首页 > 诚信在线网站 > > 正文

谢霆锋经纪人发微博谴责多地山寨歌迷会

2018-09-26 12:10:37来源:www.js6899.com

  多地现谢霆锋山寨歌迷见面会
  经纪人发微博谴责

  9月23日,谢霆锋经纪人霍汶希发表微博,称近日于多地出现多项名为“谢霆锋(秀)歌迷见面会”或“谢霆锋(模仿秀)歌迷见面会”的宣传物料,使用了谢霆锋的肖像和姓名,对消费者有误导作用。英皇娱乐特发声明,称公司从未安排及谢霆锋先生本人亦从未同意出席该类活动,并郑重对此行为予以谴责,保留一切追究法律责任的权利。

  霍汶希配图三张,其中一张是关于侵权的书面正式声明,另外两张则是各种名为“谢霆锋歌迷见面会”的宣传物料。物料上印有谢霆锋的名字和照片,在不显眼的位置用小字标记着“模仿秀”字样,十分具有迷惑性。

  英皇声明表示,“本公司从未同意安排谢霆锋先生出席及谢霆锋先生本人亦从未同意出席该“谢霆锋(模仿秀)歌迷见面会”或“谢霆锋(秀)歌迷见面会”,且从未明示或暗示许可或授权该类公司使用谢霆锋的肖像及姓名做商业用途,也不存在任何商务合作或宣传合作关系。”

  “鉴于上述侵权行为将误导消费者及社会大众致其利益受到损害,并引致本公司及谢霆锋先生的声誉遭受重大损害及不良影响,公司特此郑重予以谴责,并促请相关单位或人士立即停止侵权行为。本公司及谢霆锋先生保留一切追究法律责任的权利,同时呼吁社会各界人士提高警惕,免受误导、招致损失! ”

  据《东方早报》

www.js6899.com相关文章

科学的尽头——回归人性

近期席卷全球的电影《湮灭》绝对是一部细思极恐的经典电影,脑洞多到吓人,全程悬疑惊悚,一个看似开放式实则更有内涵的结局更是令观众惊恐万分。朱迪第一次遇见帅哥神父时,帅哥说了些话,就是告诉她要对世界有敬畏之心。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/19840.html

再见了我的童年!《樱桃小丸子》作者告别仪式举行

很多人好像都能从这个有点懒惰、和大人顶嘴、普通到不能再普通,甚至有点土气的小丸子身上,找到自己的影子。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

《声入人心》尚雯婕与选手献歌 男团开嗓引关注

首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》已于11月2日22:00在爱奇艺上线,廖昌永、尚雯婕、刘宪华三位出品人率领众年轻美声选手同台飙歌,青春面孔放声..

发布日期:2018-11-12 详细>>

惊悚 悬疑 烧脑 这样的《密室逃生》你还敢玩么

虽然是一个全新的题材,但《密室逃生》的来头不小,该片由《速度与激情》系列制作人与《潜伏4》导演联合打造。也许在看完这部电影之后,留给观众唯一的疑问就是:你还敢再去玩“密室逃脱”么?..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29776.html

刘伟强、尔冬升首度联手 《武林怪兽》宣布定档

25日,喜剧电影《武林怪兽》在北京举办“凡人英雄”发布会,导演刘伟强,监制尔冬升、罗晓文、李锦文、荣超,领衔主演陈学冬、郭碧婷、王太利,特别出..

发布日期:2018-10-29 详细>>