首页 > 诚信在线网站 > > 正文

不讲排场、不比阔气、不拼明星 这两部功夫电影将播

2018-12-31 13:20:29来源:www.js6899.com

   北京12月24日电 24日,电影频道在北京举行发布会,宣布与HBO亚洲再度携手,联合出品功夫系列电视电影《龙藏深泉王隐林》《龙形侠影黄澄可》,这两部影片将于2019年初在各自平台首播。

启动仪式合影 启动仪式合影

  此前电影频道与HBO亚洲联合出品的两部电视电影《醉侠苏乞儿》与《擎天无影脚黄麒英》在亚洲、欧洲以及美洲都取得了不俗的收视成绩和良好口碑。

  首次合作的成功,加速了双方的继续合作。《龙藏深泉王隐林》讲述了侠家拳大师王隐林乔装改扮,铲除贩卖鸦片团伙的故事。《龙形侠影黄澄可》讲述了九龙拳宗师黄澄可化敌为友,领导广州武林义士与不法英国鸦片贩子斗争的故事。

  两部影片均向全世界人民展示博大精深的中国文化,以及中华民族不屈不挠的精神气节。

  在此次合作中,双方继续秉持整合国际制作资源共同投资拍摄的原则,在总结前两部影片成功经验的基础上,本着“小成本、大情怀、正能量”的创作原则,不讲排场、不比阔气、不拼明星,而是把主要的创作精力和绝大部分制作成本用于剧本打磨和拍摄制作,以引人入胜的剧情、精彩的武术动作设计吸引广大的观众。(完)

www.js6899.com相关文章

新版《流星花园》 还用老套路已经走不通

新版《流星花园》剧照,被网友吐槽服装造型拙劣,演员演技尴尬。台湾电视剧从琼瑶领衔的“言情时代”进入“偶像时代”,制作播出的一系列偶像剧在东亚社会有着广泛的受众和深厚的影响力。说到底,无论是翻拍剧还是原创剧,想要好看出彩,前提是剧本得创新..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/21485.html

陈伟霆深情告白粉丝:你们陪伴我,我也陪伴你们

13日晚,陈伟霆现身北京,参加2018爱奇艺夏日青春漾——VIP会员专属见面会。..

发布日期:2018-07-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/03618.html

90斤VS14吨 《加油!向未来3》力学奇迹助萌娃拉动大飞机

撒贝宁尼格买提“摆臀舞”齐燃卡路里 百层高楼防风神器登场  本期节目一开始,撒贝宁和尼格买提两人就开启了相爱相杀的模式。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第二十七章 灵胎功法

呼——残老村外的树林中,秦牧一掌拍出,只见元气自他手臂中涌出,如同火龙缠臂,面前的空气顿时变得极度燥热,空气仿佛被点燃了一般!他脚 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

慢综艺能呈现我们向往的生活吗?

她说,“这类慢综艺节目明星之间互动有些少,留白空场太久,显得很拖沓,时常让我有昏昏欲睡的感觉。..

发布日期:2018-09-03 详细>>