首页 > 诚信在线网站 > > 正文

北美票房:《登月第一人》亮相赢好评

2018-10-15 15:23:57来源:www.js6899.com

   洛杉矶10月14日电 (记者 张朔)刚刚过去的这个周末,《毒液:致命守护者》(Venom)尽管票房跌幅逾一半,但仍以约3570万美元进账,有惊无险守住最新一期北美票房排行榜头把交椅。

  北美票房统计网站boxofficemojo.com10月14日公布电影市场数据,46部影片周末票房报收逾1.36亿美元,环比下跌23%。

  上期冠军、动作片《毒液:致命守护者》第二个上映周末票房略显颓势,环比跌掉55.5%。目前该片全球累计票房逾3.78亿美元,其中海外票仓占比超过六成。

  与《毒液:致命守护者》同日上映的歌舞片《一个明星的诞生》(A Star is Born),第二个上映周末收得票房约2800万美元,跌幅34.7%,也顺利蝉联本期榜单亚军。

  12日上映的三部新片《登月第一人》(First Man)、《鸡皮疙瘩2:魔书历险》(Goosebumps 2: Haunted Halloween)和《皇家酒店谋杀案》(Bad Times at the El Royale),虽未能撼动《毒液:致命守护者》和《一个明星的诞生》的优势地位,但表现不俗,均冲入最新一期北美票房排行榜十强。

  特别值得一提的是,环球影业剧情片《登月第一人》首映周末即以约1650万美元票房摘得季军。该片改编自詹姆斯·汉森的传记作品《第一人:尼尔·阿姆斯特朗的人生》,将人类历史上第一位登月宇航员阿姆斯特朗的生平浓缩于138分钟的影片之中,并由此呈现人类为探索宇宙所付出的巨大努力。

  2017年凭借《爱乐之城》(La La Land)获第89届奥斯卡奖最佳导演殊荣、年仅33岁的美国导演达米恩·查泽雷,担任《登月第一人》导演和制作人。同样凭借《爱乐之城》获第74届美国金球奖最佳男主角的38岁好莱坞男星瑞恩·高斯林,在《登月第一人》中担纲主演,再现这位已于6年前去世的航天英雄。

  在今年举行的第75届威尼斯电影节上,《登月第一人》被选为开幕影片并收获广泛好评。有评论称,这部影片带有鲜明的个人风格,张力极强,充满智慧,不仅对电影语言的高超运用令人惊叹,而且在业内重新定义了宇宙航行这一题材,是冲击奥斯卡的有力竞争者。

  索尼公司喜剧片《鸡皮疙瘩2:魔书历险》以约1623万美元票房位列第4名。该片用90分钟讲述两个人偶入废弃小屋发现一本被封印的书并由此开启一系列奇异故事。有观影者称,该片整体感觉“很低龄”,但还是“很萌很有趣”。

  福克斯公司惊悚片《皇家酒店谋杀案》则以约723万美元票房排名第7位。该片用141分钟讲述几个怀有不同秘密的陌生人在酒店面临最后救赎的故事。有观影者表示,该片节奏太慢,但演员颜值很具观赏性、歌曲也好听,整体娱乐效果不错。

  此外,动画片《雪怪大冒险》(Small foot)、喜剧片《夜校》(Night School)、奇幻片《墙上有一个钟的房子》(The House with a Clock in its Walls)、犯罪剧情片《你给的仇恨》(The Hate U Give)和惊悚片《一个小忙》(A Simple Favor)依次分享本期十强榜单其他席位。

  即将到来的这个周末,环球影业恐怖片《万圣节》(Halloween)等将于10月19日上映。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/23493.html

莫文蔚:我的下半场开始了,希望还有你们陪伴

18日,莫文蔚在北京宣布正式回归索尼音乐娱乐,并联合成立个人厂牌“Mok-A-Bye Baby Records”。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

国庆档期电影市场遇冷 票房比去年同期有所下降

据中国之声《新闻晚高峰》报道,国庆假期进入尾声,电影市场也开始了档期盘点。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/22758.html

《这就是灌篮》李易峰带伤助阵龙骑士 欲与魔王试比高

10月20日,李易峰带伤上场对阵“魔王”马布里、李慕豪,众球员上演铁笼“困兽斗”。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/02344.html

用传统戏曲讲述当代真实生活 这部相声剧笑中带泪

这种表演是把相声和戏剧结合起来,除了说、学、逗、唱外,还加入了故事情节、人物性格、甚至舞台道具背景。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/25501.html

揭秘机场追星产业链:卖明星信息、当托、代拍图

今年5月,上海虹桥机场的某登机口前,出现不验票直接冲撞的举动,原来是20多名粉丝为了追随某某偶像团体,自行购买机票全程追随。..

发布日期:2018-07-25 详细>>