首页 > 诚信在线网站 > > 正文

吴昕傅园慧袁姗姗何雯娜展现独居生活

2019-01-07 15:57:20来源:www.js6899.com

  《我家那闺女》5日开播

  吴昕傅园慧袁姗姗何雯娜展现独居生活

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》给观众留下深刻印象,《我家那小子》升级之作《我家那闺女》将于1月5日播出,主持人吴昕、运动员傅园慧、何雯娜和演员袁姗姗倾情加盟,四位闺女的爸爸和全国观众,一起观察闺女们“追求幸福生活”的独居生活状态。

  不同职业状态下不同女性的独居状态,在四位闺女的爸爸眼中将会引发怎样的亲情互动,情感观察员李维嘉、大张伟、欣然继续和爸爸们一起,聊一聊“爸爸和女儿的温暖故事”。何雯娜、傅园慧两位运动员作为首发嘉宾,在离开了拼搏和荣誉的竞技场的女运动员们,会不会和普通人一样也有着独居者的所有喜怒哀乐?备受期待。

www.js6899.com相关文章

北美票房:《玻璃先生》无悬念夺魁

(记者 张朔)尽管略低于业界预期,但《玻璃先生》(Glass)20日仍如愿以偿登上最新一期北美票房排行榜榜首。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/12824.html

《奇遇人生》范晓萱谈母亲动情落泪 与旱獭乐队同唱母亲之歌

阿雅和“音乐魔女”范晓萱携手来到“人间仙境”喀纳斯,探访民族音乐人,共唱母亲之歌,用古老旋律与世界交流。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/19840.html

再见了我的童年!《樱桃小丸子》作者告别仪式举行

很多人好像都能从这个有点懒惰、和大人顶嘴、普通到不能再普通,甚至有点土气的小丸子身上,找到自己的影子。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/211018.html

贺弘文目送明兰出嫁!《知否》刘岳下线成网友心中白月光

该剧改编自关心则乱同名小说,由侯鸿亮任制片人,张开宙执导,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙、施诗、张佳宁、刘岳等众多实力演员主演。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

IP热大大降温 网络文学从1.0时代跨入2.0时代

第二届中国“网络文学+”大会高峰论坛,影视改编成最热话题   IP热大大降温,今年是网络文学拐点  本报记者 薛莹 见习记者 林梦芸  正值中国网..

发布日期:2018-09-18 详细>>