首页 > 诚信在线网站 > > 正文

汪涵 掌勺《野生厨房》

2018-10-29 12:21:39来源:www.js6899.com

  汪涵 掌勺《野生厨房》

  北京晨报讯(记者 冯遐)由芒果TV全新打造的美食探寻类真人秀《野生厨房》将于明天中午12:00上线开播,汪涵、李诞、林彦俊等将组成“野生兄弟团”,自驾前往各种“野外”寻找各种有地域特色的野生食物。节目将用原生态的食材和烹饪方法还原生活的本味,旨在唤醒人们体内的野性,倡导都市人活出新态度:要回归自然找寻本心,体验不一样的生活,就是要去“撒野”。

  “翻山越岭,一起撒野。”单从节目的口号上就能看出《野生厨房》带给大众的精神内核。节目中,嘉宾们必须遵守“野生规则”:只能用当地最具特色的新鲜食材制作每日一餐,并要亲自参与到食材的获取中,拒绝不劳而获。成熟稳重的大哥汪涵在节目中身兼数职,不仅要担任司机、管家,更是李诞、陈赫、林彦俊的“饲养员”。

  节目在模式上也加入了“野生向导”和“搭车人”的设定,嘉宾们每到一个地方,就有当地的“野生向导”为其介绍当地的特色美食,而“搭车人”的不定期加入,也将给这段旅程增加不少意想不到的看点。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24247.html

暖心大剧《亲爱的她们》将上演 宋丹丹姜妍再续“母女缘”

由崔亮、周海军执导,宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等主演的暖心大戏《亲爱的她们》将于6月23日登陆上海电视剧频道,每晚19:00六集连播。该剧讲述了一群相伴走过多年的老朋友们,在人生迈入暮年之时,约定放下世俗的烦恼..

发布日期:2018-06-24 详细>>

第四十九章 一片丹心

秦牧想了想,漓江派的掌教沐悲风是从二品,这个名叫顾离暖的老者是从一品,一定更厉害!“这位老前辈说的是真的。”他向狐灵儿道。狐灵儿纳 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/20574.html

纪念迈克尔·杰克逊诞辰60周年:演唱会特殊方式回归

2018年正值迈克尔·杰克逊诞辰60周年,一场特殊又备受期待的演唱会正在紧锣密鼓地筹备中。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

李诞新综艺《没想到吧》 24日欢乐开播

东方卫视全新综艺节目《没想到吧》将于11月24日晚开播。昨天,该节目在杭州举行媒体探班活动,导演冯军携王祖蓝、张绍刚、李诞和池子四位主持人一起接受媒体采访,这也是四人首次合体搭档主持。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/19840.html

再见了我的童年!《樱桃小丸子》作者告别仪式举行

很多人好像都能从这个有点懒惰、和大人顶嘴、普通到不能再普通,甚至有点土气的小丸子身上,找到自己的影子。..

发布日期:2018-11-19 详细>>