选择了美国队长,“反正死侍也不会死,所以我会很享受被美队‘胖揍’”。

瑞安·雷诺兹得到糖葫芦礼物 片方供图 瑞安·雷诺兹得到糖葫芦礼物 片方供图

  另外,瑞安也透露了《死侍3》的筹备方向,称将开启一个全新的方向,“会通过一个从没有人尝试过的方式进行呈现”。

  有趣的是,瑞安还在现场大秀中文,以超强的语言模仿力念出中文片名《死侍2:我爱我家》。

  值得一提的是,作为一部被戏称为“彩蛋本蛋”的影片,最后出现的一个特别彩蛋让无数观众泪崩,不少人表示,“本来一直笑结果突然被戳中止不住地哭”“今年电影院里的第一次流泪”。

瑞安·雷诺兹与粉丝自拍 片方供图 瑞安·雷诺兹与粉丝自拍 片方供图

  据悉,《死侍2:我爱我家》将于1月25日上映。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/01696.html

陈鲁豫出席短片电影展 穿纯白色西装亮相

第七届中国·嘉峪关国际短片电影展,于9月28日至30日在甘肃省嘉峪关市举行。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29777.html

北京国际音乐节重磅“倒计时”

“半舞台”歌剧《切肤之痛》亚洲首演的余热未过,三台音乐会又在北京国际音乐节接连上演。《西区故事》有一个非常受欢迎的录音版本,是在1985年由伯恩斯坦亲自指挥,卡雷拉斯、卡纳娃等歌唱家录制完成的。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第29届金鹰奖 张译获得“观众喜爱的演员奖”

昨晚,第29届中国电视金鹰奖在湖南长沙揭晓。今年是新中国电视事业诞生60周年,颁奖晚会展示了中国电视人努力奋斗和讲述电视文艺工作者不忘初心、坚持梦想的幕后故事。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第二百四十一章 下一代人皇

他们按照原路返回,到了那个空空荡荡的村子时,秦牧走入贴着喜字的房间,捡起那件婴孩衣裳,打量上面绣着的秦字。关心则乱,第一次来到这里 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/31960.html

《演员的品格》迎分班考验 姜嫄获关注

新晋小花姜嫄则凭借表演《延禧攻略》中的“高贵妃”垂死时的戏份而获得了不错的分班成绩。..

发布日期:2018-12-31 详细>>