首页 > 诚信在线网站 > > 正文

厦门试水打造人人都看得起的明星演唱会

2018-12-24 13:49:06来源:www.js6899.com

   厦门12月21日电 (记者 杨伏山)传统明星演唱会,高门槛票价,往往让很多粉丝望而却步。厦门一家从事软件开发的科技公司,尝试运用互联网+演唱会新思维,以其大数据平台,跨界玩转演唱会,打破传统模式,打造一场好玩有料、有品质而又“人人都看得起的明星演唱会”。

  由厦门图创网络科技有限公司主办的“黑谷之夜”群星演唱会,将于明年一月中旬登陆厦门。主办方21日举行新闻发布会称,演唱会邀请到了情歌王子张信哲、文艺女神田馥甄、铁肺歌后彭佳慧、音乐诗人吴克群以及唱作歌手许飞等5位重量级明星,现场演绎经典歌曲,与福建粉丝们一同唱响新年音乐盛典。

黑谷科技演唱会项目总监蔡惠燕介绍群星演唱会相关情况。 杨伏山 摄 黑谷科技演唱会项目总监蔡惠燕介绍群星演唱会相关情况。 杨伏山 摄

  黑谷科技演唱会项目总监蔡惠燕介绍说,与往日明星演唱会高门槛票价模式不同的是,本次演唱会借力厦门黑谷网络科技有限公司作为一家致力为各行业打造“新盈利模式”的创新技术型公司,拥有大数据的优势,将把演唱会本身做成一个可以凝聚更多资源的平台,把高昂的演唱会做成亲民的产品,让每个人都可以亲民价格轻松走进演唱会。

  “互联网时代,打开边界,放大人们的想象,打造全民音乐狂欢,让更多人走进演唱会现场,就是我们的初衷。”她说。

  据介绍,本次群星演唱会从音乐风格到年龄层次,进行了全面覆盖,做到符合不同人群的音乐品味;现场不仅有五大明星实力开唱,当天的演唱会内容还将设置不同惊喜环节。

  主办方表示,期望为庆祝改革开放四十周年,迎接新春佳节而举办的此次演唱会,为厦门民众送上今年冬夜的温暖祝福,促进厦门娱乐文化产业的发展,为海峡两岸娱乐文化交流贡献一份力量。

  未来,黑谷的跨界演唱会还将走向全国,举办巡回几十场的音乐盛典。(完)

www.js6899.com相关文章

《指环王》将推出电视剧 预算预计达2.5亿美元

据外国媒体报道,亚马逊的《魔戒 指环王》剧集有望在2020年或2021年上线。亚马逊影业老板詹妮弗·塞尔可近日透露:该剧计划两年后开拍,预计2021年播出。她还表示,电影《指环王》的导演彼得·杰克逊和托尔金遗产委员会都会参与,亚马逊正在与杰克逊商谈..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29779.html

《今日影评·鸿论》尹鸿、张瑜回忆改革开放初期电影

改革开放四十年,中国电影事业从蹒跚起步成长为世界第一大电影市场,发展过程中的坎坷与希望在一代代中国电影人身上得到了体现。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第二十三章 撒野渎神

秦牧心头大震:“背石像,相当于背着一尊神?”瞎子淡淡道:“背神行走,其重无比。当年司婆婆他们为了救你,马爷便背了一个石像带着婆婆到 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

第六十二章 坏你功德

“坏你修行,坏你功德?”秦牧冷笑,向其他锁链斩去:“你不过铜胎佛像,哪里来的功德?你的功德就是将吴女镇压在这里,吴女当着你的面吃人 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

“2018成都国际友城青年音乐周”启幕

(岳依桐 吴嶒)“2018成都国际友城青年音乐周”27日晚在四川省成都市拉开帷幕。..

发布日期:2018-07-31 详细>>