首页 > 诚信在线网站 > > 正文

章子怡、小沈阳飙戏 《我就是演员》“非科班”能否逆袭?

2018-10-22 16:58:01来源:www.js6899.com

  章子怡、小沈阳飙戏笑翻全场 《我就是演员》“非科班”能否逆袭?

北京爱情故事 图片由主办方提供 北京爱情故事 图片由主办方提供

   10月19日电 历经一个半月的演技角逐,本周六20:15浙江卫视《我就是演员》终于要迎来最后一场挑战赛。本期,《我就是演员》除了有关锦鹏、惠英红、李立群的惊喜助阵,挑战演员刘欢、李晟、林鹏、沈春阳、杜若溪、孙坚、范湉湉、江铠同、檀健次、房子斌、张萌还将在作品《深夜食堂》《过年》《北京爱情故事》中进行精彩的演技对决。

  沈春阳、小沈阳夫妻档默契飙戏 严屹宽送杜若溪“神助攻”

  本期,《我就是演员》首次迎来夫妻档演员。为了让沈春阳能在作品《过年》中发挥得更好,小沈阳毛遂自荐提出了助演的请求,而严屹宽虽然此次未能做杜若溪的“绿叶”,但却找了一位“神助攻”替其征战。面对小沈阳、沈春阳彩排时甜蜜和谐的表演状态,杜若溪心生羡慕,直呼“为啥宽哥不陪我演”。

  舞台上,二人转演员出身的小沈阳、沈春阳默契十足,用“接地气”的表演方式触动人心;拥有十几年舞台经验的杜若溪则以克制的泪水完美诠释了人物对父母的愧疚感。扣人心弦的演绎令章子怡、徐峥在投票环节陷入了两难的境地。最终他们会把珍贵的一票投给谁?章子怡与小沈阳的即兴飙戏又为何引得观众抚掌大笑?

过年 图片由主办方提供 过年 图片由主办方提供

  檀健次泪洒舞台范湉湉要当影后 惠英红神级助演惊艳众人

  除了令人期待的夫妻档合作,此次孙坚、范湉湉、江铠同、檀健次、房子斌、张萌在作品《北京爱情故事》中的演技对决也精彩爆棚。其中没学过表演的檀健次凭借真情投入的演技获得了导师的高度赞扬;“奇葩”辩手范湉湉跨界登台也是表现亮眼,在舞台上她表示成为“影后”才是她的人生理想。非科班出身的演员在《我就是演员》的舞台上能否实现逆袭战胜对手?

  值得一提的是,本期金像奖金马奖双料影后惠红英不仅以“特邀参谋官”的身份给予演员精准点评,还为彩排犯愁的刘欢、林鹏、李晟出谋划策。现场,惠英红搭档刘欢、林鹏、李晟挑战《深夜食堂》中难度极高的一场悲情戏,令章子怡秒变“迷妹”直呼“她就是一个神”。

  胡玫、惠英红将与哪位演员合作《儿子的歌声》?关锦鹏、李立群的到来又会道出哪些让演员受益匪浅的金玉良言?敬请期待本周六(10月20日)20:15浙江卫视《我就是演员》。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/29311.html

谢春花现身演唱数首新歌 造型轻松可爱

昨日,心喜文化旗下95后唱作人谢春花在北京举办了新专辑《点心》首唱会,春花在现场为粉丝解锁演唱新专辑曲目,气氛闲适甜蜜如同一场夏日午后的音乐聚..

发布日期:2018-06-29 详细>>

烧脑悬疑综艺拼智商在线 你给自己的努力打几分

”  近年来悬疑题材影视作品颇受欢迎,比如《消失的爱人》《网络谜踪》《火车》《白夜追凶》等,而与之同步生长的,是烧脑悬疑综艺市场。观众跟随嘉宾视角一起捕捉证据、想破脑袋,破案的瞬间固然值得期待,但案情背后的“人性故事” 越来越吊足观众的..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24247.html

暖心大剧《亲爱的她们》将上演 宋丹丹姜妍再续“母女缘”

由崔亮、周海军执导,宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等主演的暖心大戏《亲爱的她们》将于6月23日登陆上海电视剧频道,每晚19:00六集连播。该剧讲述了一群相伴走过多年的老朋友们,在人生迈入暮年之时,约定放下世俗的烦恼..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/03359.html

《归去来》:青年一代,在温柔的撕裂中觉醒

“归去来”三字的组合我们并不陌生,小珂为95版《神雕侠侣》写过一首浅吟低唱的主题曲,就叫《归去来》,东晋田园诗人陶渊明的辞赋里,也有一篇叫《归去来兮》。缪盈和父亲之间看似和谐,相互理解和相互支持,然而缪盈选择牺牲婚姻幸福来成就父辈,其实也..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27594.html

未成年人节目不得炒作明星子女 提及14项禁止内容

未成年人节目不得宣扬童星效应或包装、炒作明星子女,不满10岁儿童禁止代言广告,并且播出过程中至少每隔30分钟设置明显的休息提示信息。在情感故事类、矛盾调解类等节目中,应当尊重和保护未成年人情感,不得要求未成年人参与节目录制和现场调解,避免未..

发布日期:2018-08-27 详细>>