首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《这就是灌篮》李易峰带伤助阵龙骑士 欲与魔王试比高

2018-10-22 16:58:01来源:www.js6899.com

李易峰郭艾伦关注对手动态 图片由主办方提供 李易峰郭艾伦关注对手动态 图片由主办方提供

   10月19日电 上周六,优酷《这就是灌篮》“魔王战”J-TEAM深陷得分僵局,易建联超强实力“吊打”全场。10月20日,李易峰带伤上场对阵“魔王”马布里、李慕豪,众球员上演铁笼“困兽斗”。

  李易峰带伤助阵龙骑士 欲与魔王试比高

  在本期《这就是灌篮》的节目中,龙骑士领队李易峰热身完毕、整装待发,欲亲自上场迎战J-TEAM“魔王”马布里、李慕豪。早在赛前准备阶段,因膝伤久未锻炼的李易峰便请同队领队郭艾伦为其辅助拉伸。

  当龙骑士阵营在“魔王赛”中使用“领队时间”之时,李易峰率先上场,怒摘一篮板,转过身来却迎面遇上“中国男篮希望之星”李慕豪,面对专业对手遮天蔽日般的防守,李易峰能否顺利投中篮筐,为阵营斩获双倍分数?龙骑士上场领队郭艾伦又将带来怎样独属“亚洲第一后卫”的球场风暴?

李易峰热身准备上场 图片由主办方提供 李易峰热身准备上场 图片由主办方提供

  铁笼赛赛制空前严苛 众球员上演“困兽斗”

  随着比赛的白热化进行,本周《这就是灌篮》即将迎来赛制空前严苛的“铁笼生存战”。J-TEAM、龙骑士阵营需各自攻守一轮,在短短二十五分钟内,攻防阵营将派出三位球员与五只铁笼中的守擂成员进行1V1或2V2的对决,攻守球员不可重复,一旦确定不可更改。令人意外的是,双方领队周杰伦、李易峰没有选择球员中表现出众的杨政、张宁、祝铭震、刘恒驿等人出战,转而选择在前几期比赛中出现较少的黄子恒、杨鑫、马骁岐、彭凌等人,是效仿“田忌赛马”战术,还是另有出路?铁笼大赛又将呈现出怎样的竞技魅力?

  “魔王大战”谁主沉浮?转战铁笼,阵营又将面对怎么样的挑战?本周六晚22:00优酷&浙江卫视联合播出,《这就是灌篮》越战越勇!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/01695.html

作曲家王立平:要在新时代创造自己的幸福和未来

1987年,电视剧《红楼梦》横空出世,收视席卷中国,三十多年后的今天,该影片依然是几代人记忆中难以逾越的经典。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/17467.html

冯薪朵黄婷婷节目当“观察员” 献唱跳表演

本周六(7月14日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》第七期将在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/15738.html

2019年《银河之声》云南直播 邀你参加央视新年特别节目

10月13日下午14点,中央广播电视总台央视少儿频道2019《银河之声》新年特别节目融媒体活动将在云南省安宁市举行。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/25259.html

《表演者言》于和伟谈表演要有趣 周迅期待挑战反派角色

电影频道《今日影评..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26859.html

《易烊千玺拾贰画》收官 展现幕后真实生活状态

记者获悉,11月23日,随着第12期节目正式上线,明星制片人微计划之《易烊千玺拾贰画》宣告圆满收官。..

发布日期:2018-11-26 详细>>