首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《演员的品格》迎分班考验 姜嫄获关注

2018-12-31 13:20:29来源:www.js6899.com

  大型青年演员品训真人秀节目《演员的品格》近日在爱奇艺上线。在刚刚播出的第一期中选手们就面临了残酷的分班考验。新晋小花姜嫄则凭借表演《延禧攻略》中的“高贵妃”垂死时的戏份而获得了不错的分班成绩。

  中戏出身的姜嫄,是一名典型的学霸,作为表演系硕士,高颜值高学历的背景在上场时就惹得其他选手惊叹。在表演“高贵妃”的过程中,姜嫄对于角色的拿捏更是得到了现场导师和表演老师的称赞。著名表演老师刘天池称赞她“完整的演绎了一个倔强女人在受伤之后,如何面对自己曾经爱过的男人,同时要保留自己最后一点点颜面的整个思想活动,可以看得出她对于角色理解的清晰度”;召集人何炅老师也禁不住称赞说“我喜欢你的表演”;井柏然赞其“入戏快”……短短几分钟的表演,姜嫄因一秒飙泪的演技惹得全场动容。

  曾在《你好,旧时光》中饰演 “陈瑶”的姜嫄让观众认识了一位有着可爱性格的“傻白甜”姑娘,曾与其合作过的演员李兰迪在节目后发微博感叹姜嫄“神仙眼泪”。而在私下生活中,姜嫄还是一位有着文艺气息的女生,经常在微博上分享自己的心情。这次在《演员的品格》中扮演“高贵妃”也是让观众看到了她在表演上的反差性和演技与台词上的功底。姜嫄在接下来的节目中还会带给大家怎样的惊喜,惹人期待。

  另外,由姜嫄搭档翟天临、尹正出演的探案剧《原生之罪》也于12月20日在爱奇艺开播,让我们一起围观姜嫄在影视与综艺上的精彩表现!

www.js6899.com相关文章

影视产业或成佛山新“燃点” 制作企业一年激增三倍

根据佛山市相关部门提供的数据显示,截至2018年3月底,佛山共有影视类企业600多家,其中影视城两家,影视放映发行企业192家,影视制作企业256家,影视..

发布日期:2018-06-27 详细>>

第三十七章 振聋发聩

马爷胸膛起伏,显然心情并不平静,冷冷道:“我自断手臂,送到大雷音寺,将大雷音寺的神通还了,为何还要追杀我,让我妻离子散?既然执意要 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/14441.html

《中国好声音》本周五回归 马来西亚“皇选之女”秀豆沙喉

本周五晚九点,浙江卫视《中国好声音》即将回归,谢霆锋、李健、庾澄庆、周杰伦四大男神导师坐镇聆听。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

国庆档期电影市场遇冷 票房比去年同期有所下降

据中国之声《新闻晚高峰》报道,国庆假期进入尾声,电影市场也开始了档期盘点。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/01694.html

景珂以全新造型亮相 首次尝试短发

大众网娱乐 近日,由西安华颂影视文化传媒有限公司出品,导演樊昊仑工作室制作,景珂领衔主演的国内首部女子搏击励志电影《我的英雄》在重庆江北区进行盛大启动仪式。..

发布日期:2018-10-01 详细>>