首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《这就是灌篮》李易峰带伤助阵龙骑士 欲与魔王试比高

2018-10-22 16:58:01来源:www.js6899.com

李易峰郭艾伦关注对手动态 图片由主办方提供 李易峰郭艾伦关注对手动态 图片由主办方提供

   10月19日电 上周六,优酷《这就是灌篮》“魔王战”J-TEAM深陷得分僵局,易建联超强实力“吊打”全场。10月20日,李易峰带伤上场对阵“魔王”马布里、李慕豪,众球员上演铁笼“困兽斗”。

  李易峰带伤助阵龙骑士 欲与魔王试比高

  在本期《这就是灌篮》的节目中,龙骑士领队李易峰热身完毕、整装待发,欲亲自上场迎战J-TEAM“魔王”马布里、李慕豪。早在赛前准备阶段,因膝伤久未锻炼的李易峰便请同队领队郭艾伦为其辅助拉伸。

  当龙骑士阵营在“魔王赛”中使用“领队时间”之时,李易峰率先上场,怒摘一篮板,转过身来却迎面遇上“中国男篮希望之星”李慕豪,面对专业对手遮天蔽日般的防守,李易峰能否顺利投中篮筐,为阵营斩获双倍分数?龙骑士上场领队郭艾伦又将带来怎样独属“亚洲第一后卫”的球场风暴?

李易峰热身准备上场 图片由主办方提供 李易峰热身准备上场 图片由主办方提供

  铁笼赛赛制空前严苛 众球员上演“困兽斗”

  随着比赛的白热化进行,本周《这就是灌篮》即将迎来赛制空前严苛的“铁笼生存战”。J-TEAM、龙骑士阵营需各自攻守一轮,在短短二十五分钟内,攻防阵营将派出三位球员与五只铁笼中的守擂成员进行1V1或2V2的对决,攻守球员不可重复,一旦确定不可更改。令人意外的是,双方领队周杰伦、李易峰没有选择球员中表现出众的杨政、张宁、祝铭震、刘恒驿等人出战,转而选择在前几期比赛中出现较少的黄子恒、杨鑫、马骁岐、彭凌等人,是效仿“田忌赛马”战术,还是另有出路?铁笼大赛又将呈现出怎样的竞技魅力?

  “魔王大战”谁主沉浮?转战铁笼,阵营又将面对怎么样的挑战?本周六晚22:00优酷&浙江卫视联合播出,《这就是灌篮》越战越勇!

www.js6899.com相关文章

第91届奥斯卡金像奖热门影片 绿皮书三月登陆全国院线

作为第91届奥斯卡金像奖热门影片,电影《绿皮书》日前宣布将于3月1日登陆全国院线。电影《绿皮书》由真人真事改编,讲述了一个白人司机和黑人钢琴家因一次长途巡演的旅途,结下真挚友情的故事。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10636.html

央视98版《水浒传》主创聚首将播:回望经典诞生之路

央视98版电视剧《水浒传》的演员、主创共近百名剧组成员此前齐聚中央电视台参加录制的《中国文艺》“向经典致敬”节目将从今日起分三期在8日、15日和22日的18点与观众见面。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第二十五章 第二次觉醒

一人一猿在崖下的山谷中大打出手,碰撞激烈,秦牧双臂酸麻,被魔猿压在下风,渐渐难以支撑。没过多久,他便又被魔猿打得鼻青脸肿,那魔猿却 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/13555.html

《加油向未来3》回归 无壳孵化小鸡挑战生命奇迹

无论是毕加索画鸡蛋,还是爱迪生孵鸡,均是为了引出无壳孵化小鸡实验。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/20574.html

纪念迈克尔·杰克逊诞辰60周年:演唱会特殊方式回归

2018年正值迈克尔·杰克逊诞辰60周年,一场特殊又备受期待的演唱会正在紧锣密鼓地筹备中。..

发布日期:2018-08-20 详细>>