首页 > 诚信在线网站 > > 正文

重新定义“霸道总裁” 何绍宏的不断突破

2018-11-19 15:57:15来源:www.js6899.com

  近日,由老戏骨何绍宏倾力加盟的古装励志玄幻大剧《将夜》正在热播当中,剧中何绍宏老师与男主角陈飞宇在临湖小筑的一段全程高能的对战令不少观众拍案叫好,凭借精彩的表演何绍宏老师在短短几分钟内将人物性格特点刻画的惟妙惟肖,被书迷评价高度还原人物,可谓圈了不少粉。

  何绍宏老师来自宝岛台湾,2014年来到内地发展,生活中的他幽默风趣,睿智中还透着一点可爱,提起何绍宏的名字或许有些迟疑,但对于何绍宏老师的“颜”你一定不会陌生,在多部大家耳熟能详的影视作品当中都曾出现过何绍宏老师的身影,无论是《我的朋友陈白露小姐》中一意孤行的陈言父亲,还是《放弃我,抓紧我》中握有决定一票的张魁董事,再到《上道》中的幕后大BOSS邵氏,何绍宏老师凭借精湛的演技每一次都给大家留下了深刻印象,俨然不折不扣的“总裁专业户”,以至于许多影视团队一有类似角色首先想到的便是何绍宏老师,除了自带贵族儒雅气质的形象贴合,更多的是对老戏骨人品与演技的放心。

  现代剧中是成熟优雅的气质大叔,古装扮相依然不差,何绍宏老师第一次接触内地古装戏就是在《画江湖之不良人》中饰演李星云和陆林轩的师傅阳叔子,因为高度还原了动漫人物角色,不少观众表示“本是冲着动漫去的,却不小心被何绍宏圈了粉”,出场自带大侠风范对爱徒又倾囊相授无私爱护,角色的多面性何绍宏老师把握的恰到好处。除了这些已播剧,在影视剧《当她恋爱时》、《浪漫星星》、《心爱的》、《亲爱的阿基米德》以及院线电影《林荫大道》、《多乐路》中何绍宏老师都有着非常精彩的演出,是睿智慈爱还是老谋深算,又或是意想不到的角色,答案都在作品中等待着大家一探究竟。

  角色类似却又各不相同,不难看出每个角色背后何绍宏老师所下的功夫,仔细揣摩分析人物特点,立意准确分明角色定位,着力于刻画人物内心世界,何绍宏老师将丰富的人生阅历和岁月沉淀的率性融入表演中,寻找每一个新的突破点,才使得每一个塑造的角色都那么的自然贴合。据悉,何绍宏老师目前正在拍摄《小夜曲》,搭档陈学冬,剧中饰演陈学冬的三叔,是一位音乐评论家、咖啡店老板,更是陈学冬的音乐挚友和音乐道路上的心灵导师,剧中两人有着大量对手戏,期待新剧上线何绍宏老师的精彩表演。

www.js6899.com相关文章

《指环王》将推出电视剧 预算预计达2.5亿美元

据外国媒体报道,亚马逊的《魔戒 指环王》剧集有望在2020年或2021年上线。亚马逊影业老板詹妮弗·塞尔可近日透露:该剧计划两年后开拍,预计2021年播出。她还表示,电影《指环王》的导演彼得·杰克逊和托尔金遗产委员会都会参与,亚马逊正在与杰克逊商谈..

发布日期:2018-06-23 详细>>

科学的尽头——回归人性

近期席卷全球的电影《湮灭》绝对是一部细思极恐的经典电影,脑洞多到吓人,全程悬疑惊悚,一个看似开放式实则更有内涵的结局更是令观众惊恐万分。朱迪第一次遇见帅哥神父时,帅哥说了些话,就是告诉她要对世界有敬畏之心。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

第二百五十二章 和尚明心

“杀了天魔教主,为师兄们报仇!”一时间众僧激愤难当,蜂拥杀来,秦牧微微皱眉,身躯一晃,千手佛陀爆发,佛光暴涨,天龙院中佛音缭绕,洪 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/281033.html

《声入人心》巡演会不会到广州?

(全媒体记者 莫斯其格) 湖南卫视口碑节目《声入人心》从开播之初就收获了许多粉丝。经过两轮“请教”,最终进入首席的成员是阿云嘎、郑云龙、王凯、蔡程昱、高天鹤、仝卓。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26856.html

央视四套2019年开年播出 《谢谢了,我的家》温暖回归

茅盾之孙沈韦宁,华罗庚之女华密,徐悲鸿之孙徐小阳,吴祖光新凤霞之女吴霜,颜子第七十八代孙颜廷淦等节目嘉宾亮相现场。..

发布日期:2018-11-26 详细>>