首页 > 诚信在线网站 > > 正文

第29届金鹰奖 张译获得“观众喜爱的演员奖”

2018-10-15 15:23:57来源:www.js6899.com

  第29届中国电视金鹰奖昨晚揭晓 张译获得“观众喜爱的演员奖”

  本报讯(记者 徐颢哲)昨晚,第29届中国电视金鹰奖在湖南长沙揭晓。李易峰和迪丽热巴同时获得“最具人气演员奖”和“观众喜爱的演员奖”,张译和丁柳元也均获得“观众喜爱的演员奖”。“最佳电视剧奖”则花落《海棠依旧》,陈力也凭借《海棠依旧》获得“最佳导演奖”。本届金鹰奖还首次颁发了“中国文联终身成就电视艺术家”,著名文艺评论家李准和著名剧作家王朝柱获此殊荣。

  继去年获得第23届上海电视节白玉兰奖“最佳男主角”后,张译再次凭借《鸡毛飞上天》获得本届金鹰奖“观众喜爱的男演员奖”,本届金鹰奖的“最佳编剧奖”也颁给了《鸡毛飞上天》的编剧申捷。张译在现场深情演唱了《鸡毛飞上天》主题曲《向往》,把观众带回剧中的年代,再现了自己饰演的陈江河的一身倔强。

  今年是新中国电视事业诞生60周年,颁奖晚会展示了中国电视人努力奋斗和讲述电视文艺工作者不忘初心、坚持梦想的幕后故事。颁奖晚会总导演王琴介绍,今年的颁奖晚会特别设计了由提名演员和往届获奖演员亲自讲述和分享的互动环节,包括“初心篇”和“坚持篇”两大讲述环节。在“初心篇”中,现场的提名演员和全国观众一起分享当年入行时的酸甜苦辣,从青涩的初学表演到今日被提名金鹰奖;“坚持篇”则是对往届金鹰奖得主关于坚持梦想的主题采访。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/281032.html

《挑战不可能之加油中国》中越边境广西段扫雷队整装亮相

主办方供图  “无腿老人”43年逐梦之路 令董卿孙杨几度哽咽当场落泪  夏伯渝,这个名字在《挑战不可能》早已不陌生。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

王大陆现身献好礼 助阵上影集团与环球七福战略合作仪式

将这两件礼物分别赠送给上影集团以及环球七福,希望双方的合作顺利兴旺,一路都有好彩头。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/17917.html

业内热议文娱“寒冬” :或将孕育新的希望

”  对于业内“IP寒冬”之说,韩志杰表示,“不过度神话IP,也不过度唱衰IP,IP本身没有错,而是市场对IP的认知出了错。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/10898.html

《亲爱的,胡雪岩》 成头号种子

提名名单中,由香港话剧团出品的《亲爱的,胡雪岩》获得了评委们普遍好评,一举拿下10项提名。值得一提的是,《亲爱的,胡雪岩》《繁花》《平凡的世界》《一句顶一万句》等作品,演出中使用方言而非普通话。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第八十三章 终极武装

“这些雕像,的确可以研究出许多很厉害的神通!”秦牧这些日子,吃住都在镶龙城的龙柱和庙宇之间,晚上的时候或者睡在庙里,或者躺在龙柱上 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>