首页 > 诚信在线网站 > > 正文

何花亮相国际新媒体影视盛典 凭作品再获奖

2018-10-01 13:33:00来源:www.js6899.com

  昨日,第三届金海鸥国际新媒体影视周表彰盛典在北京星光影视园盛大举行,演员何花凭借现象级网络电影《灵魂摆渡·黄泉》中“孟婆三七“一角,得到观众和业界的一致认可,成功斩获国际新媒体影视盛典网络电影单元“最佳女演员”奖。这也是她今年继上海电影节“年度新锐女演员”之后收获的第二个奖项。

  “最美孟婆”梅开二度 何花被誉炙手可热小花旦

  由何花担任女主的电影《灵魂摆渡·黄泉》自上线后不断刷新网络大电影最短时间最高播放量的新纪录,相关话题霸屏各大网络社交媒体,创造了网络大电影的全新票房奇迹,实现票房口碑双丰收,在今年掀起“灵摆”热潮。何花在影片中用灵动真挚的表演诠释了世间最后一个孟婆“三七”的爱情哀歌。从前期的笑容“憨傻”面如枯槁的少女,到最后明艳美丽为爱执着的孟婆,角色反差巨大,令人印象深刻。此次也是何花凭借“三七”一角拿下继上海电影节互联网影视峰会盛典“年度新锐女演员”称号后再次获得殊荣,可谓是今年新媒体影视炙手可热的实力小花旦。

  纯熟演技获肯定 一角两奖实至名归

  金海鸥国际新媒体影视节作为全球最大、垂直于新媒体影视领域的影视节,自2016年创办以来已成功举办三届,吸引了国内外专业人士的热切关注,得到业界极大的认可。2018年网络大电影在商业和口碑上彰显了强大的爆发力,市场呈现极强上升态势。何花一直踏实认真地对待每部作品,她的自然舒服的表演风格与努力上进的事业态度已倍受越来越多网友的喜爱。此次获得网络电影单元“最佳女演员”奖,正是对其纯熟演技、角色驾驭能力和一路以来的踏实努力的有力肯定。

  据悉,由何花担纲女主的奇妙都市爱情剧《当她恋爱时》也将有望在今年与观众见面,期待未来她给大家带来更多的惊喜。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

通讯:“小龙女”“穆念慈”忆金庸

题:“小龙女”“穆念慈”忆金庸   记者 曾平 陈烁 李雨齐  飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

爱奇艺关闭“前台播放量” 力推“内容热度”

9月3日,视频网站爱奇艺发布声明,正式关闭显示前台播放量,取而代之的是一个叫做“热度”的衡量单位——截至10月13日21点20分,电视剧《橙红年代》的实时热度是7468,《娘道》的实时热度是7623,之前创造了159 6亿播放量的《延禧攻略》实时热度为5762。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/23234.html

张杰节目中上演即兴b-box 可爱演绎喵喵歌

这悄无声息的刷屏,突如其来的表白,就连节目组都难逃其中,难怪一个个参加完录制都说笑出腹肌,手掌拍疼。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

最穷道明寺 新版《流星花园》评分为何低至2.9?

新版《流星花园》开启暑期热播模式,顶着改良版凤梨头的道明寺,对杉菜表白“送零食送游戏金币”,引发网友欢乐吐槽。但从目前来看,欢乐吐槽与收视率齐飞,但许多人还是怀念老版。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

第三十七章 振聋发聩

马爷胸膛起伏,显然心情并不平静,冷冷道:“我自断手臂,送到大雷音寺,将大雷音寺的神通还了,为何还要追杀我,让我妻离子散?既然执意要 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>