首页 > 诚信在线网站 > > 正文

张陆毛毅搭档演新戏 剧集筹备近3年

2018-09-26 12:10:37来源:www.js6899.com

  近日,电视连续剧《温州三家人》经过近3年的前期筹备,在温州举行了开机仪式,导演苏舟、演员张陆以及剧组团队均现身。

  《温州三家人》延续前两部的精良制作,筹备近3年,才在万众期待下揭开拍摄序幕。该剧演员阵容强大,汇集张陆、毛毅、顾璇等青年演员,也有巫刚、刘佩琦等老戏骨。 其中,演员张陆饰演的男主叶子凡,是一家大企业的长公子,虽然先天条件优越,但他励志要闯出一番天地,真正实现自己的价值,故事由此开始。

  《温州三家人》作为富有传统地域特色的剧集,前两部在收视、话题度、传播效果上均获得优异成绩。这次张陆接棒参演男一,他也坦言这是他第一次踏上这片土地,但他对温州人早有耳闻,“之前就听说温州人的强大,尤其是研读完剧本以后,深深体会到温州人创业的艰难,更为他们敢闯、敢拼、要强的精神所动容。”

  刚在浙江卫视综艺《我就是演员》中给大家留下深刻印象,又逢新剧开机。明年无疑是张陆作品井喷的一年,其中包括待播电视剧《爱拼才会赢》《独孤皇后》以及电影《她杀》等,敬请期待演员张陆的精彩表演!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/05368.html

王宁现身穿搭风格获赞 白T恤搭配花朵西装动感

日前,演员王宁现身电影之夜红毯,王宁与孔连顺、吴孟达、王智等合作的电影《新乌龙院之笑闹江湖》即将在暑期档上映,此番亮相也是众位主创在影片杀青..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/03876.html

映客《歌手的诞生2》决赛现场 导师举凳“追星”

主播“UU切克闹”凭借过硬的演唱实力和超高人气蟾宫折桂,荣获《歌手的诞生》第二季总冠军。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/12823.html

《一本好书》王洛勇演绎《霍乱时期的爱情》动情落泪

王洛勇演绎《霍乱时期的爱情》动情落泪 称“爱情是由衷的彼此尊重”主办方供图  “我要留下来,我应该留下来等,哪怕是等到世界的末日也要等。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/14445.html

张博拍新剧获陈建斌力荐 被赞“三好演员”

本周六《诚忠堂》将迎来大结局,乔映霁与新中国的命运也将在当晚揭晓。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

第二十三章 撒野渎神

秦牧心头大震:“背石像,相当于背着一尊神?”瞎子淡淡道:“背神行走,其重无比。当年司婆婆他们为了救你,马爷便背了一个石像带着婆婆到 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>