首页 > 诚信在线网站 > > 正文

不讲排场、不比阔气、不拼明星 这两部功夫电影将播

2018-12-31 13:20:29来源:www.js6899.com

   北京12月24日电 24日,电影频道在北京举行发布会,宣布与HBO亚洲再度携手,联合出品功夫系列电视电影《龙藏深泉王隐林》《龙形侠影黄澄可》,这两部影片将于2019年初在各自平台首播。

启动仪式合影 启动仪式合影

  此前电影频道与HBO亚洲联合出品的两部电视电影《醉侠苏乞儿》与《擎天无影脚黄麒英》在亚洲、欧洲以及美洲都取得了不俗的收视成绩和良好口碑。

  首次合作的成功,加速了双方的继续合作。《龙藏深泉王隐林》讲述了侠家拳大师王隐林乔装改扮,铲除贩卖鸦片团伙的故事。《龙形侠影黄澄可》讲述了九龙拳宗师黄澄可化敌为友,领导广州武林义士与不法英国鸦片贩子斗争的故事。

  两部影片均向全世界人民展示博大精深的中国文化,以及中华民族不屈不挠的精神气节。

  在此次合作中,双方继续秉持整合国际制作资源共同投资拍摄的原则,在总结前两部影片成功经验的基础上,本着“小成本、大情怀、正能量”的创作原则,不讲排场、不比阔气、不拼明星,而是把主要的创作精力和绝大部分制作成本用于剧本打磨和拍摄制作,以引人入胜的剧情、精彩的武术动作设计吸引广大的观众。(完)

www.js6899.com相关文章

真的好剧 根本不用在乎收视率

郭靖宇的新剧《娘道》正在北京卫视、江苏卫视播出,收视率目前稳居CSM52城省级卫视排名前四。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

除了央视春晚大餐,卫视春晚的开胃菜也很可口

目前江苏卫视官宣的阵容有刘宇宁、毛不易、汪苏泷、胡夏、韩雪、汪小敏,还有大牌名单仍旧保持神秘。因为卫视春晚的节目是录播的,像刘涛、罗晋、蔡徐坤、刘宇宁等人都将在2台或以上春晚上现身,可说是卫视春晚最忙碌的明星。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

从“洛奇”到“奎迪”,一段持续40多年的传奇

特点:他的步伐是整个系列里拳手中最出色的,但抗击打能力稍弱  结局:《洛奇1》中与洛奇打满15局,点数上获胜;《洛奇2》中第15局倒地读秒落败;结局:在与奎迪的拳台决战中坚持苦斗,后来伊凡不希望儿子死于拳台,扔出白毛巾认输 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第七十九章 大墟牧日者

村长、药师等人纷纷向他看来,心中纳闷,药师好奇道:“牧儿,你见过这艘船?”“在大墟地理图上见过……”秦牧也是身心震动,这个看起来像 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

《指环王》将推出电视剧 预算预计达2.5亿美元

据外国媒体报道,亚马逊的《魔戒 指环王》剧集有望在2020年或2021年上线。亚马逊影业老板詹妮弗·塞尔可近日透露:该剧计划两年后开拍,预计2021年播出。她还表示,电影《指环王》的导演彼得·杰克逊和托尔金遗产委员会都会参与,亚马逊正在与杰克逊商谈..

发布日期:2018-06-23 详细>>