首页 > 诚信在线网站 > > 正文

强制跳台?优酷就江苏跨年插屏广告道歉

2019-01-07 15:57:20来源:www.js6899.com

   客户端1月2日电(袁秀月)每年各卫视的跨年晚会都是关注热点,然而近日有网友反映,在观看别家晚会时,突然出现江苏卫视跨年广告,并自动转到江苏卫视直播。对此,江苏卫视跨年演唱会回应称,优酷是其独家网络视频版权方,CIBN酷喵影视客户端引导智能电视用户通过其平台观看的插屏广告推广行为,是为了提高其独家网络内容的播放量。酷喵影视也就插屏广告道歉,称为提升播放量进行了插屏广告推广,对给用户造成的困扰表示歉意。你怎么看?

www.js6899.com相关文章

北美票房:《登月第一人》亮相赢好评

(记者 张朔)刚刚过去的这个周末,《毒液:致命守护者》(Venom)尽管票房跌幅逾一半,但仍以约3570万美元进账,有惊无险守住最新一期北美票房排行榜头把..

发布日期:2018-10-15 详细>>

中柬合作舞台剧《吴哥王朝》在柬埔寨暹粒升级首演

中柬联手打造的史诗舞台剧《吴哥王朝》升级版6日晚在吴哥大剧院首演。帕花黛维公主在仪式上对大型史诗舞台剧《吴哥王朝》升级版首演表示祝贺,并对该项目为带动暹粒古城旅游发展给予高度评价。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

“倍速”追剧成时尚 是剧情太慢还是我们太急

  当“倍速”追剧成为时尚  袁跃兴  看到一则文化报道说,“二倍速”追剧,已成时下一些人观剧的一种文化时尚。一位网友在微博上发出 ..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/01694.html

景珂以全新造型亮相 首次尝试短发

大众网娱乐 近日,由西安华颂影视文化传媒有限公司出品,导演樊昊仑工作室制作,景珂领衔主演的国内首部女子搏击励志电影《我的英雄》在重庆江北区进行盛大启动仪式。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24247.html

暖心大剧《亲爱的她们》将上演 宋丹丹姜妍再续“母女缘”

由崔亮、周海军执导,宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等主演的暖心大戏《亲爱的她们》将于6月23日登陆上海电视剧频道,每晚19:00六集连播。该剧讲述了一群相伴走过多年的老朋友们,在人生迈入暮年之时,约定放下世俗的烦恼..

发布日期:2018-06-24 详细>>