首页 > 诚信在线网站 > > 正文

重新定义“霸道总裁” 何绍宏的不断突破

2018-11-19 15:57:15来源:www.js6899.com

  近日,由老戏骨何绍宏倾力加盟的古装励志玄幻大剧《将夜》正在热播当中,剧中何绍宏老师与男主角陈飞宇在临湖小筑的一段全程高能的对战令不少观众拍案叫好,凭借精彩的表演何绍宏老师在短短几分钟内将人物性格特点刻画的惟妙惟肖,被书迷评价高度还原人物,可谓圈了不少粉。

  何绍宏老师来自宝岛台湾,2014年来到内地发展,生活中的他幽默风趣,睿智中还透着一点可爱,提起何绍宏的名字或许有些迟疑,但对于何绍宏老师的“颜”你一定不会陌生,在多部大家耳熟能详的影视作品当中都曾出现过何绍宏老师的身影,无论是《我的朋友陈白露小姐》中一意孤行的陈言父亲,还是《放弃我,抓紧我》中握有决定一票的张魁董事,再到《上道》中的幕后大BOSS邵氏,何绍宏老师凭借精湛的演技每一次都给大家留下了深刻印象,俨然不折不扣的“总裁专业户”,以至于许多影视团队一有类似角色首先想到的便是何绍宏老师,除了自带贵族儒雅气质的形象贴合,更多的是对老戏骨人品与演技的放心。

  现代剧中是成熟优雅的气质大叔,古装扮相依然不差,何绍宏老师第一次接触内地古装戏就是在《画江湖之不良人》中饰演李星云和陆林轩的师傅阳叔子,因为高度还原了动漫人物角色,不少观众表示“本是冲着动漫去的,却不小心被何绍宏圈了粉”,出场自带大侠风范对爱徒又倾囊相授无私爱护,角色的多面性何绍宏老师把握的恰到好处。除了这些已播剧,在影视剧《当她恋爱时》、《浪漫星星》、《心爱的》、《亲爱的阿基米德》以及院线电影《林荫大道》、《多乐路》中何绍宏老师都有着非常精彩的演出,是睿智慈爱还是老谋深算,又或是意想不到的角色,答案都在作品中等待着大家一探究竟。

  角色类似却又各不相同,不难看出每个角色背后何绍宏老师所下的功夫,仔细揣摩分析人物特点,立意准确分明角色定位,着力于刻画人物内心世界,何绍宏老师将丰富的人生阅历和岁月沉淀的率性融入表演中,寻找每一个新的突破点,才使得每一个塑造的角色都那么的自然贴合。据悉,何绍宏老师目前正在拍摄《小夜曲》,搭档陈学冬,剧中饰演陈学冬的三叔,是一位音乐评论家、咖啡店老板,更是陈学冬的音乐挚友和音乐道路上的心灵导师,剧中两人有着大量对手戏,期待新剧上线何绍宏老师的精彩表演。

www.js6899.com相关文章

何花亮相国际新媒体影视盛典 凭作品再获奖

昨日,第三届金海鸥国际新媒体影视周表彰盛典在北京星光影视园盛大举行,演员何花凭借现象级网络电影《灵魂摆渡·黄泉》中“孟婆三七“一角,得到观众..

发布日期:2018-10-01 详细>>

最好看的悬疑电影《网络谜踪》今公映

好莱坞悬疑佳作《网络谜踪》今日公映。电影在经过了近万人的点映后,收获了几乎“零差评”的高口碑,被观众评为2018年最好看的悬疑电影。电影《网络谜踪》讲的是一位父亲通过互联网寻找失踪的女儿的故事。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

国美应届毕业生的电影《漫游》入围柏林电影节

而祝新在去年6月从美院毕业后,就一直在忙电影节,从釜山到马拉喀什,现在正在准备柏林电影节的行程。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/30321.html

创业还是找工作?这部电影聚焦90后大学生创业者

6月14日,励志喜剧《青春不留白》在北京进行点映,导演尹大为,主演嘉男海林、刘雪婷,原创音乐人万建国及特邀嘉宾曹苏苏出席活动。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/05796.html

《第一次的离别》斩获东京国际电影节亚洲未来单元最佳影片

由青年导演王丽娜执导、诗人导演秦晓宇监制、著名主持人汪涵担任总策划的国产故事片《第一次的离别》斩获亚洲未来单元最佳影片。..

发布日期:2018-11-05 详细>>