首页 > 诚信在线网站 > > 正文

不讲排场、不比阔气、不拼明星 这两部功夫电影将播

2018-12-31 13:20:29来源:www.js6899.com

   北京12月24日电 24日,电影频道在北京举行发布会,宣布与HBO亚洲再度携手,联合出品功夫系列电视电影《龙藏深泉王隐林》《龙形侠影黄澄可》,这两部影片将于2019年初在各自平台首播。

启动仪式合影 启动仪式合影

  此前电影频道与HBO亚洲联合出品的两部电视电影《醉侠苏乞儿》与《擎天无影脚黄麒英》在亚洲、欧洲以及美洲都取得了不俗的收视成绩和良好口碑。

  首次合作的成功,加速了双方的继续合作。《龙藏深泉王隐林》讲述了侠家拳大师王隐林乔装改扮,铲除贩卖鸦片团伙的故事。《龙形侠影黄澄可》讲述了九龙拳宗师黄澄可化敌为友,领导广州武林义士与不法英国鸦片贩子斗争的故事。

  两部影片均向全世界人民展示博大精深的中国文化,以及中华民族不屈不挠的精神气节。

  在此次合作中,双方继续秉持整合国际制作资源共同投资拍摄的原则,在总结前两部影片成功经验的基础上,本着“小成本、大情怀、正能量”的创作原则,不讲排场、不比阔气、不拼明星,而是把主要的创作精力和绝大部分制作成本用于剧本打磨和拍摄制作,以引人入胜的剧情、精彩的武术动作设计吸引广大的观众。(完)

www.js6899.com相关文章

除了央视春晚大餐,卫视春晚的开胃菜也很可口

目前江苏卫视官宣的阵容有刘宇宁、毛不易、汪苏泷、胡夏、韩雪、汪小敏,还有大牌名单仍旧保持神秘。因为卫视春晚的节目是录播的,像刘涛、罗晋、蔡徐坤、刘宇宁等人都将在2台或以上春晚上现身,可说是卫视春晚最忙碌的明星。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

韩团解散 “中国台湾赖冠霖”回大陆?

【环球时报综合报道】韩国男子偶像组合Wanna One中台湾籍成员赖冠霖在团体解散后将回大陆发展,由于他此前多次称呼“中国台湾”,因此他的举动也在两岸引发关注。赖冠霖2001年9月出生于台湾新北,出道后几次有关“中国台湾”的表态都在岛内引发关注。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/22757.html

章子怡、小沈阳飙戏 《我就是演员》“非科班”能否逆袭?

沈春阳、小沈阳夫妻档默契飙戏 严屹宽送杜若溪“神助攻”  本期,《我就是演员》首次迎来夫妻档演员。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/20573.html

二十六平米挤下一家六口?《秘密大改造》挑战极限改造

江永木,是西安市公安消防支队特勤二中队一名普通的消防战士,21年的消防生涯中,他载誉无数。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27595.html

这档节目将呈现年轻人婚恋观 拒绝选网红脸当嘉宾

25日,真人秀节目《心动的信号》在北京举办看片会。..

发布日期:2018-08-27 详细>>