首页 > 诚信在线网站 > > 正文

电影《蓝色生死恋》将上映 保留原版经典片段

2019-01-14 14:28:13来源:www.js6899.com

   1月14日电 还记得经典韩剧《蓝色生死恋》吗?这部“经典爱情IP”的中国版将于2月14日上映。

  记者获悉,电影《蓝色生死恋》由王才涛执导,许凯、赵露思、焦睿、梁婧娴领衔主演,孟美岐特邀出演。14日,片方公布了“约定情人节”海报。

电影《蓝色生死恋》海报 电影《蓝色生死恋》海报

  《蓝色生死恋》可说是早期爱情剧的经典之作,曾风靡亚洲,剧中的画面元素和台词对白都成为一代人的记忆。

  此次在电影版里,为延续经典浪漫,导演也特别保留了很多原版经典片段,力图将最浪漫的情节在大银幕上重现给观众,制造满满回忆杀。

  另外,在角色方面,电影版遵循原版人物设定和故事情节,旨在将剧版的浪漫基调原汁原味呈现。此外,人气演员许凯和火箭少女101组合的孟美岐也将友情出演。(完)

www.js6899.com相关文章

“倍速”追剧成时尚 是剧情太慢还是我们太急

  当“倍速”追剧成为时尚  袁跃兴  看到一则文化报道说,“二倍速”追剧,已成时下一些人观剧的一种文化时尚。一位网友在微博上发出 ..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第七十三章 花街刺杀

镶龙城的这个夜晚,注定热闹无比。“有人在跟踪我。”秦牧走出城主府,立刻察觉到有人跟踪,城主府的神通者根本没有掩饰的意思,应该是觉得 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

韩团解散 “中国台湾赖冠霖”回大陆?

【环球时报综合报道】韩国男子偶像组合Wanna One中台湾籍成员赖冠霖在团体解散后将回大陆发展,由于他此前多次称呼“中国台湾”,因此他的举动也在两岸引发关注。赖冠霖2001年9月出生于台湾新北,出道后几次有关“中国台湾”的表态都在岛内引发关注。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/29311.html

谢春花现身演唱数首新歌 造型轻松可爱

昨日,心喜文化旗下95后唱作人谢春花在北京举办了新专辑《点心》首唱会,春花在现场为粉丝解锁演唱新专辑曲目,气氛闲适甜蜜如同一场夏日午后的音乐聚..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24939.html

汤唯新片一票难求 “一吻跨年”背后是疯狂营销吗?

据猫眼专业版数据,《地球最后的夜晚》自12月初开启预售后,票房一路上涨,截至12月21日18时,预售票房已经达到7680 7万,而且还在持续增加。..

发布日期:2018-12-24 详细>>