首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《海王》上线 海底版《阿凡达》美到令人窒息

2018-12-10 11:55:28来源:www.js6899.com

  《海王》上线 海底版《阿凡达》美到令人窒息

  本报讯(记者 崔迎)由华裔导演温子仁执导的《海王》昨日登陆全国各大院线,比北美足足提前了两个星期上映。在我市举行的观影会上,《海王》将整个故事发生的场景,搬到了海底,无论是灿若星河的海底之国亚特兰蒂斯、各种深海奇珍异兽,还是水下飞船的极速飙车、凌厉而有力量的近身肉搏,都看得观众血脉贲张,“爽,想象力爆棚”“堪称海底版《阿凡达》”。

  著名亚裔导演温子仁打造海底奇观

  《海王》由杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德、帕特里克·威尔森等主演,故事如同大多数超级英雄源起电影,由灯塔看守人与海底之国亚特兰蒂斯女王所生的海王亚瑟·库里(杰森·莫玛饰演),逐渐认识到了自己家族与血脉的真谛,并与湄拉(艾梅柏·希尔德饰演)一同对抗怀有更深敌意的同母异父的兄弟——海洋领主奥姆。在身份认同的过程中,海王完成了发现超能力、接受并与超能力和谐共存的传统套路。

  令人服气的是,《海王》依然让观众看得热血沸腾,它生动地还原了漫画中所描述的水下奇幻世界。除了海底之国亚特兰蒂斯的梦幻奇景炫目耀眼,还有各种脑洞大开的奇珍异兽,巨型海马高贵优雅、鲨鱼军团气势汹汹、“皮皮虾”战士骁勇善战、多触须的章鱼正好用来敲锣打鼓。曾经执导过“速7”的好莱坞著名亚裔导演温子仁将自己擅长的激燃动作运用到了《海王》中,水下飞船的极速追逐、敏捷有节奏的近身肉搏、海底巨兽的猛烈厮杀等,每个场景都酣畅淋漓的爽。

  憨憨傻傻的大块头海王圈粉无数

  杰森·莫玛饰演的海王在《正义联盟》中曾有过亮相,这个大块头耿直有趣,甚至有点傻傻憨憨。这次在《海王》中,杰森·莫玛更是圈粉无数,他演绎的亚瑟·库里具备天生的王者风范,同时心怀慈悲。正如其母亚特兰蒂斯女王所说“国王只对自己的国家负责,而英雄则心系全人类”,于是海王成为关联陆地和海洋之间和平的纽带。片中,海王有几场水中打斗的戏份干净利落,相当出彩。杰森·莫玛表示为了完美呈现这些打斗场面,疯狂锻炼体能,学习柔道、柔术及各种武打动作,拍摄期间不断解锁新“武”技。

  而艾梅柏·希尔德则呈现了一位红发美女的风情万种,由她饰演的湄拉公主既夺目,又与主角的光芒相得益彰。另外,要特别提到的是,妮可·基德曼版的亚特兰蒂斯女王,相当美艳,已经不记得她多久没在大银幕上出现过了,但毫无疑问,次次都令人惊艳。

www.js6899.com相关文章

长假大银幕除了“反转” 还有这些“想不到”

其中,犯罪类题材电影《无双》累计票房突破6亿,成为档期票房冠军,紧随其后的是《李茶的姑妈》和《影》。除了喜剧哑火、《影》中规中矩、《无双》逆袭之外,长假期间还有《古剑奇谭之流月昭明》《找到你》两部成绩平淡的电影。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

爱奇艺关闭“前台播放量” 力推“内容热度”

9月3日,视频网站爱奇艺发布声明,正式关闭显示前台播放量,取而代之的是一个叫做“热度”的衡量单位——截至10月13日21点20分,电视剧《橙红年代》的实时热度是7468,《娘道》的实时热度是7623,之前创造了159 6亿播放量的《延禧攻略》实时热度为5762。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29778.html

汪涵 掌勺《野生厨房》

由芒果TV全新打造的美食探寻类真人秀《野生厨房》将于明天中午12:00上线开播,汪涵、李诞、林彦俊等将组成“野生兄弟团”,自驾前往各种“野外”寻找各种有地域特色的野生食物。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/05797.html

袁泉谈新剧:最佩服角色身上的勇气

《风再起时》以经济发展为主线,全景展现了我国改革开放以来经济发展的进程,刻画了方邦彦等一众企业家的浮沉史。陆毅饰演的方邦彦,有理想、有信念,转业后投身国家经济建设,从自主创业到回归国企、投身国企改革,事业上屡获突破。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

这位“00后”《歌手》首发,什么来头?

随着近日综艺《歌手2019》新一季的开播,出现在其中的这位“00后”年轻音乐人引起了中国观众的好奇。双重国籍、超模牙缝、欧洲电视网歌唱大赛亚军……这些关键词,都与克里斯蒂安·科斯托夫有关。..

发布日期:2019-02-04 详细>>