首页 > 诚信在线网站 > > 正文

谢霆锋经纪人发微博谴责多地山寨歌迷会

2018-09-26 12:10:37来源:www.js6899.com

  多地现谢霆锋山寨歌迷见面会
  经纪人发微博谴责

  9月23日,谢霆锋经纪人霍汶希发表微博,称近日于多地出现多项名为“谢霆锋(秀)歌迷见面会”或“谢霆锋(模仿秀)歌迷见面会”的宣传物料,使用了谢霆锋的肖像和姓名,对消费者有误导作用。英皇娱乐特发声明,称公司从未安排及谢霆锋先生本人亦从未同意出席该类活动,并郑重对此行为予以谴责,保留一切追究法律责任的权利。

  霍汶希配图三张,其中一张是关于侵权的书面正式声明,另外两张则是各种名为“谢霆锋歌迷见面会”的宣传物料。物料上印有谢霆锋的名字和照片,在不显眼的位置用小字标记着“模仿秀”字样,十分具有迷惑性。

  英皇声明表示,“本公司从未同意安排谢霆锋先生出席及谢霆锋先生本人亦从未同意出席该“谢霆锋(模仿秀)歌迷见面会”或“谢霆锋(秀)歌迷见面会”,且从未明示或暗示许可或授权该类公司使用谢霆锋的肖像及姓名做商业用途,也不存在任何商务合作或宣传合作关系。”

  “鉴于上述侵权行为将误导消费者及社会大众致其利益受到损害,并引致本公司及谢霆锋先生的声誉遭受重大损害及不良影响,公司特此郑重予以谴责,并促请相关单位或人士立即停止侵权行为。本公司及谢霆锋先生保留一切追究法律责任的权利,同时呼吁社会各界人士提高警惕,免受误导、招致损失! ”

  据《东方早报》

www.js6899.com相关文章

电影票退改签试试实名制?

提前买好晚上的电影票,临下班却需要加班;和朋友约好一起看电影,对方突然有事来不了……这样的情况在生活中经常出现。只有有效遏制电影票“退改签”的风险漏洞,才能提高影院和购票平台推动落实的积极性,更好地保障观众权益。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

《无双》动作戏 周润发唯一“替身”就是自己

  昨日首映 国庆公映  《无双》动作戏 周润发唯一“替身”就是自己  本报讯(记者 肖扬)将于9月30日上映的电影《无双》昨日首映 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/22760.html

《珍》 年度治愈系纪录片

1960年代,珍·古道尔深入非洲腹地,观察野生动物。珍与黑猩猩结下深厚友谊。年度治愈系纪录片58年前,一位英国少女深入非洲腹地,去寻求儿时的梦想。”  2017年,在珍·古道尔研究黑猩猩第57年的时候,这部叫《珍》的纪录片横空出世,赞美她对环保与自..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10633.html

《天坑鹰猎》剧情引调侃 还原天下霸唱笔下神奇脑洞

随着男主角张保庆“床咚”女主角菜瓜、借位吻戏、神鹰出世等高潮戏码依次上演,剧集也在持续热力发酵。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/28297.html

《今日影评-表演者言》王宝强周迅畅谈 “本色”出演

电影频道《今日影评》与演员周迅携手制作的表演文化传承系列特别节目《今日影评..

发布日期:2018-06-28 详细>>