首页 > 诚信在线网站 > > 正文

郭涛吴刚蒲巴甲“零片酬”担当“英雄演绎者”

2019-01-07 15:57:20来源:www.js6899.com

  纪实节目《寻找英雄》

  郭涛吴刚蒲巴甲“零片酬”担当“英雄演绎者”

  广州日报讯(全媒体记者 曾俊)东方卫视全国首档大型原创寻访纪实节目《寻找英雄》,于2019年1月3日晚首播。每期由“英雄探寻者”陈辰和一位影视演员共同讲述一位英雄的故事。通过陈辰真实寻访和明星化身英雄场景重现的方式,让观众看到英雄、了解英雄,崇敬英雄,展现“天地英雄气,千秋尚凛然”的主旨。蒲巴甲、郭涛、吴刚、于震等影视演员“零片酬”加盟担当“英雄演绎者”。

  在本季八期节目中,节目组深入探索各时期各行各业,推选了八位涵盖军事、科研、教育、医疗、公益等行业中的英雄榜样。比如全国一级英模、神笔马良刑警张欣,时代楷模、播种未来的植物学家钟扬。

  节目首期讲述可可西里和三江源生态环境保护的先驱杰桑·索南达杰的故事。蒲巴甲作为首位“英雄演绎者”,将演绎索南达杰从一名教师、干部成长为可可西里和三江源生态环境的保卫者,组织了中国第一支武装反盗猎队伍,最后在与盗猎者的搏斗中英勇牺牲的故事。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/03619.html

这档节目还原音乐人生活 蔡徐坤为录制排练21次

蔡徐坤今天现身北京为节目《中国音乐公告牌》助阵,他透露自己为了这个节目,推掉了一个月的行程,并且一共排练了21次。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

电视系列片《麻醉科的故事》将播 解读“麻醉那些事”

8月19日首个“中国医师节”来临之际,全国三甲医院的一百多位麻醉科主任担纲嘉宾的百集医学科普类节目《麻醉科的故事》举办首映礼。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

《碟中谍6:全面瓦解》登顶北美周末票房榜

美国派拉蒙影业公司发行的动作片《碟中谍6:全面瓦解》本周末上映后高歌猛进,以3天入账6150万美元强势问鼎北美周末票房榜,创下《碟中谍》系列电影的最佳首周末票房纪录。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/03877.html

“尖叫之夜”《延禧攻略》成大赢家 获四项荣誉

12月1日,2019爱奇艺“尖叫之夜”在北京举行,吴亦凡、邓紫棋、易烊千玺、鹿晗、Ninepercent、韩三平、陈凯歌、冯小刚、郭靖宇等悉数到场。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26856.html

央视四套2019年开年播出 《谢谢了,我的家》温暖回归

茅盾之孙沈韦宁,华罗庚之女华密,徐悲鸿之孙徐小阳,吴祖光新凤霞之女吴霜,颜子第七十八代孙颜廷淦等节目嘉宾亮相现场。..

发布日期:2018-11-26 详细>>