首页 > 诚信在线网站 > > 正文

谢霆锋经纪人发微博谴责多地山寨歌迷会

2018-09-26 12:10:37来源:www.js6899.com

  多地现谢霆锋山寨歌迷见面会
  经纪人发微博谴责

  9月23日,谢霆锋经纪人霍汶希发表微博,称近日于多地出现多项名为“谢霆锋(秀)歌迷见面会”或“谢霆锋(模仿秀)歌迷见面会”的宣传物料,使用了谢霆锋的肖像和姓名,对消费者有误导作用。英皇娱乐特发声明,称公司从未安排及谢霆锋先生本人亦从未同意出席该类活动,并郑重对此行为予以谴责,保留一切追究法律责任的权利。

  霍汶希配图三张,其中一张是关于侵权的书面正式声明,另外两张则是各种名为“谢霆锋歌迷见面会”的宣传物料。物料上印有谢霆锋的名字和照片,在不显眼的位置用小字标记着“模仿秀”字样,十分具有迷惑性。

  英皇声明表示,“本公司从未同意安排谢霆锋先生出席及谢霆锋先生本人亦从未同意出席该“谢霆锋(模仿秀)歌迷见面会”或“谢霆锋(秀)歌迷见面会”,且从未明示或暗示许可或授权该类公司使用谢霆锋的肖像及姓名做商业用途,也不存在任何商务合作或宣传合作关系。”

  “鉴于上述侵权行为将误导消费者及社会大众致其利益受到损害,并引致本公司及谢霆锋先生的声誉遭受重大损害及不良影响,公司特此郑重予以谴责,并促请相关单位或人士立即停止侵权行为。本公司及谢霆锋先生保留一切追究法律责任的权利,同时呼吁社会各界人士提高警惕,免受误导、招致损失! ”

  据《东方早报》

www.js6899.com相关文章

第一百七十二章 坬州虫军

三位镇教天王费尽力气闯出了霄雷禁区,只看到秦牧身形连连闪遁,越来越小,距离他们越来越远。三人都叹了口气。“若是知道这个任务如此艰巨 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

最穷道明寺 新版《流星花园》评分为何低至2.9?

新版《流星花园》开启暑期热播模式,顶着改良版凤梨头的道明寺,对杉菜表白“送零食送游戏金币”,引发网友欢乐吐槽。但从目前来看,欢乐吐槽与收视率齐飞,但许多人还是怀念老版。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/02343.html

大波电视剧撞上世界杯 如何出奇招抢夺遥控器?

漫画师由林柏宏饰演,他曾获得过第53届台湾金马奖最佳男配奖,女主角是李浩菲,她演过《少女哪吒》。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

杜江蒲巴甲“兄弟对决”

由杜江、蒲巴甲、林源领衔主演的32集谍战剧《烽火连城决》将于今晚(7·15)起在北京电视台影视频道开播。杜江此番却一改谦谦君子的形象,饰演出身武术世家的阔少“富二代”,虽然表面上玩世不恭、享乐爱玩,但在是非面前,却有着极为清醒的判断;蒲巴甲..

发布日期:2018-07-20 详细>>

《指环王》将推出电视剧 预算预计达2.5亿美元

据外国媒体报道,亚马逊的《魔戒 指环王》剧集有望在2020年或2021年上线。亚马逊影业老板詹妮弗·塞尔可近日透露:该剧计划两年后开拍,预计2021年播出。她还表示,电影《指环王》的导演彼得·杰克逊和托尔金遗产委员会都会参与,亚马逊正在与杰克逊商谈..

发布日期:2018-06-23 详细>>