首页 > 诚信在线网站 > > 正文

景珂以全新造型亮相 首次尝试短发

2018-10-01 13:33:00来源:www.js6899.com

  大众网娱乐 近日,由西安华颂影视文化传媒有限公司出品,导演樊昊仑工作室制作,景珂领衔主演的国内首部女子搏击励志电影《我的英雄》在重庆江北区进行盛大启动仪式。演员连晋、程韦然、巴多等悉数亮相。而作为该片的女一号景珂一袭“黄金寸头”造型亮相发布会瞬间引发骚动,网友也纷纷表示“这次真的惊艳,珂珂大胆突破,寸头造型惊艳四座,相当帅气。”

  此次景珂的全新造型可谓是值得惊呼的尝试。首次尝试短发造型的她一上来就是三分长的寸头,染上满头的金黄色,干练利索,更显犀利与冷峻。景珂一直用精湛的演技,用灵魂的共鸣,来赋予角色真正的活力,所以一个女演员的付出最终会体现在大银幕上,这也是景珂收获最大的。此次为了剧中角色的需要,景珂再度献出自己的“寸头造型”,没有了温柔的长发,一头短发相当的酷帅,给视觉极强的冲击力。

  对一个人来说,想要全身心的投入到一个角色中来,对这个角色的喜爱和认可是非常重要的。《我的英雄》这部电影作品的故事来源于真实事件,故事的主线清晰,各个人物的展现充分,在体现励志竞技主题同时,还融汇有青春怀旧、父女亲情等多重元素。在影片中,女子搏击陪练员米娜被诊断出尿毒症,身材肥胖的父亲罗汉用两个月时间成功减脂60多斤救女儿。没想到,米娜手术成功后,罗汉却变成了短期植物人。最终,米娜用女子搏击比赛冠军荣誉唤醒了植物人父亲。景珂读完剧本就知道这是一部有感情有灵魂的电影作品,尤其是主人公的坚持与选择,令她非常感动,让她觉得能够演绎这个角色是一种荣誉。

  提到景珂,很多人会想到2016年在73届威尼斯国际电影节红毯上的“惊天一摔”,让她一夜之间登上了国内外的头版头条,那“吸奶器”的掉出更让景珂饱受争议,但随后她凭借樊昊仑导演的电影作品《你在哪》摘得了第四届温哥华国际华语电影节影后的殊荣,而后又在广州大学生电影节荣获“最佳女演员奖”,《你在哪》这部电影的主人公就是景珂用真实和深沉的演技来展现的,景珂一直本着演员踏实演戏的原则,低调的她现如今也收获到了爱情和事业的双丰收。【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/12824.html

《奇遇人生》范晓萱谈母亲动情落泪 与旱獭乐队同唱母亲之歌

阿雅和“音乐魔女”范晓萱携手来到“人间仙境”喀纳斯,探访民族音乐人,共唱母亲之歌,用古老旋律与世界交流。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第七章 灵胎壁

魔猿暴怒,纵身跳起向秦牧追去,奔跑几步,怎奈身体太重,速度远不如秦牧,这头魔猿恼怒至极,探手拔起一株株大树,手顺着树身一捋,树枝树 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/10898.html

《亲爱的,胡雪岩》 成头号种子

提名名单中,由香港话剧团出品的《亲爱的,胡雪岩》获得了评委们普遍好评,一举拿下10项提名。值得一提的是,《亲爱的,胡雪岩》《繁花》《平凡的世界》《一句顶一万句》等作品,演出中使用方言而非普通话。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/15737.html

第29届金鹰奖揭晓 迪丽热巴、李易峰折桂最具人气演员奖

(记者 高凯邓霞)第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会于10月14日晚在长沙举行,张译、李易峰、迪丽热巴、丁柳元四位演员分获中国电视金鹰奖观众喜爱的男、女..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24940.html

厦门试水打造人人都看得起的明星演唱会

(记者 杨伏山)传统明星演唱会,高门槛票价,往往让很多粉丝望而却步。..

发布日期:2018-12-24 详细>>