首页 > 诚信在线网站 > > 正文

张陆毛毅搭档演新戏 剧集筹备近3年

2018-09-26 12:10:37来源:www.js6899.com

  近日,电视连续剧《温州三家人》经过近3年的前期筹备,在温州举行了开机仪式,导演苏舟、演员张陆以及剧组团队均现身。

  《温州三家人》延续前两部的精良制作,筹备近3年,才在万众期待下揭开拍摄序幕。该剧演员阵容强大,汇集张陆、毛毅、顾璇等青年演员,也有巫刚、刘佩琦等老戏骨。 其中,演员张陆饰演的男主叶子凡,是一家大企业的长公子,虽然先天条件优越,但他励志要闯出一番天地,真正实现自己的价值,故事由此开始。

  《温州三家人》作为富有传统地域特色的剧集,前两部在收视、话题度、传播效果上均获得优异成绩。这次张陆接棒参演男一,他也坦言这是他第一次踏上这片土地,但他对温州人早有耳闻,“之前就听说温州人的强大,尤其是研读完剧本以后,深深体会到温州人创业的艰难,更为他们敢闯、敢拼、要强的精神所动容。”

  刚在浙江卫视综艺《我就是演员》中给大家留下深刻印象,又逢新剧开机。明年无疑是张陆作品井喷的一年,其中包括待播电视剧《爱拼才会赢》《独孤皇后》以及电影《她杀》等,敬请期待演员张陆的精彩表演!

www.js6899.com相关文章

除了央视春晚大餐,卫视春晚的开胃菜也很可口

目前江苏卫视官宣的阵容有刘宇宁、毛不易、汪苏泷、胡夏、韩雪、汪小敏,还有大牌名单仍旧保持神秘。因为卫视春晚的节目是录播的,像刘涛、罗晋、蔡徐坤、刘宇宁等人都将在2台或以上春晚上现身,可说是卫视春晚最忙碌的明星。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

慢综艺能呈现我们向往的生活吗?

她说,“这类慢综艺节目明星之间互动有些少,留白空场太久,显得很拖沓,时常让我有昏昏欲睡的感觉。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/25261.html

暑假带孩子进剧场感受艺术放飞心灵

全美男童合唱团是美国的音乐大使,他们灌录的唱片被乐迷列为发烧级。7月22日,世界最著名的童声合唱团之一、唯一能定期亮相BBC逍遥音乐会的童声合唱团—— 英国圣三一男童合唱团将带来“夏日狂想曲”,用天籁童声演绎列侬、麦卡特尼、斯汀等的经典歌曲。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27597.html

吴奇隆新剧饰演海归博士男月嫂 与李小冉成欢喜冤家

上周四晚,吴奇隆、李小冉携新剧《月嫂先生》正式登陆东方卫视、浙江卫视、爱奇艺三大平台。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/30321.html

创业还是找工作?这部电影聚焦90后大学生创业者

6月14日,励志喜剧《青春不留白》在北京进行点映,导演尹大为,主演嘉男海林、刘雪婷,原创音乐人万建国及特邀嘉宾曹苏苏出席活动。..

发布日期:2018-06-30 详细>>