首页 > 诚信在线网站 > > 正文

惊悚 悬疑 烧脑 这样的《密室逃生》你还敢玩么

2019-01-14 14:28:13来源:www.js6899.com

  惊悚 悬疑 烧脑

  这样的《密室逃生》你还敢玩么

  武汉晚报讯(记者邱晨)“密室逃脱”游戏备受年轻人喜爱,但要面对生命危险的“密室逃脱”你还敢玩么?好莱坞惊悚悬疑电影《密室逃生》即将于1月18日登陆全国各大院线,12日,这部以“密室逃脱”为主题的电影提前在武商摩尔影城试映,影片精细巧妙的密室设置,悬念迭起的烧脑故事,将观众牢牢摁在影院座椅里,堪称近期最带感的悬疑电影作品。

  《密室逃生》片如其名,讲述一个以密室游戏为背景的故事。作为一部群像戏,影片的主人公是身份背景各异的六个陌生人,他们同时接到一封神秘邮件,声称赢得一个“密室逃脱”游戏后即可赢得巨额奖金,然而他们很快发现这个游戏的关卡设置非常残酷,所有的威胁都是真实存在,每个人都有生命危险。

  虽然是一个全新的题材,但《密室逃生》的来头不小,该片由《速度与激情》系列制作人与《潜伏4》导演联合打造。而影片所营造的惊悚气氛确实非常到位,六个密室,每个密室都有各自的特点,但殊途同归地想要将六位参赛者置于死地。

  电影中必须用装满水的水杯替代参赛者的手脚,按压机关开启密室通道的解锁方法;在天寒地冻的天气里,需要用体温融化巨大冰块取出内部钥匙去开门的桥段;以及空间上下颠倒的酒吧中,每隔一首歌便会垮塌掉一块脚部支撑物的虐人机关……这样的密室设置让观众惊叹于导演超大脑洞的同时,也被电影悬念迭起的烧脑剧情所牵动。

  可以说,影片在进入密室环节后便带着观众们驶上了观影体验的高速公路,想象力和惊悚感一路飞驰,将他们牢牢摁在影院座椅里。观影过程中没有一个人中途走出影院,这也从另一个侧面体现出该片出众的观影体验。也许在看完这部电影之后,留给观众唯一的疑问就是:你还敢再去玩“密室逃脱”么?

www.js6899.com相关文章

《巴清传》播不了唐德索赔高云翔

演员高云翔在澳洲涉嫌性侵,唐德影视投拍的《巴清传》播出已经无望。天眼查显示,北京艺璇文化经纪有限公司由董璇和高云翔夫妇共同成立,注册资本500万人民币。2018年3月,高云翔在澳大利亚涉嫌性侵,唐德影视发公告称高云翔在悉尼接受警方调查。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

最穷道明寺 新版《流星花园》评分为何低至2.9?

新版《流星花园》开启暑期热播模式,顶着改良版凤梨头的道明寺,对杉菜表白“送零食送游戏金币”,引发网友欢乐吐槽。但从目前来看,欢乐吐槽与收视率齐飞,但许多人还是怀念老版。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

第二百四十八章 还俗

“练满二十重天境便是如来?”秦牧眼前一亮,大雷音寺不愧是佛道的最高圣地,如来大乘经也不愧是镇教绝学,足以与大育天魔经和道剑十四篇并 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

第八十二章 秦牧的秦

第二天大清早,灵毓秀来到客栈寻到秦牧,向他告辞。她还是如从前一般,用鬓边的秀发让自己的脸蛋显得瘦一些,与秦牧对面而坐,点了一壶清茶 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

《小偷家族》:生活不都是喜忧参半、冷暖自知吗?

这一家人中,每个人都掩藏着秘密,奶奶的前夫又有了新家,前夫去世后,奶奶总是准时去往前夫的新家假装一次次吊唁,声称路过。..

发布日期:2018-08-13 详细>>