首页 > 诚信在线网站 > > 正文

周星驰《新喜剧之王》初一来拜年

2018-12-03 13:27:20来源:www.js6899.com

  本报讯(记者李俐)11月26日,一张粉丝自制图在微博及贴吧被转了起来,图上是好久不见的周星驰在低头轻笑,上面七个大字:“周星驰新作杀青!”此前曾陆续有周星驰新片开拍的消息传出,也有人拍到过模糊的现场照片,但都没有获得任何官方确认。也正是因为这样,这张图才引发无数好奇,无数网友纷纷猜测这是一部怎样的电影:“究竟是《美人鱼2》,还是传说中的《D计划》?”

  直到昨天,真相正式揭开——电影《新喜剧之王》官方微博正式发布先导海报宣布:影片定档2019大年初一。20年前那部影响无数人的《喜剧之王》,在20年后以全新的姿态闪亮登场,并将在明年春节给观众带来新一轮的笑声和感动。

  昨日,电影《新喜剧之王》的微博发布了一张有趣的手绘先导海报:海报上是一个背影手拿折凳摆出“唯我独尊”架势,周围飞舞着白鸽与树叶,“周星驰作品”五个大字十分醒目。那把折凳不是一般的道具,这正是周星驰电影中排名第一的“最强武器”。早在1996年那部《食神》中就有过认证:“折凳的奥妙就在于它能隐藏于民宅之中,唾手可得,平时还可以坐着它来隐藏杀机,真不愧为七种武器之首!”

  近年来周星驰拍摄了多部特效大片,叫座之余也让不少人怀念他早期那些不加修饰的纯喜剧元素,以及他对小人物喜剧的纯熟把控。对于熟悉周星驰电影的人来说,此番折凳“重现江湖”,加上“喜剧之王”四个字再次出现,都意味着周星驰元素的全面回归,以至于很多网友在看到海报的第一时间就忍不住惊呼:熟悉的星爷气息扑面而来!”“周星驰终于回来了!”

  已经锁定2019大年初一上映的《新喜剧之王》,跟20年前那部影响无数人的《喜剧之王》有何不同?重点就在于那个“新”字。为了让观众在20年后能从这部影片中收获全新的惊喜,周星驰在三年前就开始创作剧本,同时也在寻找合适的演员,直到一切都准备就绪,这才着手开启这部他心心念念的新片。因为每个细节都已经考虑清楚,所以才能得以在12月到来之前顺利杀青。

  时隔20年才推出的《新喜剧之王》,是自我挑战,还是全新认知?更多答案都将在之后得出结论。J203

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29778.html

汪涵 掌勺《野生厨房》

由芒果TV全新打造的美食探寻类真人秀《野生厨房》将于明天中午12:00上线开播,汪涵、李诞、林彦俊等将组成“野生兄弟团”,自驾前往各种“野外”寻找各种有地域特色的野生食物。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10637.html

薛之谦微博晒娃挨批 医生:别轻易掰新生儿拳头

歌手薛之谦9月6日在微博宣布自己当爸爸啦,不过,这张晒娃的暖心照片很快就得到细心的网友关注,有的评论“照片里宝宝的指尖都白了”,很快,“专业人士”也发博建议大众不要效仿。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26859.html

《易烊千玺拾贰画》收官 展现幕后真实生活状态

记者获悉,11月23日,随着第12期节目正式上线,明星制片人微计划之《易烊千玺拾贰画》宣告圆满收官。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/25260.html

坤音四子“助力”中国队 《机器人争霸》baby说唱燃爆赛场

毒牙则在团队面临危机时,数次自告奋勇、挑战巴西黑狼;上周,毒牙火力全开、终于成为第一支打破黑狼不败神话的战队。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

妻子的浪漫旅行2二月上线

国内首档夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第二季正在如火如荼录制,节目2月1日公布定档海报,并宣布即将于今年2月上线。从国内寒冷的长白山,一路向南,去往温暖迷人的澳大利亚和新西兰,跨越南北两个半球,从银装素裹的冬季来到阳光海滩的夏季,感受..

发布日期:2019-02-11 详细>>