首页 > 诚信在线网站 > > 正文

电影《蓝色生死恋》将上映 保留原版经典片段

2019-01-14 14:28:13来源:www.js6899.com

   1月14日电 还记得经典韩剧《蓝色生死恋》吗?这部“经典爱情IP”的中国版将于2月14日上映。

  记者获悉,电影《蓝色生死恋》由王才涛执导,许凯、赵露思、焦睿、梁婧娴领衔主演,孟美岐特邀出演。14日,片方公布了“约定情人节”海报。

电影《蓝色生死恋》海报 电影《蓝色生死恋》海报

  《蓝色生死恋》可说是早期爱情剧的经典之作,曾风靡亚洲,剧中的画面元素和台词对白都成为一代人的记忆。

  此次在电影版里,为延续经典浪漫,导演也特别保留了很多原版经典片段,力图将最浪漫的情节在大银幕上重现给观众,制造满满回忆杀。

  另外,在角色方面,电影版遵循原版人物设定和故事情节,旨在将剧版的浪漫基调原汁原味呈现。此外,人气演员许凯和火箭少女101组合的孟美岐也将友情出演。(完)

www.js6899.com相关文章

最高检影视中心:终止联合摄制电视剧《人民的使命》

声明指出,最高人民检察院影视中心与湖南天尚影视传媒有限公司经协商,决定联合摄制电视剧《人民的使命》(暂名),并于2018年7月5日签订合同。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

吴昕傅园慧袁姗姗何雯娜展现独居生活

(全媒体记者 莫斯其格)湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》给观众留下深刻印象,《我家那小子》升级之作《我家那闺女》将于1月5日播出,主持人吴昕、运动员傅园慧、何雯娜和演员袁姗姗倾情加盟,四位闺女的爸爸和全国观众,一起观察闺女们..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201902/041049.html

《极限特工》系列IP启动 系列新作将在中国取景

(记者 徐银)《极限特工》系列IP的全球启动仪式21日在上海举行。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

李诞新综艺《没想到吧》 24日欢乐开播

东方卫视全新综艺节目《没想到吧》将于11月24日晚开播。昨天,该节目在杭州举行媒体探班活动,导演冯军携王祖蓝、张绍刚、李诞和池子四位主持人一起接受媒体采访,这也是四人首次合体搭档主持。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24937.html

《今日影评》索亚斌评《中国合伙人2》

《今日影评》索亚斌评《中国合伙人2》:职场电影需贴合国家气质   12月22日电 12月18日,《中国合伙人2》登陆院线。..

发布日期:2018-12-24 详细>>