首页 > 诚信在线网站 > > 正文

吴昕傅园慧袁姗姗何雯娜展现独居生活

2019-01-07 15:57:20来源:www.js6899.com

  《我家那闺女》5日开播

  吴昕傅园慧袁姗姗何雯娜展现独居生活

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》给观众留下深刻印象,《我家那小子》升级之作《我家那闺女》将于1月5日播出,主持人吴昕、运动员傅园慧、何雯娜和演员袁姗姗倾情加盟,四位闺女的爸爸和全国观众,一起观察闺女们“追求幸福生活”的独居生活状态。

  不同职业状态下不同女性的独居状态,在四位闺女的爸爸眼中将会引发怎样的亲情互动,情感观察员李维嘉、大张伟、欣然继续和爸爸们一起,聊一聊“爸爸和女儿的温暖故事”。何雯娜、傅园慧两位运动员作为首发嘉宾,在离开了拼搏和荣誉的竞技场的女运动员们,会不会和普通人一样也有着独居者的所有喜怒哀乐?备受期待。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/30322.html

《这就是铁甲》冠军强势出炉 郑爽成最强战队经理人

一直是夺冠的种子选手、也是郑爽最钟情的铁甲沙尘暴,开局便被国机侠客卸掉“前肢”,随后遭受致命一击止步四强。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

第七十八章 太阳船

司婆婆大皱眉头,立刻传令下去,厉声道:“全城禁严,搜捕妖人!将城中所有人给我赶到城中心的广场上去,我倒要看看谁敢在我的眼皮子底下作 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/25260.html

坤音四子“助力”中国队 《机器人争霸》baby说唱燃爆赛场

毒牙则在团队面临危机时,数次自告奋勇、挑战巴西黑狼;上周,毒牙火力全开、终于成为第一支打破黑狼不败神话的战队。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29780.html

孟鹤堂跳机械舞 《相声有新人》各显“十八般武艺”

本周六晚20:30,由东方卫视倾力打造的相声竞演综艺节目《相声有新人》就将上演最终总决赛。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第七十五章 秦牧的产业

司婆婆元气涌动,身后浮现出八臂八相的天神,与傅云敌的八相天神功一模一样,秦牧细细打量,看不出任何区别。“大育天魔经中的造化篇,果然 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>