首页 > 诚信在线网站 > > 正文

厦门试水打造人人都看得起的明星演唱会

2018-12-24 13:49:06来源:www.js6899.com

   厦门12月21日电 (记者 杨伏山)传统明星演唱会,高门槛票价,往往让很多粉丝望而却步。厦门一家从事软件开发的科技公司,尝试运用互联网+演唱会新思维,以其大数据平台,跨界玩转演唱会,打破传统模式,打造一场好玩有料、有品质而又“人人都看得起的明星演唱会”。

  由厦门图创网络科技有限公司主办的“黑谷之夜”群星演唱会,将于明年一月中旬登陆厦门。主办方21日举行新闻发布会称,演唱会邀请到了情歌王子张信哲、文艺女神田馥甄、铁肺歌后彭佳慧、音乐诗人吴克群以及唱作歌手许飞等5位重量级明星,现场演绎经典歌曲,与福建粉丝们一同唱响新年音乐盛典。

黑谷科技演唱会项目总监蔡惠燕介绍群星演唱会相关情况。 杨伏山 摄 黑谷科技演唱会项目总监蔡惠燕介绍群星演唱会相关情况。 杨伏山 摄

  黑谷科技演唱会项目总监蔡惠燕介绍说,与往日明星演唱会高门槛票价模式不同的是,本次演唱会借力厦门黑谷网络科技有限公司作为一家致力为各行业打造“新盈利模式”的创新技术型公司,拥有大数据的优势,将把演唱会本身做成一个可以凝聚更多资源的平台,把高昂的演唱会做成亲民的产品,让每个人都可以亲民价格轻松走进演唱会。

  “互联网时代,打开边界,放大人们的想象,打造全民音乐狂欢,让更多人走进演唱会现场,就是我们的初衷。”她说。

  据介绍,本次群星演唱会从音乐风格到年龄层次,进行了全面覆盖,做到符合不同人群的音乐品味;现场不仅有五大明星实力开唱,当天的演唱会内容还将设置不同惊喜环节。

  主办方表示,期望为庆祝改革开放四十周年,迎接新春佳节而举办的此次演唱会,为厦门民众送上今年冬夜的温暖祝福,促进厦门娱乐文化产业的发展,为海峡两岸娱乐文化交流贡献一份力量。

  未来,黑谷的跨界演唱会还将走向全国,举办巡回几十场的音乐盛典。(完)

www.js6899.com相关文章

影视产业或成佛山新“燃点” 制作企业一年激增三倍

根据佛山市相关部门提供的数据显示,截至2018年3月底,佛山共有影视类企业600多家,其中影视城两家,影视放映发行企业192家,影视制作企业256家,影视..

发布日期:2018-06-27 详细>>

第一百七十章 功法大一统

三人再度启动传送之宝,只听噗噗噗三声,三人眼前一片黑暗,身体被束缚得紧紧的,心知不对,急忙元气一震,将周围的东西震碎,这才发现他们 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/02342.html

田亮、叶一茜在广州即兴烹饪 田亮自称“被耽误的大厨”

随后,画面无缝隙切换到两人在欧派展厅的场景,叶一茜兴致大发,当场做了几道色香味俱全的菜肴,把现场氛围推向高潮。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

第二百五十一章 不擅长魔道功法

一众僧人正要上前,明心和尚连忙道:“诸位师兄且慢,让我来降妖除魔,打死这孽障!”众僧尚未来得及说话,明心和尚已经冲上前去,向秦牧眨 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

第二百五十八章 皇帝,道主,如来

“许多人不理解,变什么法,革什么命?从前不也很好嘛,大家活得都很好,其乐融融,你现在变法了,革命了,不就是为了你皇帝的野心吗?得罪 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>