首页 > 诚信在线网站 > > 正文

第六代导演章明推出新作《冥王星时刻》

2018-12-10 11:55:28来源:www.js6899.com

  北京12月7日电(记者白瀛)第六代导演章明新作《冥王星时刻》7日起在全国点映。作为今年戛纳国际电影节“导演双周”单元唯一入选的华语电影,影片讲述导演王准一行为拍摄电影《黑暗传》到渝鄂深山采风,因各自生活困境踏上神秘旅途,最终在黎明时分走出黑暗的故事。

  章明是中国第六代导演代表人物,1996年创作的电影导演处女作《巫山云雨》即在法国、瑞士、意大利等国电影节上获奖,2011年的《郎在对门唱山歌》获第14届上海国际电影节金爵奖最佳编剧、最佳女演员、最佳音乐奖。

  章明说,《冥王星时刻》是一部“关于电影的电影”,影片中的文艺片导演的经历更像是自己对创作生涯的一次拟演:每个人都有处于半明半暗、进退失据的时刻,但都寻找着人生的光明。

  此外,影片推广曲《人间摇篮曲》由金池演唱。策划程青松说,曲调绵延起伏,恰如一场寻找自我的心灵之旅,恰当地配合了电影主题。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/22757.html

章子怡、小沈阳飙戏 《我就是演员》“非科班”能否逆袭?

沈春阳、小沈阳夫妻档默契飙戏 严屹宽送杜若溪“神助攻”  本期,《我就是演员》首次迎来夫妻档演员。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/05797.html

袁泉谈新剧:最佩服角色身上的勇气

《风再起时》以经济发展为主线,全景展现了我国改革开放以来经济发展的进程,刻画了方邦彦等一众企业家的浮沉史。陆毅饰演的方邦彦,有理想、有信念,转业后投身国家经济建设,从自主创业到回归国企、投身国企改革,事业上屡获突破。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/01331.html

陈哲远新剧“古味情话”表白董晴 拍戏太投入昏倒

《亲爱的活祖宗》陈哲远被曝拍戏累昏倒 粉丝见面会“古味情话”表白董晴  6月14日,由爱奇艺出品,《求婚大作战》导演毛小睿执导,新晋鲜肉陈哲远与..

发布日期:2018-07-01 详细>>

韩团解散 “中国台湾赖冠霖”回大陆?

【环球时报综合报道】韩国男子偶像组合Wanna One中台湾籍成员赖冠霖在团体解散后将回大陆发展,由于他此前多次称呼“中国台湾”,因此他的举动也在两岸引发关注。赖冠霖2001年9月出生于台湾新北,出道后几次有关“中国台湾”的表态都在岛内引发关注。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/22758.html

《这就是灌篮》李易峰带伤助阵龙骑士 欲与魔王试比高

10月20日,李易峰带伤上场对阵“魔王”马布里、李慕豪,众球员上演铁笼“困兽斗”。..

发布日期:2018-10-22 详细>>