首页 > 诚信在线网站 > > 正文

强制跳台?优酷就江苏跨年插屏广告道歉

2019-01-07 15:57:20来源:www.js6899.com

   客户端1月2日电(袁秀月)每年各卫视的跨年晚会都是关注热点,然而近日有网友反映,在观看别家晚会时,突然出现江苏卫视跨年广告,并自动转到江苏卫视直播。对此,江苏卫视跨年演唱会回应称,优酷是其独家网络视频版权方,CIBN酷喵影视客户端引导智能电视用户通过其平台观看的插屏广告推广行为,是为了提高其独家网络内容的播放量。酷喵影视也就插屏广告道歉,称为提升播放量进行了插屏广告推广,对给用户造成的困扰表示歉意。你怎么看?

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/17466.html

MOMO独家冠名湖南卫视《幻乐之城》 全力打造精品娱乐内容

据了解,《幻乐之城》由著名音乐人梁翘柏担纲联合出品人、湖南卫视洪涛担纲监制,由安德胜担纲总导演,何炅作为主持人。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

《无双》动作戏 周润发唯一“替身”就是自己

  昨日首映 国庆公映  《无双》动作戏 周润发唯一“替身”就是自己  本报讯(记者 肖扬)将于9月30日上映的电影《无双》昨日首映 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10633.html

《天坑鹰猎》剧情引调侃 还原天下霸唱笔下神奇脑洞

随着男主角张保庆“床咚”女主角菜瓜、借位吻戏、神鹰出世等高潮戏码依次上演,剧集也在持续热力发酵。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第四十九章 一片丹心

秦牧想了想,漓江派的掌教沐悲风是从二品,这个名叫顾离暖的老者是从一品,一定更厉害!“这位老前辈说的是真的。”他向狐灵儿道。狐灵儿纳 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26860.html

《今日影评》评《神奇动物:格林德沃之罪》

《神奇动物:格林德沃之罪》于2018年11月16日登陆中国院线,作为《哈利..

发布日期:2018-11-26 详细>>