首页 > 诚信在线网站 > > 正文

电影《蓝色生死恋》将上映 保留原版经典片段

2019-01-14 14:28:13来源:www.js6899.com

   1月14日电 还记得经典韩剧《蓝色生死恋》吗?这部“经典爱情IP”的中国版将于2月14日上映。

  记者获悉,电影《蓝色生死恋》由王才涛执导,许凯、赵露思、焦睿、梁婧娴领衔主演,孟美岐特邀出演。14日,片方公布了“约定情人节”海报。

电影《蓝色生死恋》海报 电影《蓝色生死恋》海报

  《蓝色生死恋》可说是早期爱情剧的经典之作,曾风靡亚洲,剧中的画面元素和台词对白都成为一代人的记忆。

  此次在电影版里,为延续经典浪漫,导演也特别保留了很多原版经典片段,力图将最浪漫的情节在大银幕上重现给观众,制造满满回忆杀。

  另外,在角色方面,电影版遵循原版人物设定和故事情节,旨在将剧版的浪漫基调原汁原味呈现。此外,人气演员许凯和火箭少女101组合的孟美岐也将友情出演。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/15738.html

2019年《银河之声》云南直播 邀你参加央视新年特别节目

10月13日下午14点,中央广播电视总台央视少儿频道2019《银河之声》新年特别节目融媒体活动将在云南省安宁市举行。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第二百四十二章 再来一次

“下一代人皇?”秦牧纳闷,这个名字有些怪异,世间明明已经有了皇帝,也有了各大宗派的教主、宗主、门主,各有所司各有所辖,人皇是做什么 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/281033.html

《声入人心》巡演会不会到广州?

(全媒体记者 莫斯其格) 湖南卫视口碑节目《声入人心》从开播之初就收获了许多粉丝。经过两轮“请教”,最终进入首席的成员是阿云嘎、郑云龙、王凯、蔡程昱、高天鹤、仝卓。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26860.html

《今日影评》评《神奇动物:格林德沃之罪》

《神奇动物:格林德沃之罪》于2018年11月16日登陆中国院线,作为《哈利..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/31514.html

李诞这个人,是怎么被年轻人喜欢上的

前天晚上,谈话类网络综艺《举杯呵呵喝》开播,很多人守着这个节目,看李诞点炮、吐槽,“恶毒”地拆人家包袱。在《举杯呵呵喝》里,李诞回应了大众对于他“活得明白”的质疑:我从来没觉得,我自己活得有多明白,我其实活得稀里糊涂的。..

发布日期:2018-07-31 详细>>