首页 > 诚信在线网站 > > 正文

郭涛吴刚蒲巴甲“零片酬”担当“英雄演绎者”

2019-01-07 15:57:20来源:www.js6899.com

  纪实节目《寻找英雄》

  郭涛吴刚蒲巴甲“零片酬”担当“英雄演绎者”

  广州日报讯(全媒体记者 曾俊)东方卫视全国首档大型原创寻访纪实节目《寻找英雄》,于2019年1月3日晚首播。每期由“英雄探寻者”陈辰和一位影视演员共同讲述一位英雄的故事。通过陈辰真实寻访和明星化身英雄场景重现的方式,让观众看到英雄、了解英雄,崇敬英雄,展现“天地英雄气,千秋尚凛然”的主旨。蒲巴甲、郭涛、吴刚、于震等影视演员“零片酬”加盟担当“英雄演绎者”。

  在本季八期节目中,节目组深入探索各时期各行各业,推选了八位涵盖军事、科研、教育、医疗、公益等行业中的英雄榜样。比如全国一级英模、神笔马良刑警张欣,时代楷模、播种未来的植物学家钟扬。

  节目首期讲述可可西里和三江源生态环境保护的先驱杰桑·索南达杰的故事。蒲巴甲作为首位“英雄演绎者”,将演绎索南达杰从一名教师、干部成长为可可西里和三江源生态环境的保卫者,组织了中国第一支武装反盗猎队伍,最后在与盗猎者的搏斗中英勇牺牲的故事。

www.js6899.com相关文章

第一百七十五章 战法相济

龙麒麟喝饱了水,看向秦牧:“还有些饿……”“我带你去炼药。”秦牧带着这头龙麒麟向库府走去,打算先买一些炼制赤火灵丹的药材,而玉龙湖 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/03618.html

90斤VS14吨 《加油!向未来3》力学奇迹助萌娃拉动大飞机

撒贝宁尼格买提“摆臀舞”齐燃卡路里 百层高楼防风神器登场  本期节目一开始,撒贝宁和尼格买提两人就开启了相爱相杀的模式。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24937.html

《今日影评》索亚斌评《中国合伙人2》

《今日影评》索亚斌评《中国合伙人2》:职场电影需贴合国家气质   12月22日电 12月18日,《中国合伙人2》登陆院线。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第三十九章 日照阳魂空中炼

老和尚白眉跳动,立刻知道他说的破绽是什么。他早年学艺时,有一次贪睡误了如来的讲课,而那一课讲的正是千手佛陀这一招。佛门讲究缘字,老 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

第七章 灵胎壁

魔猿暴怒,纵身跳起向秦牧追去,奔跑几步,怎奈身体太重,速度远不如秦牧,这头魔猿恼怒至极,探手拔起一株株大树,手顺着树身一捋,树枝树 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>