首页 > 诚信在线网站 > > 正文

“尖叫之夜”《延禧攻略》成大赢家 获四项荣誉

2018-12-03 13:27:20来源:www.js6899.com

   北京12月3日电(记者 张曦) 12月1日,2019爱奇艺“尖叫之夜”在北京举行,吴亦凡、邓紫棋、易烊千玺、鹿晗、Ninepercent、韩三平、陈凯歌、冯小刚、郭靖宇等悉数到场。

吴亦凡 吴亦凡

  2019爱奇艺“尖叫之夜”汇聚了热度、人气,更可贵的是演员演技的集体回归。这里不拼颜值,不靠炒作刷存在,唯一看重的就是演员的演技和功力。

  在戏剧单元,年度大剧《延禧攻略》一举拿下4个荣誉,并斩获“年度剧王”荣誉,成为最大赢家。

吴谨言和许凯 吴谨言和许凯

  年度戏剧男女艺人则分别属于黄晓明和唐嫣。2018年黄晓明无论在《琅琊榜之风起长林》《你迟到的许多年》,还是电影《无问西东》都收获了极高的人气。而他也凭借在《琅琊榜之风起长林》中的“控油式表演”斩获年度戏剧男艺人。

  唐嫣则凭借与罗晋合作的《归去来》喜提年度戏剧女艺人,在这部电视剧中,唐嫣摘掉了美瞳,演技也瞬间提升。

唐嫣 唐嫣

  继去年收获“尖叫男神”之后,吴亦凡卫冕成功,再次拿下这一殊荣,并将年度全能歌手收入囊中。2018年,吴亦凡在《中国新说唱》担任C位导师,并致力于推广中国风,希望能够通过中国元素与说唱音乐的融合,让华语说唱走向世界。

  同样卫冕的还有“尖叫女神”赵丽颖,今年她交出的电影《西游记女儿国》与近期热播都市剧《你和我的倾城时光》两部作品,摆脱了“古装剧大女主”的定位,向着更多元的方向发展。

徐峥 徐峥

  在音乐单元,获得年度男女歌手的是易烊千玺和邓紫棋。此外,今年的年度金曲依旧属于人生赢家《延禧攻略》,《雪落下的声音》是《延禧攻略》的插曲以及片尾曲,由于正亲自作词,陆虎作曲并演唱。

  在综艺单元,今年的人气综艺节目《偶像练习生》《奇葩说》《中国好声音》等都有所收获。此外,2019爱奇艺“尖叫之夜”还设置了年度文化贡献力综艺节目,《中国新说唱》获此殊荣。

黄渤 黄渤

  在电影单元,《我不是药神》最终拿下年度银幕作品,徐峥也凭借在《我不是药神》中刷爆演技的表现获得年度银幕男艺人。

  2015年,“70亿影帝”黄渤在自己事业的巅峰期突然淡出公众视线,蛰伏整整三年,导演了一部电影,片名叫做《一出好戏》。首次执导电影的黄渤就拿下年度银幕导演,无疑是对他导演工作的极大肯定。(完)

www.js6899.com相关文章

郭涛吴刚蒲巴甲“零片酬”担当“英雄演绎者”

东方卫视全国首档大型原创寻访纪实节目《寻找英雄》,于2019年1月3日晚首播。蒲巴甲、郭涛、吴刚、于震等影视演员“零片酬”加盟担当“英雄演绎者”。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第一百六十六章 樵夫传功

京城,国师府。主簿师爷匆忙来报,道:“国师,雍州城发生异动,天魔教教中高层云集雍州城,匪首无数,突然间雍州城的城主府凭空消失,不见 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

盘点国产电视剧海外发行:情感契合是关键词

”  其中,现实主义题材凭借鲜活的故事和生动的表达逐渐脱颖而出,受到海外观众的喜爱,成为他们了解中国文化的重要窗口。对此,亚洲影视频道(ASIAN BOX)总监敖特根巴图表示:“像《小别离》这样的中国电视剧在蒙古受到如此热烈的追捧也在意料之中。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/13433.html

童菲“精灵妆”大片曝光 被调侃撞脸卡通形象

近日,人气小花童菲为某杂志拍摄的时尚大片曝光,清透溢彩点亮街头风潮。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

第三十七章 振聋发聩

马爷胸膛起伏,显然心情并不平静,冷冷道:“我自断手臂,送到大雷音寺,将大雷音寺的神通还了,为何还要追杀我,让我妻离子散?既然执意要 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>