首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《锋味》首期林依晨为谢霆锋准备意外“见面礼”

2018-11-26 14:01:37来源:www.js6899.com

   11月23日电 浙江卫视《锋味》将于11月24日22:00点温暖开播。节目中,首次与谢霆锋合作的林依晨就用一场惊喜,拉开了此次锋味之旅的序幕。鱼子酱、伏特加、胡瓜鱼……这次两人一同来到俄罗斯圣彼得堡,不仅尝遍了这些标志性的俄罗斯美食,还因为胡瓜鱼的吃法发生了一段“小插曲”。

主办方供图 主办方供图

  林依晨送谢霆锋“小惊喜”,首度合作就因“吃”闹“分歧”

  首期《锋味》中,此前从未有过合作的谢霆锋与林依晨两人在俄罗斯名城圣彼得堡相聚。虽然自称和霆锋不熟,但林依晨却丝毫没有表现出生疏感,反倒准备和节目组一起,给谢霆锋制造一场意外的“惊喜”——在圣彼得堡的一间伏特加博物馆中,林依晨装扮成服务员,悄悄给谢霆锋准备了一份神秘“小礼物”。不过,谢霆锋很快就看穿了节目组的套路,云淡风轻地来了一句“这么多年了,还是要试图整我。” 究竟是什么“小礼物”呢?本周六的节目就将揭晓答案。

  经过这一番惊喜的见面环节之后,谢霆锋与林依晨很快就拉近了距离,如同老友重聚般聊天,享受着圣彼得堡的美食与风光。不过美好的默契却“好景不长”,二人很快就为了一件有关“吃”的事情发生了争议。在面对圣彼得堡传统美食胡瓜鱼时,林依晨坚称“我觉得自己的吃法没问题”,谢霆锋则说,“我觉得她的吃法有些夸张”。原来,林依晨把胡瓜鱼吃得精光,谢霆锋则吃出了一副完整的鱼骨,二人为各自的吃法相持不下,“争执”的场面令人忍俊不禁。

主办方供图 主办方供图

  谢霆锋质疑鱼子酱大餐不讲究,三度离席只为极致味觉享受

  林依晨此番做客《锋味》,谢霆锋一展绅士风度,带着林依晨来到圣彼得堡著名的耶利谢耶夫斯基超市,体验当地著名的风味美食鱼子酱。不料,对美食的极致要求竟让谢霆锋三度离席,让林依晨一脸惊讶。

  原来,谢霆锋觉得按照吃鱼子酱的传统,应该用贝壳勺子,而超市竟然只提供了金属勺,金属勺会破坏鱼子酱的风味。对鱼子酱品种如数家珍的谢霆锋,自然不愿意如此将就。他三度离席,向店家讨要贝壳勺,这不仅体现出他对俄罗斯美食传统的尊重,也展现了谢霆锋对料理的严谨态度和对美食的极致追求。

主办方供图 主办方供图

  林依晨与谢霆锋在圣彼得堡还品尝了哪些美食呢?锁定每周六22:00,浙江卫视《锋味》将带来更多独家精彩,分享美食,分享爱。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/31514.html

李诞这个人,是怎么被年轻人喜欢上的

前天晚上,谈话类网络综艺《举杯呵呵喝》开播,很多人守着这个节目,看李诞点炮、吐槽,“恶毒”地拆人家包袱。在《举杯呵呵喝》里,李诞回应了大众对于他“活得明白”的质疑:我从来没觉得,我自己活得有多明白,我其实活得稀里糊涂的。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/11416.html

《向往的生活》倪妮化身帮厨能手杨颖制作创意饺子

众人分工制作饺子,黄磊擀皮,何炅、王迅、倪妮、杨颖、彭昱畅加入包饺子队伍,刘宪华小提琴演奏增加氛围。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24249.html

看歌单点歌,“新歌声”赛制变脸

新一季《中国新歌声》四位男导师,李健、庾澄庆、周杰伦和谢霆锋(从左至右)。节目制作方灿星制作宣传总监陆伟介绍,超过100名学员参加盲选,将坐在同一房间,观看登台接受导师考核的学员的表演。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/05367.html

中国电影从危机中寻出路

上影节金爵电影论坛现场,王长田、王中磊、于冬认为中国电影仍然危机重重(从左到右)。好莱坞的高度工业化给了中国电影许多启示,但郭帆和韩延两位青年导演却在实践中体会到,好莱坞的模式没法照搬。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/19477.html

《魅力中国城》第二季看片会在京举办

7月12日,央视财经频道《魅力中国城》第二季于北京举办看片会。节目制片人唐琳、节目总导演史帆现身现场分享在节目中设置的小“妙思”。..

发布日期:2018-07-19 详细>>