首页 > 诚信在线网站 > > 正文

不讲排场、不比阔气、不拼明星 这两部功夫电影将播

2018-12-31 13:20:29来源:www.js6899.com

   北京12月24日电 24日,电影频道在北京举行发布会,宣布与HBO亚洲再度携手,联合出品功夫系列电视电影《龙藏深泉王隐林》《龙形侠影黄澄可》,这两部影片将于2019年初在各自平台首播。

启动仪式合影 启动仪式合影

  此前电影频道与HBO亚洲联合出品的两部电视电影《醉侠苏乞儿》与《擎天无影脚黄麒英》在亚洲、欧洲以及美洲都取得了不俗的收视成绩和良好口碑。

  首次合作的成功,加速了双方的继续合作。《龙藏深泉王隐林》讲述了侠家拳大师王隐林乔装改扮,铲除贩卖鸦片团伙的故事。《龙形侠影黄澄可》讲述了九龙拳宗师黄澄可化敌为友,领导广州武林义士与不法英国鸦片贩子斗争的故事。

  两部影片均向全世界人民展示博大精深的中国文化,以及中华民族不屈不挠的精神气节。

  在此次合作中,双方继续秉持整合国际制作资源共同投资拍摄的原则,在总结前两部影片成功经验的基础上,本着“小成本、大情怀、正能量”的创作原则,不讲排场、不比阔气、不拼明星,而是把主要的创作精力和绝大部分制作成本用于剧本打磨和拍摄制作,以引人入胜的剧情、精彩的武术动作设计吸引广大的观众。(完)

www.js6899.com相关文章

“2018成都国际友城青年音乐周”启幕

(岳依桐 吴嶒)“2018成都国际友城青年音乐周”27日晚在四川省成都市拉开帷幕。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

这位“00后”《歌手》首发,什么来头?

随着近日综艺《歌手2019》新一季的开播,出现在其中的这位“00后”年轻音乐人引起了中国观众的好奇。双重国籍、超模牙缝、欧洲电视网歌唱大赛亚军……这些关键词,都与克里斯蒂安·科斯托夫有关。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/03618.html

90斤VS14吨 《加油!向未来3》力学奇迹助萌娃拉动大飞机

撒贝宁尼格买提“摆臀舞”齐燃卡路里 百层高楼防风神器登场  本期节目一开始,撒贝宁和尼格买提两人就开启了相爱相杀的模式。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/19840.html

再见了我的童年!《樱桃小丸子》作者告别仪式举行

很多人好像都能从这个有点懒惰、和大人顶嘴、普通到不能再普通,甚至有点土气的小丸子身上,找到自己的影子。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

除了央视春晚大餐,卫视春晚的开胃菜也很可口

目前江苏卫视官宣的阵容有刘宇宁、毛不易、汪苏泷、胡夏、韩雪、汪小敏,还有大牌名单仍旧保持神秘。因为卫视春晚的节目是录播的,像刘涛、罗晋、蔡徐坤、刘宇宁等人都将在2台或以上春晚上现身,可说是卫视春晚最忙碌的明星。..

发布日期:2019-01-28 详细>>