首页 > 诚信在线网站 > > 正文

第29届金鹰奖 张译获得“观众喜爱的演员奖”

2018-10-15 15:23:57来源:www.js6899.com

  第29届中国电视金鹰奖昨晚揭晓 张译获得“观众喜爱的演员奖”

  本报讯(记者 徐颢哲)昨晚,第29届中国电视金鹰奖在湖南长沙揭晓。李易峰和迪丽热巴同时获得“最具人气演员奖”和“观众喜爱的演员奖”,张译和丁柳元也均获得“观众喜爱的演员奖”。“最佳电视剧奖”则花落《海棠依旧》,陈力也凭借《海棠依旧》获得“最佳导演奖”。本届金鹰奖还首次颁发了“中国文联终身成就电视艺术家”,著名文艺评论家李准和著名剧作家王朝柱获此殊荣。

  继去年获得第23届上海电视节白玉兰奖“最佳男主角”后,张译再次凭借《鸡毛飞上天》获得本届金鹰奖“观众喜爱的男演员奖”,本届金鹰奖的“最佳编剧奖”也颁给了《鸡毛飞上天》的编剧申捷。张译在现场深情演唱了《鸡毛飞上天》主题曲《向往》,把观众带回剧中的年代,再现了自己饰演的陈江河的一身倔强。

  今年是新中国电视事业诞生60周年,颁奖晚会展示了中国电视人努力奋斗和讲述电视文艺工作者不忘初心、坚持梦想的幕后故事。颁奖晚会总导演王琴介绍,今年的颁奖晚会特别设计了由提名演员和往届获奖演员亲自讲述和分享的互动环节,包括“初心篇”和“坚持篇”两大讲述环节。在“初心篇”中,现场的提名演员和全国观众一起分享当年入行时的酸甜苦辣,从青涩的初学表演到今日被提名金鹰奖;“坚持篇”则是对往届金鹰奖得主关于坚持梦想的主题采访。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/30323.html

百度视频5月大数据报告:影视剧类型多元化

此外,新版《泡沫之夏》也进入热搜榜,张雪迎、秦俊杰等一水儿年轻演员有颜值有演技,整部剧风格清新,少女心爆棚。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

新剧《神探蒲松龄》即将上映 成龙在剧组中身兼七职

由成龙领衔主演,定档2019年正月初一的奇幻动作大片《神探蒲松龄》,近日发布成龙“大哥大”人物特辑,展现成龙“一个人就是一个剧组”的多面魅力。获得奥斯卡终身成就奖的成龙,几十年如一日地在影坛耕耘,电影《神探蒲松龄》“大哥大”人物特辑难得地诠..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第三十七章 振聋发聩

马爷胸膛起伏,显然心情并不平静,冷冷道:“我自断手臂,送到大雷音寺,将大雷音寺的神通还了,为何还要追杀我,让我妻离子散?既然执意要 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/29310.html

赛题结合推理与国学 《我中国少年》赛况胜负难测

河北卫视大型原创智力竞技节目《我中国少年》播出七期以来,少年们的精彩表现和永不言败的精神都深深感染着观众,完美展现了当代中国少年的风采。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

第六代导演章明推出新作《冥王星时刻》

第六代导演章明新作《冥王星时刻》7日起在全国点映。策划程青松说,曲调绵延起伏,恰如一场寻找自我的心灵之旅,恰当地配合了电影主题。..

发布日期:2018-12-10 详细>>