首页 > 诚信在线网站 > > 正文

第六代导演章明推出新作《冥王星时刻》

2018-12-10 11:55:28来源:www.js6899.com

  北京12月7日电(记者白瀛)第六代导演章明新作《冥王星时刻》7日起在全国点映。作为今年戛纳国际电影节“导演双周”单元唯一入选的华语电影,影片讲述导演王准一行为拍摄电影《黑暗传》到渝鄂深山采风,因各自生活困境踏上神秘旅途,最终在黎明时分走出黑暗的故事。

  章明是中国第六代导演代表人物,1996年创作的电影导演处女作《巫山云雨》即在法国、瑞士、意大利等国电影节上获奖,2011年的《郎在对门唱山歌》获第14届上海国际电影节金爵奖最佳编剧、最佳女演员、最佳音乐奖。

  章明说,《冥王星时刻》是一部“关于电影的电影”,影片中的文艺片导演的经历更像是自己对创作生涯的一次拟演:每个人都有处于半明半暗、进退失据的时刻,但都寻找着人生的光明。

  此外,影片推广曲《人间摇篮曲》由金池演唱。策划程青松说,曲调绵延起伏,恰如一场寻找自我的心灵之旅,恰当地配合了电影主题。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/22758.html

《这就是灌篮》李易峰带伤助阵龙骑士 欲与魔王试比高

10月20日,李易峰带伤上场对阵“魔王”马布里、李慕豪,众球员上演铁笼“困兽斗”。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/27285.html

互联网影视发展高峰对话:主旋律题材、类型剧被看好

赵立新 高凯 摄  近年来,传统影视行业不断寻找突破,打破传统思考模式,建立新的标准和体系,在创作、技术、流程上开始新的探索。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/12824.html

《奇遇人生》范晓萱谈母亲动情落泪 与旱獭乐队同唱母亲之歌

阿雅和“音乐魔女”范晓萱携手来到“人间仙境”喀纳斯,探访民族音乐人,共唱母亲之歌,用古老旋律与世界交流。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

卫然最新写真发布 穿毛衣配休闲裤时尚

近日,呆萌“道士”卫然的一组深秋写真照曝光。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/19837.html

《我要上春晚》即将开播 首期节目关注侗族孩童

在即将开播的央视综艺《我要上春晚》中,一群来自贵州侗寨的孩子们用清澈的歌声唱响自己的家乡。..

发布日期:2018-11-19 详细>>