首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《海王》上线 海底版《阿凡达》美到令人窒息

2018-12-10 11:55:28来源:www.js6899.com

  《海王》上线 海底版《阿凡达》美到令人窒息

  本报讯(记者 崔迎)由华裔导演温子仁执导的《海王》昨日登陆全国各大院线,比北美足足提前了两个星期上映。在我市举行的观影会上,《海王》将整个故事发生的场景,搬到了海底,无论是灿若星河的海底之国亚特兰蒂斯、各种深海奇珍异兽,还是水下飞船的极速飙车、凌厉而有力量的近身肉搏,都看得观众血脉贲张,“爽,想象力爆棚”“堪称海底版《阿凡达》”。

  著名亚裔导演温子仁打造海底奇观

  《海王》由杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德、帕特里克·威尔森等主演,故事如同大多数超级英雄源起电影,由灯塔看守人与海底之国亚特兰蒂斯女王所生的海王亚瑟·库里(杰森·莫玛饰演),逐渐认识到了自己家族与血脉的真谛,并与湄拉(艾梅柏·希尔德饰演)一同对抗怀有更深敌意的同母异父的兄弟——海洋领主奥姆。在身份认同的过程中,海王完成了发现超能力、接受并与超能力和谐共存的传统套路。

  令人服气的是,《海王》依然让观众看得热血沸腾,它生动地还原了漫画中所描述的水下奇幻世界。除了海底之国亚特兰蒂斯的梦幻奇景炫目耀眼,还有各种脑洞大开的奇珍异兽,巨型海马高贵优雅、鲨鱼军团气势汹汹、“皮皮虾”战士骁勇善战、多触须的章鱼正好用来敲锣打鼓。曾经执导过“速7”的好莱坞著名亚裔导演温子仁将自己擅长的激燃动作运用到了《海王》中,水下飞船的极速追逐、敏捷有节奏的近身肉搏、海底巨兽的猛烈厮杀等,每个场景都酣畅淋漓的爽。

  憨憨傻傻的大块头海王圈粉无数

  杰森·莫玛饰演的海王在《正义联盟》中曾有过亮相,这个大块头耿直有趣,甚至有点傻傻憨憨。这次在《海王》中,杰森·莫玛更是圈粉无数,他演绎的亚瑟·库里具备天生的王者风范,同时心怀慈悲。正如其母亚特兰蒂斯女王所说“国王只对自己的国家负责,而英雄则心系全人类”,于是海王成为关联陆地和海洋之间和平的纽带。片中,海王有几场水中打斗的戏份干净利落,相当出彩。杰森·莫玛表示为了完美呈现这些打斗场面,疯狂锻炼体能,学习柔道、柔术及各种武打动作,拍摄期间不断解锁新“武”技。

  而艾梅柏·希尔德则呈现了一位红发美女的风情万种,由她饰演的湄拉公主既夺目,又与主角的光芒相得益彰。另外,要特别提到的是,妮可·基德曼版的亚特兰蒂斯女王,相当美艳,已经不记得她多久没在大银幕上出现过了,但毫无疑问,次次都令人惊艳。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/10407.html

张国强出演英模剧《太行赤子》 坦承挑战重重

7月5日起,由中央电视台、河北省电影电视剧创作中心、河北广电传媒集团、厦门冉冉昇起影业有限公司、北京长江文化股份有限公司、河北东方视野文化传播..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/09400.html

张博为拍新剧曾闭关20天 向专家讨教金融知识

由路奇执导,张博领衔主演,乔欣、童瑶、潘虹等联袂出演的历史剧《诚忠堂》近日在央视八套黄金档热播,同时该剧上线腾讯爱奇艺等各大网络平台,热议度..

发布日期:2018-07-09 详细>>

吴京首演宇航员 助力中国科幻电影

由刘慈欣原著改编,郭帆执导的冒险科幻电影《流浪地球》近日曝光最新贴片预告。”  中国电影在之前并没有特别出色的科幻类型作品,而《流浪地球》的出现,吴京认为这是给自己的一个机会,同时也是中国科幻电影的一个机会。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

第29届金鹰奖 张译获得“观众喜爱的演员奖”

昨晚,第29届中国电视金鹰奖在湖南长沙揭晓。今年是新中国电视事业诞生60周年,颁奖晚会展示了中国电视人努力奋斗和讲述电视文艺工作者不忘初心、坚持梦想的幕后故事。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/02344.html

用传统戏曲讲述当代真实生活 这部相声剧笑中带泪

这种表演是把相声和戏剧结合起来,除了说、学、逗、唱外,还加入了故事情节、人物性格、甚至舞台道具背景。..

发布日期:2018-07-02 详细>>