首页 > 诚信在线网站 > > 正文

不讲排场、不比阔气、不拼明星 这两部功夫电影将播

2018-12-31 13:20:29来源:www.js6899.com

   北京12月24日电 24日,电影频道在北京举行发布会,宣布与HBO亚洲再度携手,联合出品功夫系列电视电影《龙藏深泉王隐林》《龙形侠影黄澄可》,这两部影片将于2019年初在各自平台首播。

启动仪式合影 启动仪式合影

  此前电影频道与HBO亚洲联合出品的两部电视电影《醉侠苏乞儿》与《擎天无影脚黄麒英》在亚洲、欧洲以及美洲都取得了不俗的收视成绩和良好口碑。

  首次合作的成功,加速了双方的继续合作。《龙藏深泉王隐林》讲述了侠家拳大师王隐林乔装改扮,铲除贩卖鸦片团伙的故事。《龙形侠影黄澄可》讲述了九龙拳宗师黄澄可化敌为友,领导广州武林义士与不法英国鸦片贩子斗争的故事。

  两部影片均向全世界人民展示博大精深的中国文化,以及中华民族不屈不挠的精神气节。

  在此次合作中,双方继续秉持整合国际制作资源共同投资拍摄的原则,在总结前两部影片成功经验的基础上,本着“小成本、大情怀、正能量”的创作原则,不讲排场、不比阔气、不拼明星,而是把主要的创作精力和绝大部分制作成本用于剧本打磨和拍摄制作,以引人入胜的剧情、精彩的武术动作设计吸引广大的观众。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26858.html

《上新了•故宫》“紫禁城第一学霸”成谜团

由邓伦、周一围担任故宫文创新品开发员的大型文化季播节目《上新了..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/06531.html

《流星花园》聚焦年轻人成长故事 引观众共鸣

近日,聚焦青年成长、情感交流的青春励志剧《流星花园》正在湖南卫视热播,主题与制作双重升级,审美与价值观紧跟时代变迁。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

《小偷家族》:生活不都是喜忧参半、冷暖自知吗?

这一家人中,每个人都掩藏着秘密,奶奶的前夫又有了新家,前夫去世后,奶奶总是准时去往前夫的新家假装一次次吊唁,声称路过。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/10898.html

《亲爱的,胡雪岩》 成头号种子

提名名单中,由香港话剧团出品的《亲爱的,胡雪岩》获得了评委们普遍好评,一举拿下10项提名。值得一提的是,《亲爱的,胡雪岩》《繁花》《平凡的世界》《一句顶一万句》等作品,演出中使用方言而非普通话。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/211016.html

《死侍2》片尾彩蛋催泪 瑞安·雷诺兹大秀中文

20日,漫威超级英雄电影《死侍2:我爱我家》(Once Upon a Deadpool)在北京举行中国新闻发布会,死侍的扮演者瑞安·雷诺兹出席,并大秀中文。..

发布日期:2019-01-21 详细>>