首页 > 诚信在线网站 > > 正文

新剧《神探蒲松龄》即将上映 成龙在剧组中身兼七职

2018-12-17 11:11:30来源:www.js6899.com

  加入贺岁档
  成龙身兼7职
  “一人就是一个剧组”

  本报综合消息

  由成龙领衔主演,定档2019年正月初一的奇幻动作大片《神探蒲松龄》,近日发布成龙“大哥大”人物特辑,展现成龙“一个人就是一个剧组”的多面魅力。幕前他演绎一代文豪蒲松龄,幕后则是“身兼七职”,衣食住行面面俱到,化身大家长全方位温暖片场。本片以逗趣又动人的收妖故事,延续24年来“成龙陪你过大年”的贺岁传奇。

  获得奥斯卡终身成就奖的成龙,几十年如一日地在影坛耕耘,电影《神探蒲松龄》“大哥大”人物特辑难得地诠释了他贴心、可爱、接地气的一面。特辑中,他不仅日常分享美食给片场工作人员,还调皮投喂“猪狮虎”,扫地除尘从不闲着,肩扛手提整理道具,化身“灵魂画师”调整演员造型,忙个不停。阮经天笑称“成龙大哥永远在喂我们东西吃”,林柏宏也表白“大家都感受过大哥的招待”,而成龙一句“你们吃得开心我就开心”尽显体贴。

  除此之外,成龙在剧组还经常一本正经地开玩笑,幕后也玩“特效”逗乐众人。他亲自为大家按摩解压,还会备好各类保健品给大家补充能量。钟楚曦表示“大哥特别平易近人,特别暖”,阮经天评价“大哥像一位可爱的家人”。管伙食、管卫生、管道具、管造型、管特效、管按摩甚至管养生,成龙“一人就是一个剧组”,为紧张繁忙的拍戏日程增添了别样欢乐和温暖。很多网友看完特辑,表示在屏幕外都能感受到片场的好氛围,期待《神探蒲松龄》这个大家庭式的剧组会在春节档为大家带来快乐和暖意。

  在《神探蒲松龄》中,成龙饰演的一代文豪蒲松龄屡破奇案、收妖扬善,经历了很多欢乐逗趣的奇幻故事,还见证了一段美丽动人的爱情。本片新发布的剧照曝光了成龙在片中的两套造型,展现他能文能武的双面性。蒲松龄平日一身素净白衣,扮作文雅书生,讲述各种志怪传说“坑小孩”,欢乐逗趣;身着铠甲黑衣时,他则化身英勇神探,手拿阴阳判,上天入海收妖伏魔。

www.js6899.com相关文章

第一百六十六章 樵夫传功

京城,国师府。主簿师爷匆忙来报,道:“国师,雍州城发生异动,天魔教教中高层云集雍州城,匪首无数,突然间雍州城的城主府凭空消失,不见 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

第六十三章 十,太,圭

空中,一道细细的毫光飞来,藏入村长的发丝之间,村长若无其事,迈开腿脚从空中走下,回到残老村中。而在百里之外的江下,涌江在这里转弯, ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第七十四章 龙城易主

秦牧纳闷:“婆婆的背怎么不驼了?她好像兴奋得在床上打滚……”到了第二日,秦牧起床,发现司婆婆不在房中,不过桌子上却已经准备好早饭。 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

第二十二章 石像的秘密

崖壁下的谷地中,嘭,嘭,一声声重击不断传来,巨响震得树叶不断哗啦啦晃动,山间的鸟儿扑翅飞走,不敢停留。而在谷地中,魔猿纵身跃起,怀 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

“倍速”追剧成时尚 是剧情太慢还是我们太急

  当“倍速”追剧成为时尚  袁跃兴  看到一则文化报道说,“二倍速”追剧,已成时下一些人观剧的一种文化时尚。一位网友在微博上发出 ..

发布日期:2018-09-18 详细>>