首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《巴清传》播不了唐德索赔高云翔

2019-01-14 14:28:13来源:www.js6899.com

  《巴清传》播不了唐德索赔高云翔

  演员高云翔在澳洲涉嫌性侵,唐德影视投拍的《巴清传》播出已经无望。如今,唐德影视已经开启法律途径进行索赔。1月4日,中国裁判文书网发布裁定书显示,唐德影视于2018年12月4日向法院请求对高云翔、北京艺璇名下价值共计6382.4万元的财产采取保全措施。经北京市第一中级人民法院审查,裁定查封、扣押或者冻结高云翔、北京艺璇名下价值6382.4万元的财产。

  天眼查显示,北京艺璇文化经纪有限公司由董璇和高云翔夫妇共同成立,注册资本500万人民币。2018年10月23日,高云翔退出股东,目前董璇掌握公司全部股份。此外,高云翔还担任着3家公司法人和4家公司股东,并持有新三板上市公司北京海润影业股份有限公司股权;董璇担任6家公司法人和7家公司股东。高云翔和董璇共同持有天津艺璇文化传媒有限公司股份,其中董璇持股90%,并担任执行董事和经理。

  2018年3月,高云翔在澳大利亚涉嫌性侵,唐德影视发公告称高云翔在悉尼接受警方调查。受此影响,高云翔、范冰冰担任主演的《巴清传》播出遥遥无期。该剧的首轮播映权已经卖给江苏广电集团、上海文广集团和浙江天猫技术有限公司,合计交易价格为9.1亿元。若不能播出,唐德影视已确认的6.88亿元收入和4174.83万元存货或将成为坏账。

  对此,唐德影视曾在2018年半年报称,若《巴清传》对公司造成实质不利影响和损失,唐德影视将根据与相关演员签署的演员聘用协议要求其赔偿公司因此遭受的一切损失。必要时,公司将采取法律措施维护合法权益,保护投资者利益。

  高云翔“坑”的不仅是一部《巴清传》,由他参演的待播剧还包括《探戈》《惊天岳雷》《北上广之四季沐歌》《阿那亚恋情》《哪吒与杨戬》《不婚》。其中,《阿那亚恋情》由唐德影视投资,高云翔、董璇共同主演,性侵案就是发生在该剧杀青之日。文/本报记者 祖薇

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/26272.html

道具逼真到主演做噩梦 这部法医剧能超越第一部吗?

《法医秦明2清道夫》目前豆瓣评分为6 3 图片来源:豆瓣截图    客户端北京6月21日电(记者 张曦)时隔两年,热门法医剧《法医秦明》终于回 ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

第八章 婆婆的皮囊

“婆婆曾经说过,如果在大墟中迷了路,无法在天黑前返回村子的话,那也不要慌。”秦牧定了定神,心道:“大墟中有很多遗迹,那些遗迹多有神 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/27285.html

互联网影视发展高峰对话:主旋律题材、类型剧被看好

赵立新 高凯 摄  近年来,传统影视行业不断寻找突破,打破传统思考模式,建立新的标准和体系,在创作、技术、流程上开始新的探索。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/03619.html

这档节目还原音乐人生活 蔡徐坤为录制排练21次

蔡徐坤今天现身北京为节目《中国音乐公告牌》助阵,他透露自己为了这个节目,推掉了一个月的行程,并且一共排练了21次。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第三十七章 振聋发聩

马爷胸膛起伏,显然心情并不平静,冷冷道:“我自断手臂,送到大雷音寺,将大雷音寺的神通还了,为何还要追杀我,让我妻离子散?既然执意要 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>