首页 > 诚信在线网站 > > 正文

汪涵 掌勺《野生厨房》

2018-10-29 12:21:39来源:www.js6899.com

  汪涵 掌勺《野生厨房》

  北京晨报讯(记者 冯遐)由芒果TV全新打造的美食探寻类真人秀《野生厨房》将于明天中午12:00上线开播,汪涵、李诞、林彦俊等将组成“野生兄弟团”,自驾前往各种“野外”寻找各种有地域特色的野生食物。节目将用原生态的食材和烹饪方法还原生活的本味,旨在唤醒人们体内的野性,倡导都市人活出新态度:要回归自然找寻本心,体验不一样的生活,就是要去“撒野”。

  “翻山越岭,一起撒野。”单从节目的口号上就能看出《野生厨房》带给大众的精神内核。节目中,嘉宾们必须遵守“野生规则”:只能用当地最具特色的新鲜食材制作每日一餐,并要亲自参与到食材的获取中,拒绝不劳而获。成熟稳重的大哥汪涵在节目中身兼数职,不仅要担任司机、管家,更是李诞、陈赫、林彦俊的“饲养员”。

  节目在模式上也加入了“野生向导”和“搭车人”的设定,嘉宾们每到一个地方,就有当地的“野生向导”为其介绍当地的特色美食,而“搭车人”的不定期加入,也将给这段旅程增加不少意想不到的看点。

www.js6899.com相关文章

中日青年歌手公益演唱会于西安举行

  长安景盛樱花红   中日青年歌手公益演唱会在西安举行  乃木坂46组合的精彩演出  本报讯 长相思,在长安。大明宫的灯火辉映历史 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/20573.html

二十六平米挤下一家六口?《秘密大改造》挑战极限改造

江永木,是西安市公安消防支队特勤二中队一名普通的消防战士,21年的消防生涯中,他载誉无数。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

第六十一章 冰潮

“这话对,也不对。”秦将军笑道:“大墟是怎么来的已经无从考证,不过我延康国当年建国的时候得到了神谕,神谕中说大墟是神弃之地,让那些 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/19840.html

再见了我的童年!《樱桃小丸子》作者告别仪式举行

很多人好像都能从这个有点懒惰、和大人顶嘴、普通到不能再普通,甚至有点土气的小丸子身上,找到自己的影子。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第二百四十一章 下一代人皇

他们按照原路返回,到了那个空空荡荡的村子时,秦牧走入贴着喜字的房间,捡起那件婴孩衣裳,打量上面绣着的秦字。关心则乱,第一次来到这里 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>