首页 > 诚信在线网站 > > 正文

强制跳台?优酷就江苏跨年插屏广告道歉

2019-01-07 15:57:20来源:www.js6899.com

   客户端1月2日电(袁秀月)每年各卫视的跨年晚会都是关注热点,然而近日有网友反映,在观看别家晚会时,突然出现江苏卫视跨年广告,并自动转到江苏卫视直播。对此,江苏卫视跨年演唱会回应称,优酷是其独家网络视频版权方,CIBN酷喵影视客户端引导智能电视用户通过其平台观看的插屏广告推广行为,是为了提高其独家网络内容的播放量。酷喵影视也就插屏广告道歉,称为提升播放量进行了插屏广告推广,对给用户造成的困扰表示歉意。你怎么看?

www.js6899.com相关文章

第二十二章 石像的秘密

崖壁下的谷地中,嘭,嘭,一声声重击不断传来,巨响震得树叶不断哗啦啦晃动,山间的鸟儿扑翅飞走,不敢停留。而在谷地中,魔猿纵身跃起,怀 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/26272.html

道具逼真到主演做噩梦 这部法医剧能超越第一部吗?

《法医秦明2清道夫》目前豆瓣评分为6 3 图片来源:豆瓣截图    客户端北京6月21日电(记者 张曦)时隔两年,热门法医剧《法医秦明》终于回 ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/25261.html

暑假带孩子进剧场感受艺术放飞心灵

全美男童合唱团是美国的音乐大使,他们灌录的唱片被乐迷列为发烧级。7月22日,世界最著名的童声合唱团之一、唯一能定期亮相BBC逍遥音乐会的童声合唱团—— 英国圣三一男童合唱团将带来“夏日狂想曲”,用天籁童声演绎列侬、麦卡特尼、斯汀等的经典歌曲。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

电视系列片《麻醉科的故事》将播 解读“麻醉那些事”

8月19日首个“中国医师节”来临之际,全国三甲医院的一百多位麻醉科主任担纲嘉宾的百集医学科普类节目《麻醉科的故事》举办首映礼。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

香港电台节目斩获“赢在创意”全球华语广播大赛创新优秀作品

(记者 应妮)第十届“赢在创意”全球华语广播大赛颁奖典礼27日在北京举行。..

发布日期:2018-07-31 详细>>