首页 > 诚信在线网站 > > 正文

强制跳台?优酷就江苏跨年插屏广告道歉

2019-01-07 15:57:20来源:www.js6899.com

   客户端1月2日电(袁秀月)每年各卫视的跨年晚会都是关注热点,然而近日有网友反映,在观看别家晚会时,突然出现江苏卫视跨年广告,并自动转到江苏卫视直播。对此,江苏卫视跨年演唱会回应称,优酷是其独家网络视频版权方,CIBN酷喵影视客户端引导智能电视用户通过其平台观看的插屏广告推广行为,是为了提高其独家网络内容的播放量。酷喵影视也就插屏广告道歉,称为提升播放量进行了插屏广告推广,对给用户造成的困扰表示歉意。你怎么看?

www.js6899.com相关文章

国美应届毕业生的电影《漫游》入围柏林电影节

而祝新在去年6月从美院毕业后,就一直在忙电影节,从釜山到马拉喀什,现在正在准备柏林电影节的行程。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

第二百四十九章 红粉骷髅

金顶上一片寂静,只有念珠转动的声音,时不时有僧人脑后的佛光散去,从空中跌落下来。老如来四下看了一眼,将诸位菩萨尊者罗汉的表情看在眼 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

《小偷家族》:生活不都是喜忧参半、冷暖自知吗?

这一家人中,每个人都掩藏着秘密,奶奶的前夫又有了新家,前夫去世后,奶奶总是准时去往前夫的新家假装一次次吊唁,声称路过。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

盘点国产电视剧海外发行:情感契合是关键词

”  其中,现实主义题材凭借鲜活的故事和生动的表达逐渐脱颖而出,受到海外观众的喜爱,成为他们了解中国文化的重要窗口。对此,亚洲影视频道(ASIAN BOX)总监敖特根巴图表示:“像《小别离》这样的中国电视剧在蒙古受到如此热烈的追捧也在意料之中。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第91届奥斯卡金像奖热门影片 绿皮书三月登陆全国院线

作为第91届奥斯卡金像奖热门影片,电影《绿皮书》日前宣布将于3月1日登陆全国院线。电影《绿皮书》由真人真事改编,讲述了一个白人司机和黑人钢琴家因一次长途巡演的旅途,结下真挚友情的故事。..

发布日期:2019-02-11 详细>>