首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《锋味》首期林依晨为谢霆锋准备意外“见面礼”

2018-11-26 14:01:37来源:www.js6899.com

   11月23日电 浙江卫视《锋味》将于11月24日22:00点温暖开播。节目中,首次与谢霆锋合作的林依晨就用一场惊喜,拉开了此次锋味之旅的序幕。鱼子酱、伏特加、胡瓜鱼……这次两人一同来到俄罗斯圣彼得堡,不仅尝遍了这些标志性的俄罗斯美食,还因为胡瓜鱼的吃法发生了一段“小插曲”。

主办方供图 主办方供图

  林依晨送谢霆锋“小惊喜”,首度合作就因“吃”闹“分歧”

  首期《锋味》中,此前从未有过合作的谢霆锋与林依晨两人在俄罗斯名城圣彼得堡相聚。虽然自称和霆锋不熟,但林依晨却丝毫没有表现出生疏感,反倒准备和节目组一起,给谢霆锋制造一场意外的“惊喜”——在圣彼得堡的一间伏特加博物馆中,林依晨装扮成服务员,悄悄给谢霆锋准备了一份神秘“小礼物”。不过,谢霆锋很快就看穿了节目组的套路,云淡风轻地来了一句“这么多年了,还是要试图整我。” 究竟是什么“小礼物”呢?本周六的节目就将揭晓答案。

  经过这一番惊喜的见面环节之后,谢霆锋与林依晨很快就拉近了距离,如同老友重聚般聊天,享受着圣彼得堡的美食与风光。不过美好的默契却“好景不长”,二人很快就为了一件有关“吃”的事情发生了争议。在面对圣彼得堡传统美食胡瓜鱼时,林依晨坚称“我觉得自己的吃法没问题”,谢霆锋则说,“我觉得她的吃法有些夸张”。原来,林依晨把胡瓜鱼吃得精光,谢霆锋则吃出了一副完整的鱼骨,二人为各自的吃法相持不下,“争执”的场面令人忍俊不禁。

主办方供图 主办方供图

  谢霆锋质疑鱼子酱大餐不讲究,三度离席只为极致味觉享受

  林依晨此番做客《锋味》,谢霆锋一展绅士风度,带着林依晨来到圣彼得堡著名的耶利谢耶夫斯基超市,体验当地著名的风味美食鱼子酱。不料,对美食的极致要求竟让谢霆锋三度离席,让林依晨一脸惊讶。

  原来,谢霆锋觉得按照吃鱼子酱的传统,应该用贝壳勺子,而超市竟然只提供了金属勺,金属勺会破坏鱼子酱的风味。对鱼子酱品种如数家珍的谢霆锋,自然不愿意如此将就。他三度离席,向店家讨要贝壳勺,这不仅体现出他对俄罗斯美食传统的尊重,也展现了谢霆锋对料理的严谨态度和对美食的极致追求。

主办方供图 主办方供图

  林依晨与谢霆锋在圣彼得堡还品尝了哪些美食呢?锁定每周六22:00,浙江卫视《锋味》将带来更多独家精彩,分享美食,分享爱。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24938.html

2019春节档,最强还是最凉?

12月20日,阿里影业旗下一站式宣发平台灯塔联合Sir电影、毒眸,在“Sir电影首届文娱大会”上发布《选择的力量——2018中国电影市场用户观影报告》(简称灯塔报告)。报告对2018年中国电影的用户画像、票房特征、市场热点做了系统的梳理,并对2019年春节档..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/11415.html

《今日影评•表演者言》周迅董子健的演技“磨砺”之路

电影频道《今日影评..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/17466.html

MOMO独家冠名湖南卫视《幻乐之城》 全力打造精品娱乐内容

据了解,《幻乐之城》由著名音乐人梁翘柏担纲联合出品人、湖南卫视洪涛担纲监制,由安德胜担纲总导演,何炅作为主持人。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29776.html

刘伟强、尔冬升首度联手 《武林怪兽》宣布定档

25日,喜剧电影《武林怪兽》在北京举办“凡人英雄”发布会,导演刘伟强,监制尔冬升、罗晓文、李锦文、荣超,领衔主演陈学冬、郭碧婷、王太利,特别出..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/23236.html

张学友银川演唱会被取消 伪造邀请函者已遭刑拘

文化和旅游部昨日的通报,让张学友银川演唱会被取消而引发的纷争有了明确的答案。..

发布日期:2018-06-23 详细>>