首页 > 诚信在线网站 > > 正文

吴昕傅园慧袁姗姗何雯娜展现独居生活

2019-01-07 15:57:20来源:www.js6899.com

  《我家那闺女》5日开播

  吴昕傅园慧袁姗姗何雯娜展现独居生活

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》给观众留下深刻印象,《我家那小子》升级之作《我家那闺女》将于1月5日播出,主持人吴昕、运动员傅园慧、何雯娜和演员袁姗姗倾情加盟,四位闺女的爸爸和全国观众,一起观察闺女们“追求幸福生活”的独居生活状态。

  不同职业状态下不同女性的独居状态,在四位闺女的爸爸眼中将会引发怎样的亲情互动,情感观察员李维嘉、大张伟、欣然继续和爸爸们一起,聊一聊“爸爸和女儿的温暖故事”。何雯娜、傅园慧两位运动员作为首发嘉宾,在离开了拼搏和荣誉的竞技场的女运动员们,会不会和普通人一样也有着独居者的所有喜怒哀乐?备受期待。

www.js6899.com相关文章

王传君:每部戏里你都认不出我,就对了

经历过各种生离死别,王传君有个强烈的信念:死前必须得留下点什么。”  彻底放飞之后,观众在银幕上第一次看到“脱胎换骨”的王传君,是2016年底《罗曼蒂克消亡史》中的马仔。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10637.html

薛之谦微博晒娃挨批 医生:别轻易掰新生儿拳头

歌手薛之谦9月6日在微博宣布自己当爸爸啦,不过,这张晒娃的暖心照片很快就得到细心的网友关注,有的评论“照片里宝宝的指尖都白了”,很快,“专业人士”也发博建议大众不要效仿。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/05796.html

《第一次的离别》斩获东京国际电影节亚洲未来单元最佳影片

由青年导演王丽娜执导、诗人导演秦晓宇监制、著名主持人汪涵担任总策划的国产故事片《第一次的离别》斩获亚洲未来单元最佳影片。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24938.html

2019春节档,最强还是最凉?

12月20日,阿里影业旗下一站式宣发平台灯塔联合Sir电影、毒眸,在“Sir电影首届文娱大会”上发布《选择的力量——2018中国电影市场用户观影报告》(简称灯塔报告)。报告对2018年中国电影的用户画像、票房特征、市场热点做了系统的梳理,并对2019年春节档..

发布日期:2018-12-24 详细>>

最好看的悬疑电影《网络谜踪》今公映

好莱坞悬疑佳作《网络谜踪》今日公映。电影在经过了近万人的点映后,收获了几乎“零差评”的高口碑,被观众评为2018年最好看的悬疑电影。电影《网络谜踪》讲的是一位父亲通过互联网寻找失踪的女儿的故事。..

发布日期:2018-12-17 详细>>