首页 > 诚信在线网站 > > 正文

张陆毛毅搭档演新戏 剧集筹备近3年

2018-09-26 12:10:37来源:www.js6899.com

  近日,电视连续剧《温州三家人》经过近3年的前期筹备,在温州举行了开机仪式,导演苏舟、演员张陆以及剧组团队均现身。

  《温州三家人》延续前两部的精良制作,筹备近3年,才在万众期待下揭开拍摄序幕。该剧演员阵容强大,汇集张陆、毛毅、顾璇等青年演员,也有巫刚、刘佩琦等老戏骨。 其中,演员张陆饰演的男主叶子凡,是一家大企业的长公子,虽然先天条件优越,但他励志要闯出一番天地,真正实现自己的价值,故事由此开始。

  《温州三家人》作为富有传统地域特色的剧集,前两部在收视、话题度、传播效果上均获得优异成绩。这次张陆接棒参演男一,他也坦言这是他第一次踏上这片土地,但他对温州人早有耳闻,“之前就听说温州人的强大,尤其是研读完剧本以后,深深体会到温州人创业的艰难,更为他们敢闯、敢拼、要强的精神所动容。”

  刚在浙江卫视综艺《我就是演员》中给大家留下深刻印象,又逢新剧开机。明年无疑是张陆作品井喷的一年,其中包括待播电视剧《爱拼才会赢》《独孤皇后》以及电影《她杀》等,敬请期待演员张陆的精彩表演!

www.js6899.com相关文章

第二十三章 撒野渎神

秦牧心头大震:“背石像,相当于背着一尊神?”瞎子淡淡道:“背神行走,其重无比。当年司婆婆他们为了救你,马爷便背了一个石像带着婆婆到 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/31957.html

《见字如面》第三季首期开播话“错位”

《见字如面》第三季首期开播话“错位” 李清照改嫁遭家暴史航感慨心疼  从《中国汉字听写大会》到《中国成语大会》,从《见字如面》到《一本好书》..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/22757.html

章子怡、小沈阳飙戏 《我就是演员》“非科班”能否逆袭?

沈春阳、小沈阳夫妻档默契飙戏 严屹宽送杜若溪“神助攻”  本期,《我就是演员》首次迎来夫妻档演员。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24939.html

汤唯新片一票难求 “一吻跨年”背后是疯狂营销吗?

据猫眼专业版数据,《地球最后的夜晚》自12月初开启预售后,票房一路上涨,截至12月21日18时,预售票房已经达到7680 7万,而且还在持续增加。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

妻子的浪漫旅行2二月上线

国内首档夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第二季正在如火如荼录制,节目2月1日公布定档海报,并宣布即将于今年2月上线。从国内寒冷的长白山,一路向南,去往温暖迷人的澳大利亚和新西兰,跨越南北两个半球,从银装素裹的冬季来到阳光海滩的夏季,感受..

发布日期:2019-02-11 详细>>