首页 > 诚信在线网站 > > 正文

吴昕傅园慧袁姗姗何雯娜展现独居生活

2019-01-07 15:57:20来源:www.js6899.com

  《我家那闺女》5日开播

  吴昕傅园慧袁姗姗何雯娜展现独居生活

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》给观众留下深刻印象,《我家那小子》升级之作《我家那闺女》将于1月5日播出,主持人吴昕、运动员傅园慧、何雯娜和演员袁姗姗倾情加盟,四位闺女的爸爸和全国观众,一起观察闺女们“追求幸福生活”的独居生活状态。

  不同职业状态下不同女性的独居状态,在四位闺女的爸爸眼中将会引发怎样的亲情互动,情感观察员李维嘉、大张伟、欣然继续和爸爸们一起,聊一聊“爸爸和女儿的温暖故事”。何雯娜、傅园慧两位运动员作为首发嘉宾,在离开了拼搏和荣誉的竞技场的女运动员们,会不会和普通人一样也有着独居者的所有喜怒哀乐?备受期待。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/06531.html

《流星花园》聚焦年轻人成长故事 引观众共鸣

近日,聚焦青年成长、情感交流的青春励志剧《流星花园》正在湖南卫视热播,主题与制作双重升级,审美与价值观紧跟时代变迁。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

慢综艺能呈现我们向往的生活吗?

她说,“这类慢综艺节目明星之间互动有些少,留白空场太久,显得很拖沓,时常让我有昏昏欲睡的感觉。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/23493.html

莫文蔚:我的下半场开始了,希望还有你们陪伴

18日,莫文蔚在北京宣布正式回归索尼音乐娱乐,并联合成立个人厂牌“Mok-A-Bye Baby Records”。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/22758.html

《这就是灌篮》李易峰带伤助阵龙骑士 欲与魔王试比高

10月20日,李易峰带伤上场对阵“魔王”马布里、李慕豪,众球员上演铁笼“困兽斗”。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

《巴清传》播不了唐德索赔高云翔

演员高云翔在澳洲涉嫌性侵,唐德影视投拍的《巴清传》播出已经无望。天眼查显示,北京艺璇文化经纪有限公司由董璇和高云翔夫妇共同成立,注册资本500万人民币。2018年3月,高云翔在澳大利亚涉嫌性侵,唐德影视发公告称高云翔在悉尼接受警方调查。..

发布日期:2019-01-14 详细>>