首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《演员的品格》迎分班考验 姜嫄获关注

2018-12-31 13:20:29来源:www.js6899.com

  大型青年演员品训真人秀节目《演员的品格》近日在爱奇艺上线。在刚刚播出的第一期中选手们就面临了残酷的分班考验。新晋小花姜嫄则凭借表演《延禧攻略》中的“高贵妃”垂死时的戏份而获得了不错的分班成绩。

  中戏出身的姜嫄,是一名典型的学霸,作为表演系硕士,高颜值高学历的背景在上场时就惹得其他选手惊叹。在表演“高贵妃”的过程中,姜嫄对于角色的拿捏更是得到了现场导师和表演老师的称赞。著名表演老师刘天池称赞她“完整的演绎了一个倔强女人在受伤之后,如何面对自己曾经爱过的男人,同时要保留自己最后一点点颜面的整个思想活动,可以看得出她对于角色理解的清晰度”;召集人何炅老师也禁不住称赞说“我喜欢你的表演”;井柏然赞其“入戏快”……短短几分钟的表演,姜嫄因一秒飙泪的演技惹得全场动容。

  曾在《你好,旧时光》中饰演 “陈瑶”的姜嫄让观众认识了一位有着可爱性格的“傻白甜”姑娘,曾与其合作过的演员李兰迪在节目后发微博感叹姜嫄“神仙眼泪”。而在私下生活中,姜嫄还是一位有着文艺气息的女生,经常在微博上分享自己的心情。这次在《演员的品格》中扮演“高贵妃”也是让观众看到了她在表演上的反差性和演技与台词上的功底。姜嫄在接下来的节目中还会带给大家怎样的惊喜,惹人期待。

  另外,由姜嫄搭档翟天临、尹正出演的探案剧《原生之罪》也于12月20日在爱奇艺开播,让我们一起围观姜嫄在影视与综艺上的精彩表现!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/09400.html

张博为拍新剧曾闭关20天 向专家讨教金融知识

由路奇执导,张博领衔主演,乔欣、童瑶、潘虹等联袂出演的历史剧《诚忠堂》近日在央视八套黄金档热播,同时该剧上线腾讯爱奇艺等各大网络平台,热议度..

发布日期:2018-07-09 详细>>

第三十九章 日照阳魂空中炼

老和尚白眉跳动,立刻知道他说的破绽是什么。他早年学艺时,有一次贪睡误了如来的讲课,而那一课讲的正是千手佛陀这一招。佛门讲究缘字,老 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

第六十二章 坏你功德

“坏你修行,坏你功德?”秦牧冷笑,向其他锁链斩去:“你不过铜胎佛像,哪里来的功德?你的功德就是将吴女镇压在这里,吴女当着你的面吃人 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

盘点国产电视剧海外发行:情感契合是关键词

”  其中,现实主义题材凭借鲜活的故事和生动的表达逐渐脱颖而出,受到海外观众的喜爱,成为他们了解中国文化的重要窗口。对此,亚洲影视频道(ASIAN BOX)总监敖特根巴图表示:“像《小别离》这样的中国电视剧在蒙古受到如此热烈的追捧也在意料之中。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24248.html

新玄幻大戏《素手遮天》定档 王霏霏演绎复仇公主华丽逆袭

昨日,由艺人王霏霏主演的古装玄幻情感大戏《素手遮天》宣布定档7月2日首播。..

发布日期:2018-06-24 详细>>