首页 > 诚信在线网站 > > 正文

北美票房:“无敌破坏王2”稳居榜首

2018-12-03 13:27:20来源:www.js6899.com

   洛杉矶12月2日电 (记者 张朔)刚刚过去的这个周末,动画片《无敌破坏王2:大闹互联网》(Ralph Breaks the Internet)继续稳居北美票房排行榜榜首。

  北美票房统计网站boxofficemojo.com12月2日公布电影市场数据,39部影片周末票房报收约1.14亿美元,环比下跌47.1%。最新一期票房十强名单亦无甚惊喜,只有一个新面孔入围,老面孔排名也只有些微调整。

  上期冠军《无敌破坏王2:大闹互联网》第二个上映周末票房跌幅虽然高达54.2%,但仍以约2576万美元成功卫冕。目前该片全球累计票房约2.07亿美元。

  上期季军、动画片《绿毛怪格林奇》(Dr. Seuss' The Grinch)此番以约1773万美元票房、41.7%跌幅回升至亚军,目前全球累计票房约2.68亿美元。上期亚军、运动剧情片《奎迪2》(Creed II),则以约1683万美元票房、52.7%跌幅降至季军。

  本期北美票房排行榜十强之中唯一的上榜新片,是来自幕宝公司的《汉娜·格雷斯附体事件》(The Possession of Hannah Grace)。这部投资950万美元的小制作恐怖片于11月30日上映,周末三天票房进账约650万美元,位列第7名。该片用85分钟讲述由医院停尸间灵异事件引出的故事。有观影者称,该片前半段节奏和气氛还不错,可惜后半段拖泥带水,剧情也比较老套、缺乏说服力,算是一部平均水平的恐怖片。

  此外,奇幻片《神奇动物:格林德沃之罪》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)、剧情片《波西米亚狂想曲》(Bohemian Rhapsody)、喜剧片《速成家庭》(Instant Family)、动作冒险片《罗宾汉:起源》(Robin Hood)、犯罪惊悚片《寡妇特工》(Widows)和喜剧剧情片《绿皮书》(Green Book)依次分享本期十强榜单其他席位。

  即将到来的这个周末,《苏格兰玛丽女王》(Mary Queen of Scots)、《本恩回家》(Ben is Back)和《光之声》(Vox Lux)等三部剧情片均将于12月7日上映。(完)

www.js6899.com相关文章

王大陆现身献好礼 助阵上影集团与环球七福战略合作仪式

将这两件礼物分别赠送给上影集团以及环球七福,希望双方的合作顺利兴旺,一路都有好彩头。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201902/201084.html

春节档多片品质“硬核” 单日票房再刷全球纪录

说2019年春节档集结了中国商业片的最强阵容、最具号召力演员,毫不为过。说这档期集结了中国商业片的最强阵容、最具号召力演员,毫不为过。中国科幻片的里程碑之作、契合“回家”主旋律的设定,都指向一个事实——无论是否科幻迷,《流浪地球》都是春节必..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27595.html

这档节目将呈现年轻人婚恋观 拒绝选网红脸当嘉宾

25日,真人秀节目《心动的信号》在北京举办看片会。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

“倍速”追剧成时尚 是剧情太慢还是我们太急

  当“倍速”追剧成为时尚  袁跃兴  看到一则文化报道说,“二倍速”追剧,已成时下一些人观剧的一种文化时尚。一位网友在微博上发出 ..

发布日期:2018-09-18 详细>>

《中国好声音》先红了一组“反差萌”

爱好重型音乐的金属嗓“安琪”叫黄安琪,唱国风二次元歌曲的甜美“安琪”叫刘安琪,打包则是取英文“双”(double)的谐音,意为“两个安琪”。”  节目播出后,“打包安琪”的演唱方式,尤其是黄安琪的“黑嗓嘶吼”引发了不少网友的争论。..

发布日期:2018-07-31 详细>>