首页 > 诚信在线网站 > > 正文

景珂以全新造型亮相 首次尝试短发

2018-10-01 13:33:00来源:www.js6899.com

  大众网娱乐 近日,由西安华颂影视文化传媒有限公司出品,导演樊昊仑工作室制作,景珂领衔主演的国内首部女子搏击励志电影《我的英雄》在重庆江北区进行盛大启动仪式。演员连晋、程韦然、巴多等悉数亮相。而作为该片的女一号景珂一袭“黄金寸头”造型亮相发布会瞬间引发骚动,网友也纷纷表示“这次真的惊艳,珂珂大胆突破,寸头造型惊艳四座,相当帅气。”

  此次景珂的全新造型可谓是值得惊呼的尝试。首次尝试短发造型的她一上来就是三分长的寸头,染上满头的金黄色,干练利索,更显犀利与冷峻。景珂一直用精湛的演技,用灵魂的共鸣,来赋予角色真正的活力,所以一个女演员的付出最终会体现在大银幕上,这也是景珂收获最大的。此次为了剧中角色的需要,景珂再度献出自己的“寸头造型”,没有了温柔的长发,一头短发相当的酷帅,给视觉极强的冲击力。

  对一个人来说,想要全身心的投入到一个角色中来,对这个角色的喜爱和认可是非常重要的。《我的英雄》这部电影作品的故事来源于真实事件,故事的主线清晰,各个人物的展现充分,在体现励志竞技主题同时,还融汇有青春怀旧、父女亲情等多重元素。在影片中,女子搏击陪练员米娜被诊断出尿毒症,身材肥胖的父亲罗汉用两个月时间成功减脂60多斤救女儿。没想到,米娜手术成功后,罗汉却变成了短期植物人。最终,米娜用女子搏击比赛冠军荣誉唤醒了植物人父亲。景珂读完剧本就知道这是一部有感情有灵魂的电影作品,尤其是主人公的坚持与选择,令她非常感动,让她觉得能够演绎这个角色是一种荣誉。

  提到景珂,很多人会想到2016年在73届威尼斯国际电影节红毯上的“惊天一摔”,让她一夜之间登上了国内外的头版头条,那“吸奶器”的掉出更让景珂饱受争议,但随后她凭借樊昊仑导演的电影作品《你在哪》摘得了第四届温哥华国际华语电影节影后的殊荣,而后又在广州大学生电影节荣获“最佳女演员奖”,《你在哪》这部电影的主人公就是景珂用真实和深沉的演技来展现的,景珂一直本着演员踏实演戏的原则,低调的她现如今也收获到了爱情和事业的双丰收。【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

长假大银幕除了“反转” 还有这些“想不到”

其中,犯罪类题材电影《无双》累计票房突破6亿,成为档期票房冠军,紧随其后的是《李茶的姑妈》和《影》。除了喜剧哑火、《影》中规中矩、《无双》逆袭之外,长假期间还有《古剑奇谭之流月昭明》《找到你》两部成绩平淡的电影。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/08718.html

《我就是演员》章子怡表演引热议

(全媒体记者 曾俊)前晚播出的最新一期《我就是演员》中,章子怡因病暂离导师席,刘嘉玲代班顶上。章子怡依然凭借她和韩雪合作演绎的片段《女儿》赢得荧屏内外的一致好评,其表演质感提供了一个很好的示范。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

惊悚 悬疑 烧脑 这样的《密室逃生》你还敢玩么

虽然是一个全新的题材,但《密室逃生》的来头不小,该片由《速度与激情》系列制作人与《潜伏4》导演联合打造。也许在看完这部电影之后,留给观众唯一的疑问就是:你还敢再去玩“密室逃脱”么?..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第二十三章 撒野渎神

秦牧心头大震:“背石像,相当于背着一尊神?”瞎子淡淡道:“背神行走,其重无比。当年司婆婆他们为了救你,马爷便背了一个石像带着婆婆到 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/03876.html

映客《歌手的诞生2》决赛现场 导师举凳“追星”

主播“UU切克闹”凭借过硬的演唱实力和超高人气蟾宫折桂,荣获《歌手的诞生》第二季总冠军。..

发布日期:2018-12-03 详细>>