首页 > 诚信在线网站 > > 正文

最好看的悬疑电影《网络谜踪》今公映

2018-12-17 11:11:30来源:www.js6899.com

  最好看的悬疑电影《网络谜踪》今公映

  本报讯(记者李俐)好莱坞悬疑佳作《网络谜踪》今日公映。此前,电影在经过了近万人的点映后,收获了几乎“零差评”的高口碑,被观众评为2018年最好看的悬疑电影。

  电影《网络谜踪》讲的是一位父亲通过互联网寻找失踪的女儿的故事。整个故事都在电脑屏幕上呈现,视频电话、搜索引擎、社交账号、视频报道……串起了父亲寻找女儿的所有线索。新颖又接地气的形式搭配着经典悬疑的叙事节奏,剧情在父亲每一次光标的搜索下,层层递进,每一秒都神经紧绷。“桌面电影”带来超强的代入感,也让观众体会到前所未有的沉浸式体验,观影中观众全程屏息以待,仿佛“身临其案”。

  “逻辑控的福音,强大的本格推理,细节无可挑剔。”点映后有观众称,即使没有电脑屏幕这一炫酷的形式,剧本本身就是一部精彩的悬疑片。该片在圣丹斯电影节接连斩获两项大奖后,更拿下了美国国家评论协会奖的十佳独立电影。英国《国际银幕》杂志评价其为“极具视觉想象力”。J203 

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/14997.html

电影《蓝色生死恋》将上映 保留原版经典片段

记者获悉,电影《蓝色生死恋》由王才涛执导,许凯、赵露思、焦睿、梁婧娴领衔主演,孟美岐特邀出演。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第一百六十七章 送祖师

少年祖师目光闪动,摇头道:“你将你自己化作心魔种在她的道心之中,你应当知道,倘若她炼化了你,你将会为她做嫁衣。”“无论她炼化了我, ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24939.html

汤唯新片一票难求 “一吻跨年”背后是疯狂营销吗?

据猫眼专业版数据,《地球最后的夜晚》自12月初开启预售后,票房一路上涨,截至12月21日18时,预售票房已经达到7680 7万,而且还在持续增加。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/12821.html

琴台音乐节户外展演嗨翻街头

两日来,第七届琴台音乐节流行音乐户外展演在三镇8地举办10场演出,数千现场观众、百万网友共享音乐时光,在街头、景区、学校感受武汉这座城市浓厚的艺术氛围。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10635.html

《相声有新人》开启史上最残酷10强争霸赛

本周六晚20:30,相声综艺竞演节目《相声有新人》将在东方卫视强势归来。..

发布日期:2018-09-10 详细>>