首页 > 诚信在线网站 > > 正文

何花亮相国际新媒体影视盛典 凭作品再获奖

2018-10-01 13:33:00来源:www.js6899.com

  昨日,第三届金海鸥国际新媒体影视周表彰盛典在北京星光影视园盛大举行,演员何花凭借现象级网络电影《灵魂摆渡·黄泉》中“孟婆三七“一角,得到观众和业界的一致认可,成功斩获国际新媒体影视盛典网络电影单元“最佳女演员”奖。这也是她今年继上海电影节“年度新锐女演员”之后收获的第二个奖项。

  “最美孟婆”梅开二度 何花被誉炙手可热小花旦

  由何花担任女主的电影《灵魂摆渡·黄泉》自上线后不断刷新网络大电影最短时间最高播放量的新纪录,相关话题霸屏各大网络社交媒体,创造了网络大电影的全新票房奇迹,实现票房口碑双丰收,在今年掀起“灵摆”热潮。何花在影片中用灵动真挚的表演诠释了世间最后一个孟婆“三七”的爱情哀歌。从前期的笑容“憨傻”面如枯槁的少女,到最后明艳美丽为爱执着的孟婆,角色反差巨大,令人印象深刻。此次也是何花凭借“三七”一角拿下继上海电影节互联网影视峰会盛典“年度新锐女演员”称号后再次获得殊荣,可谓是今年新媒体影视炙手可热的实力小花旦。

  纯熟演技获肯定 一角两奖实至名归

  金海鸥国际新媒体影视节作为全球最大、垂直于新媒体影视领域的影视节,自2016年创办以来已成功举办三届,吸引了国内外专业人士的热切关注,得到业界极大的认可。2018年网络大电影在商业和口碑上彰显了强大的爆发力,市场呈现极强上升态势。何花一直踏实认真地对待每部作品,她的自然舒服的表演风格与努力上进的事业态度已倍受越来越多网友的喜爱。此次获得网络电影单元“最佳女演员”奖,正是对其纯熟演技、角色驾驭能力和一路以来的踏实努力的有力肯定。

  据悉,由何花担纲女主的奇妙都市爱情剧《当她恋爱时》也将有望在今年与观众见面,期待未来她给大家带来更多的惊喜。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

新剧《神探蒲松龄》即将上映 成龙在剧组中身兼七职

由成龙领衔主演,定档2019年正月初一的奇幻动作大片《神探蒲松龄》,近日发布成龙“大哥大”人物特辑,展现成龙“一个人就是一个剧组”的多面魅力。获得奥斯卡终身成就奖的成龙,几十年如一日地在影坛耕耘,电影《神探蒲松龄》“大哥大”人物特辑难得地诠..

发布日期:2018-12-17 详细>>

腾讯影业:继续创造能够代表时代的新作品

日前,“互联网时代下现实题材影视作品的创新与思考”研讨会在上海举行。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

北美票房:《玻璃先生》无悬念夺魁

(记者 张朔)尽管略低于业界预期,但《玻璃先生》(Glass)20日仍如愿以偿登上最新一期北美票房排行榜榜首。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/08718.html

《我就是演员》章子怡表演引热议

(全媒体记者 曾俊)前晚播出的最新一期《我就是演员》中,章子怡因病暂离导师席,刘嘉玲代班顶上。章子怡依然凭借她和韩雪合作演绎的片段《女儿》赢得荧屏内外的一致好评,其表演质感提供了一个很好的示范。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27593.html

《蚁人2》票房破3亿:片尾双彩蛋 与《复联3》有关

影片故事主线承接前作线索,围绕在量子领域拯救初代黄蜂女珍妮特(霍普的母亲)展开。..

发布日期:2018-08-27 详细>>